Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

подбираю авто

Ответ

Опции темы
Старый 03.12.2006, 10:46   #1
DB

вообщем подбираю свое первое в том смысле что личное, авто, не могу решится, каково ваше мнение по поводу мерина s-класса(w-126)? хочется с автоматом взять, просто интересная вещь автомат эта... кстати стоимость этого мерина за 90-й год в средем около 6000у.е. в хорошем состоянии, понравилось еще что кузов у него не убиваемый, не сгниет, автомат хороший, движки у них есть с проблемами, ну и ходовая простая...хорошая, эффект раскачивания как по волнам, какое ваше мнение?
DB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 11:26   #2
mofo

это машина для совершения преступления %).. после первой же поломки ты её продаш ибо ремонт будет необоснованно дорогим, точнее это конечно обосновано политикой германских производителей: "покупайте наши новые машины" просто у знакомого на работе была подобная машина
mofo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 11:52   #3
smurf

ага помню на сервисе резину меняли и в соседний бокс подъехал мужичок на бмв старенькой попросил клапана отрегулировать, спрашивает скока стоить будет ему говорят 14тыщ, он такой да вы че её же 20 лет, сервисмэн ответил ну этоже бмв

ЗЫ а автомат не бери, они ломаются, буксировать ток на 50 км, зимой не побуксуешь, погонять не погоняешь ( шпрот режим гуамно). а старая добрая ручка надежна в эксплуатации, дешевая в ремонте и не прихотливая
Старый 03.12.2006, 12:11   #4
DIMOVICH

В 16ти летней машине по-любому будет что-то ломаться постоянно.
Старый 03.12.2006, 13:11   #5
D_duck

ты знаешь,мой приятель повторил путь с мерседесом,купил 126,2.8 автомат,обслуга не очень дорогая,это точно,дешевле в разы чем бмв
но
она жрет пипец,она будет гнить,она огромная 5 с чем то метров,поэтому для начала будет не очень удобно,она убогая в салоне,короче лучше возьми таз,
нормальный 126 стоит около 20 000!!!
Старый 03.12.2006, 13:16   #6
Freeman

Я думаю новая на гарантии Hyunday, Ford или Toyota с ручной\автоматической и ценой от 10,000$-12,000$ для начала в самый раз
Старый 03.12.2006, 13:19   #7
DB

Цитата:
Сообщение от D_duck Посмотреть сообщение
ты знаешь,мой приятель повторил путь с мерседесом,купил 126,2.8 автомат,обслуга не очень дорогая,это точно,дешевле в разы чем бмв
но
она жрет пипец,она будет гнить,она огромная 5 с чем то метров,поэтому для начала будет не очень удобно,она убогая в салоне,короче лучше возьми таз,
нормальный 126 стоит около 20 000!!!
странно что она гнить начало, это редкость дляних, обычно гниют они от плохого прошлого(аварии, конструктор), то что жрет она нормально это я знаю...
Салон... ну не знаю, на любителя, сидел в них, понравилось, кожа перфорированная, электро регулировка сидений, отделка настоящим деревом, каленые стекла, заднее с подогревом...
большие размеры... мне нравятся большие машины, наверное все пошло с того что первый раз за руль газеля сел, в автошколе обучался на пассате универсале, ездил на волге, привык к здоровым машинам...
внешне мне очень понравился этот мерин, самый красивый из меренов 20-го века, ну еще нравится 140кузов, но обслуживание на порядок дороже..
что касается 20000евреев, да, есть такая тема, но это если из германии, напрямую с малым пробегом, можно от производителя, они делают на заказ эти авто, которые стоят немеренно, но откуда у меня такие деньги?
Старый 03.12.2006, 13:58   #8
VIP

Ну нормальная машина, в плане ремонта итп не знаю.. но думаю что в нормальных, адекватных сервисах много брать с тебя не будут...
Думаю что это лучше чем вять новую десятку за 11 кусков зелени...

Хотя я бы лучше бы взял бэху в 34 кузове с движком м-50... 2.0 или 2.5...
Ну это на вкус и цвет... (одним бэхи нравятся другим мерины)
Почему ты на старом добром мерине остановился?
Какие еще были варианты?
VIP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 14:13   #9
DB

Цитата:
Сообщение от vip Посмотреть сообщение
Ну нормальная машина, в плане ремонта итп не знаю.. но думаю что в нормальных, адекватных сервисах много брать с тебя не будут...
Думаю что это лучше чем вять новую десятку за 11 кусков зелени...

Хотя я бы лучше бы взял бэху в 34 кузове с движком м-50... 2.0 или 2.5...
Ну это на вкус и цвет... (одним бэхи нравятся другим мерины)
Почему ты на старом добром мерине остановился?
Какие еще были варианты?
рассматривал эти бехи, предел у меня в 5000зелени(мерин за эти деньги в 126 кузове купить в спокойную можно, в хорошем состоянии), понравиласть 524, не нравится она мне по звуку, прикольная машинка тайота сора(маленька, шустрая, стильная, но праварульная), также заинтересовала меня волга 3102(типо представителская), 3111(внешне прикольная аля ягуар, но цена ее...), бумерок 325 в 36 кузове, ну и аудешник 100-ка, мерин понравился внешне, обслуживание ну дешево + простота, нету много рычажной алюминевой подвески как у ауди... да и сама она выглядит очень солидно особенно в бежевом металике, черном и белом окраски кузова...
Старый 03.12.2006, 14:15   #10
AAAndrey

не знаю это же курятник на калесах,новую иномарку за эти деньги не возьмеш или хлам какой нибуть.лучше 2 годовалый фокус,на мой взгляд оптимально.и вообше старые машины да еще с таким весом зиной на дороге хрен удержиш если будет скользкая.а 34 кузов тоже на вой взглят просто понт опять таки мой взгляд.если нужен сноряд и дешовый лучьше поискать хонду точно не поню как называется обривиатура из 3 бекв,а кузов очень напоминает цивик.стоит точно меньше 8 штук.под капотом если не ошибаюсь или140 или 180.

honda crx.

Последний раз редактировалось AAAndrey, 03.12.2006 в 14:22.
AAAndrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 14:35   #11
DB

Цитата:
Сообщение от AAAndrey Посмотреть сообщение
не знаю это же курятник на калесах,новую иномарку за эти деньги не возьмеш или хлам какой нибуть.лучше 2 годовалый фокус,на мой взгляд оптимально.и вообше старые машины да еще с таким весом зиной на дороге хрен удержиш если будет скользкая.а 34 кузов тоже на вой взглят просто понт опять таки мой взгляд.если нужен сноряд и дешовый лучьше поискать хонду точно не поню как называется обривиатура из 3 бекв,а кузов очень напоминает цивик.стоит точно меньше 8 штук.под капотом если не ошибаюсь или140 или 180.

honda crx.
1)непонял обсера мерина... я новую и не собираюсь брать, мне нужна б/у
2)где ты видел фокус за 5кусков?
3)ты водишь авто?
4)в какм смысле понт 34 кузова? машика как машинка, мягкие подвески, комфортая, но у нее проблемы с антикорозийкой..
5)хонда это толко название, машина хорошая, crx это помойму 2-х местное купе, но как я уже сказал мне нужна полноценный автомобиль, как бы большим размерами чем скажем жигуль)))
6)что касается кобыл, то мне некуда спешить, в мерене при 2.8 180 кобыл, вполне нормально для машины это класса...
Старый 03.12.2006, 14:43   #12
C@rlsson

Когда покупаешь Б/у автомобиль, то смотреть надо не на количеством опций, а на техническое состояние автомобиля.Отсуда S-ка 90года не лучший выбор.Машина большая, кушает много, да и бренд(и собственно положение модели в линейке) подаразумевает дорогое техническое обслуживание.Вообщем присмотрись к праворульным японским автомобилям-за теже деньги они будут в лучшем техническом состоянии и гораздо свежее.Потом и опций у них много достаточно(японцы себя любят).
C@rlsson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2006, 14:45   #13
VIP

Цитата:
Сообщение от db Посмотреть сообщение
рассматривал эти бехи, предел у меня в 5000зелени(мерин за эти деньги в 126 кузове купить в спокойную можно, в хорошем состоянии), понравиласть 524, не нравится она мне по звуку, прикольная машинка тайота сора(маленька, шустрая, стильная, но праварульная), также заинтересовала меня волга 3102(типо представителская), 3111(внешне прикольная аля ягуар, но цена ее...), бумерок 325 в 36 кузове, ну и аудешник 100-ка, мерин понравился внешне, обслуживание ну дешево + простота, нету много рычажной алюминевой подвески как у ауди... да и сама она выглядит очень солидно особенно в бежевом металике, черном и белом окраски кузова...
Думал над тачилой за примерно такие же деньги, перебирал эте же варианты)
И еще немного не понял.. Тебе бэха 34я только по звуку не нравится?
Старый 03.12.2006, 15:38   #14
DreX

У меня та же проблема, есть 5000 кусков зелени, и не больше, отличный вариант это праворукая япошка! Но я отказался от правого руля

Поискал б/у иномарочки, но за такие деньги ничего подходящего не нашёл, добротные начинаются с 6500, тот же сивик или опелёк какой или фолькс, поэтому принял решение остановиться на отечественном автопроме
Теперь подыскиваю себе 11ю за 5000, ИМХО за такие деньги лучший вариант, т.к. найти добротную иномарку скорее всего не получиться...
Старый 03.12.2006, 15:43   #15
AAAndrey

по поводу мерина 2 раза сказал что мое мнение и все!!!!и что соотношение цена-качество неособо.34 кузов так же можно более новые года у других фирм найти что повышает вероятность более хорошего состояния.но если так нравится S или 34 ради бога тебе ездить,я просто высказал что слоны зимой себя хреново на дороге ведут.140 кузов-то как слон в посудной лавке на скользкой дороге.по поводу езжу ли я,да,а по автомату нормально,те кто говорит что зимой на нем хреного просто на нем не ездили но если конечно не хочеш по лесам зимой гонять.
а вообще самый нормальный вариант это подкопить денег и весно поискоть,правда сейчас машины подешевле.а наши на мой взгляд вообще без мазы т.к.если на них отжигать то это конец коробки месяца через 3 ну и движку чуть попозже.

Последний раз редактировалось AAAndrey, 03.12.2006 в 15:52.
Старый 03.12.2006, 17:10   #16
VIP

Цитата:
Сообщение от AAAndrey Посмотреть сообщение
по поводу мерина 2 раза сказал что мое мнение и все!!!!и ..........
Уважаемый, поделись секретом, а что за машина у тебя?
Старый 03.12.2006, 17:10   #17
китт!

мерин за 6000 - ну рекбят,ну вы чего?!!!
Старый 03.12.2006, 17:16   #18
VIP

Цитата:
Сообщение от китт! Посмотреть сообщение
мерин за 6000 - ну рекбят,ну вы чего?!!!
Ну а чего такого то?
Машине 20 лет, не новая уже...
Помоему самая та цена...
Старый 03.12.2006, 17:20   #19
китт!

Цитата:
Сообщение от vip Посмотреть сообщение
Ну а чего такого то?
Машине 20 лет, не новая уже...
Помоему самая та цена...
ну смотри сам - 6000 машина
+ постоянный ремонт, постоянное обслуживание!)ей 20 лет)
НЕ БЫВАЕТ МАШИН,КОТОРЫМ НЕ НУЖЕН СЕРВИС!
Старый 03.12.2006, 17:41   #20
AAAndrey

пыж 307,а по поводу меринов в пинципе не чего не имею но такого года...????

Последний раз редактировалось AAAndrey, 03.12.2006 в 17:47.
Ответ