Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Экстремальные горные велосипеды > Наши байки

Мой жутко кастомный Разор, picture inside!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2005, 04:18   #1
xXx

Эпопея с недособранным и хлипким байком почти закончена, и даже фотки сделал..

Рама - Stark Razor 03', две трещины в верхней подкове(задний треугольник), спилены крепления под вибраки, перекрашена баллончиком поверх базовой красной краски, рассверлены 6 креплений тросов.. Халявная наклейка Dirt.ru в комплекте;
Вилка - RockShox Pike SL U-turn 95-140;
Тормоза - Перед: Hayes 04' HFX-Mag HD(203мм), Зад: Giant MPH1 165мм, диск Tektro 165мм;
Колесо переднее - втулка Kore Hoochie 20мм; обод Rigida ZAC2000; спицы DT Champion 2.0; покрышка Kenda Kinetics 26x2.35F(на фото 1.95, дубовый китай, для города); камера Specialized c гелем антипробойным, 26x1.95;
Колесо заднее - втулка Formula на промах(эксцентрик Giant), подшипник барабана шумит и люфтит, осевые подшипники в идеале, 2002 года выпуска; обод AlexRims DM24 26", не пистонированный, 2003 года выпуска; спицы DT Champion 2.0; покрышка Kenda Kinetics 26x2.35R(на фото Кенда нонейм, 2.1, полустертая, для города); камера Duro 26x2.125.
Зад. Переключатель - Shimano Deore;
Зад. Манетка - Shimano Deore;
Кассета - Shimano Deore 9зв;
Звезда - FSA 104x38T DH, перевернутая, вид надписей и фрезеровки принесены в жертву правильному чейнлайну;
Цепь - Sram PC-59 c замком;
Рубашка и трос - сплошная, черная + нонейм(не знаю чем покрыт, сомневаюсь что тефлоном, но черный);
Каретка - ISIS FSA Power Pro(by TS) 68x118;
Шатуны - ISIS RPM(aka FSA Dorado) 175мм;
Успокоитель - TruVativ BoxGuide;
Педали - Wellgo WAM-B37;
Рулевая колонка - FSA Orbit DL;
Вынос - Atom FR(noname), 55мм, четырехболтовый, 25мм noname колец под выносом;
Руль - MjCycle 660мм, 6061-T6, баттинг;
Грипсы - Giant, полустертые, лок-он водопроводными хомутами (на руле, а не на грипсе);
Заглушки на руль - Atom Black 18мм;
Подседельный штырь - Koski Deluxe 27.2, укороченный на 1/3, зажим эксцентриковый от Stark Smash 04';
Седушка - Selle Italia с дырой посредине, вся обмотанная изолентой, две наклейки СименсМобайл, немного покосившаяся;

Использовать планирую в основном в 4x, фрирайде, нетяжелый стрит(ец) без дропов на плоскость больше 1.5 метра, и как показала практика, с большими двухпролетками(Поклонка), так-же немного дерта для разнообрания. Покрышки под лес и грязьку Kenda Kinetics 2.35 R+F.
Раму скорее всего ни варить ни перекрашивать не буду, просто поменяю когда сломаю совсем, вероятно на Stark Shooter или DaBomb Molotov.
Из ближайших усовершенствований: седушка, передний обод(синглтрек уже наготове), заднюю втулку надо менять, эксцентрик задний, еще что-нибудь найдется

Нусс, давайте, заценивайте.. Только шатунами больно не кидайтесь, знаю что вел немного странный, некоторые детали прям щас надо идти менять.
Старый 13.04.2005, 04:22   #2
xXx

В действии..

И еще фотка демо-версии, зимой катался с таким набором железа.
Старый 13.04.2005, 06:08   #3
GuNeR

неплохо в сером цвете смотрится
а на рулевой стакон, что наждачки не хватило?
Старый 13.04.2005, 10:19   #4
Jekey

Рулевой стакан ваще бесит...лучше бы до конца докрасил, а то смотриться не как, а так бай прикольный, вообщем мне понравился.
Jekey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2005, 11:02   #5
Didia_Sc

А мне нравится не докрашеный стакан - смотрится чимпотично

В целом добротный байк - но нет придела совершенству ;)
Старый 13.04.2005, 11:29   #6
dirtmen

А как раму треснул???И как она теперь себя ведёт?Просто у меня тоже разор 04 года,но не треснутый вот хочу быть готовым если треснет...Скажи своё мнение о раме а :wink:
А по теме:мне по геометрии рама нравится да и катать на ней прикольно и дёрт и стрит :D
Старый 13.04.2005, 12:38   #7
xXx

Да все в порядке с Разором, меня лично никак не колышет что она треснутая, ничего эти две трещинки не изменили. Как треснуло не заметил, там много нагрузки не надо было. Четвертый год как-то не трескается особо, а вот третий. Недавно заметил что у четвертого наварка на нижней трубе возле каретки еще присутствует, у третьего нету. И еще - рама длинная, реально для рейсинга, по сравнению с 04' Agang'ом P.M. 16" вообще лимузин, я на Аганге вообще ничего сделать не могу, а его ваделец на моем не может.

Я ничего не шкурил перед "покраской", только остатки от креплений вибрака. На стакан краски не хватило, поэтому такой, я не парюсь, меня радует. P.S. - не красьте свои рамы баллончиком, поверх старой краски, фигово выходит :D
Старый 13.04.2005, 15:12   #8
func

Цитата:
Сообщение от xXx
... я не парюсь, меня радует. P.S. - не красьте свои рамы баллончиком, поверх старой краски, фигово выходит :D
Так и не парься! Всё здорово, всё кастомно - своими руками всегда в радость!
Старый 13.04.2005, 16:44   #9
ник
Гость

блин
с такой базой дерт и стрит? скорее 4Х гонять)))ну точно не дерт...я когда на нем катался после аганга он мне показался нереально длинным...но выдергивается вполне легко
вообще вила класная....и система с переклом, и пораб уже менять диоры на срамы
Старый 13.04.2005, 18:58   #10
Гость

Еееее жму руку, те кто сами пытаются что-то делать, вызывают у меня увожение. Байк мне нравится, и по... как он у тебя покрашен, главное ездит. Ведь правельно?
Старый 13.04.2005, 19:02   #11
Гость

Цитата:
Сообщение от ник
блин
с такой базой дерт и стрит? скорее 4Х гонять)))ну точно не дерт...я когда на нем катался после аганга он мне показался нереально длинным...но выдергивается вполне легко
вообще вила класная....и система с переклом, и пораб уже менять диоры на срамы
Вот незнаю. Я в прошлом году дёрт на 19" ноунейм раме прыгал и нормально. Делать мне нечего было, вот и полез на этом г.. дёрт прыгать
Старый 13.04.2005, 19:52   #12
dirtmen

Чем это он для дёрта не подходит??? :evil: Все фишки на нём легго делать!А вообще о чём разговаривать,я уверен половина людей которые разор обсерают на нём особо не катались :wink: очень класная рама,в основном трескаются только маленькие перегородки в верхней подкове,а это особо на прочность не влияет 8)
Старый 13.04.2005, 21:00   #13
ник
Гость

ShekeR, да можно и на аисте прыгать дерт, но дертовой рамой он от этого не станет
Старый 13.04.2005, 22:22   #14
xXx

Народ, я дерт прыгаю чисто от скуки, когда все поднадоело, или другое катание недоступно на какой-то момент. Основное занятие на данный момент это фрирайд и ка-ка по городу между Манежкой и Поклонкой, в ближайшую неделю переключусь почти полностью на 4Х. Меня очень радует что он длинный, короткую раму я себе не куплю, не смогу управлять таким велом.
"ну это как всегда только про могут все и на всем" (с) mot
Старый 13.04.2005, 22:31   #15
DABSTER

ну что поздравляю с приобритением и получением вилочки pike на картинке всё красиво а вот в живую... и где находится лесинка на фотке
DABSTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2005, 22:46   #16
xXx

На какой конкретно картинке? В живую лучше, фотки с велом немного кривоваты в плане цвета и освещения.

Лесенка находится там где футбольное поле(а зимой каток), возле Спорткомплекса и магазина Люкс, в старой Олимпийской деревне.
Старый 14.04.2005, 00:07   #17
Alex4X

Choose Life. Choose a job. Choose a career. Choose a family. Choose a fucking big television, choose washing machines, cars, compact disc players and electrical tin openers. Choose good health, low cholesterol, and dental insurance. Choose fixed interest mortgage repayments. Choose a starter home. Choose your friends. Choose leisurewear and matching luggage. Choose DIY and wondering who the fuck you are on a Sunday morning. Choose sitting on that couch watching mind-numbing, spirit-crushing game shows, stuffing fucking junk food into your mouth. Choose rotting away at the end of it all, pishing your last in a miserable home, nothing more than an embarrassment to the selfish, fucked up brats you spawned to replace yourself. Choose your future. Choose life... But why would I want to do a thing like that? I chose not to choose life. I chose somethin' else. And the reasons? There are no reasons. Who needs reasons when you've got heroin?

Простые русские байкеры выбирают ПОЛНЫЙ КАСТОМ :D
РУЛЕЗ!!!!
Старый 15.04.2005, 17:17   #18
xLr8r

байк-сила. грамотно. по-взрослому, без шуток

Alex4X
огромное уважение. Trainspotting лучший фильм. пусть все знают. долго все это писал?
xLr8r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2005, 19:53   #19
Woody

Ооо хХх наконецто я увидел твй кастом .
Замечаний вообще нет ! есть даже зависть , вилку хачу такуже
Очень классный плучился байк!!!
Единственное , стакан он очень выделяеца из общей картины .
А так прими ми поздравления! :wink:
Супер
Woody вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2005, 23:16   #20
xXx

Да ладно, нету замечаний.. Там надо поменять треть чтобы было относительно грамотно. И тяжелый всетаки вышел, между 15-ю и 15.5 кило.. Еще бы полегче его сделать.. Шатуны вот тяжелые помоему очень.