Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Новости > Новости

Новый MTB портал.

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2008, 19:04   #1
Kubas
Twentysix

Коллектив www.twentysix.ru рад представить вам новый портал, посвященный развитию спортивных дисциплин экстремального велоспорта России.
Необходимость в таком ресурсе возникла давно – несмотря на большое количество райдеров, и растущее увлечение такими дисциплинами как даунхилл, байкеркросс, дуал-слалом и т.д., у нас до сих пор не было аналога информационных ресурсов www.sicklines.com , www.transcendmagazine.com и им подобных. Крупнейший портал рунета об экстремальном горном велосипеде – www.dirt.ru имеет отличные форумы, которые одновременно посещают до пятисот человек.

Но помимо форумов райдерам интересна и другая информация – свежие новости российской и зарубежной индустрии, технические статьи и тесты велосипедного железа, интервью с райдерами, фото и видеоматериалы с гонок, и, конечно, актуальные, постоянно обновляющиеся рейтинги спортсменов. Теперь есть все предпосылки к тому, что этот пробел будет заполнен.

Портал www.twentysix.ru работает в тесном сотрудничестве с райдерами и инсайдерами велоиндустрии – это позволяет нам получать самые свежие новости о новинках рынка, комментарии райдеров о том, или ином событии, сотрудничать с гонщиками и их спонсорами для получения фото и видеоматериалов.

Отдельный раздел портала посвящен АРЭМ – Ассоциации Развития Экстремального Маунтинбайка, члены которой являются участниками проекта www.twentysix.ru . Именно здесь будут публиковаться (и уже публикуются) самые свежие рейтинги, календарь гонок, и новости АРЭМ. С помощью RSS вся эта информация будет доступна и на других крупнейших велоресурсах – мы сделаем все, чтобы наболевший вопрос о никем не ведущихся рейтингах остался в прошлом.

Многим фотографам знакома проблема с выкладыванием фотографий – зачастую очень хорошие материалы с соревнований не выходят за пределы компьютера автора, т.к. необходимо время на их сортировку, отбор и выкладку в интернет. Когда этого времени нет, обработка фотографий откладывается «на потом», и, в итоге, гонщики их так и не видят. Мы готовы помочь в этом – все, кто не хочет самостоятельно разгребать свои фотографии с соревнований, могут прислать нам архив с ними (адрес места, куда его можно отправить, может быть получен по запросу в почту info@twentysix.ru), и мы сами рассортируем их, отберем лучшие, и выложим на нашем ресурсе. Естественно с указанием автора фотографий. Фотограф, таким образом, лишится проблем с разборкой фотографий, а посетители получат возможность увидеть большое количество материала с гонок. И, конечно, лучшие авторы будут отмечены специальными призами.

Мы в начале пути. Мы растем. Мы надеемся, что в развитии МТБ в России будут и наши заслуги. Если горный велосипед для вас не просто развлечение, а часть жизни, если вы любите соревнования – присоединяйтесь к нам. Мы всегда рады сотрудничеству с авторами статей, фотографий, или иных материалов, посвященных экстремальному горному велосипеду. Пишите нам – адрес info@twentysix.ru всегда открыт для тех, кто хочет сделать что-то полезное. Возможно это звучит излишне пафосно, но никто ничего не будет делать за нас с вами – если мы хотим идти вперед, мы сами должны приложить усилия для этого.

Искренне надеемся, что все, кому близко вышесказанное, обязательно найдут что-то полезное для себя на www.twentysix.ru. Следите за обновлениями – новые материалы будут появляться на сайте постоянно.

С уважением,
Коллектив www.twentysix.ru

Пишите нам:
Общие вопросы info@twentysix.ru
Пресс-релизы news@twentysix.ru
Редактор сайта kubas@twentysix.ru

Последний раз редактировалось Torch!, 22.01.2008 в 19:10.
Kubas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 19:19   #2
Valilenk

Надеюсь, заживем там долгой и счастливой жизнью, комментируя всякие гадости и читерские железки)
Valilenk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 19:20   #3
-hssh-

ураура! 8) теперь то что надо у нас есть. 8)))))))))))))))
обещаю своевременно отправлять инфу о гонках и отчеты с фотками... 8)
а так же другие региональные, цуко, новасти... 8))))))))))))
Старый 22.01.2008, 19:24   #4
Bars-zerwick

Отличная новость! Особенно понравилось про АРЭМ и рейтинги - полезно. Есть теперь, куда отправить фотки)
Bars-zerwick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 19:26   #5
vi5000

Это замечательно
Старый 22.01.2008, 19:27   #6
Patrekey

Мне понравилось.... отлично. Если сайт будет обновлять и будет октуален..... то это очень хорошо.
Patrekey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 19:31   #7
Air

отлично! ))
Старый 22.01.2008, 19:35   #8
Nicolai

Хочется поздравить с открытием тех кто преложил к этому проекту немало труда и выразить большущий респект
Именно этого действительно очень нехватало, и я очень рад что этим занялись ответственные, знающие свое дело люди
И нет ни капли сомнения что уже скоро этот портал опередит по популярности наши крупнейшие форумы
Ура!!!

Последний раз редактировалось Nicolai, 22.01.2008 в 19:39.
Nicolai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 19:39   #9
Deathster

Спасибо вам за работу! Уверен, будет отличный портал! Я уже там...
Deathster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 20:35   #10
Smool

Крут крут крут)))))
уже в избраном)))
Старый 22.01.2008, 20:36   #11
xXx

не работают фото ни в Опере ни в IE
Старый 22.01.2008, 20:39   #12
Deathster

Цитата:
Сообщение от xXx Посмотреть сообщение
не работают фото ни в Опере ни в IE
Да, кстати. У меня по ссылке ничего нет ни в Лисе, ни в ИЕ6
И с комментариями небольшой косяк - на главной не отображаецца их наличие, хотя надпись "комментарии" есть.

Последний раз редактировалось Deathster, 22.01.2008 в 20:41.
Старый 22.01.2008, 20:47   #13
Kubas
Twentysix

будем поправлять.
где именно не работают фото?
и комментарии
Старый 22.01.2008, 20:55   #14
Deathster

Цитата:
Сообщение от Kubas Посмотреть сообщение
будем поправлять.
где именно не работают фото?
и комментарии
По фоткам - либо их там нет, либо баг. По комментам - на картинке их нуль, а они есть Как суслик в поле
П.С. Блин, как же тут криво картинки добавляюцца
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 263
Размер:	147.4 Кб
ID:	43697  

Название: 2.jpg
Просмотров: 258
Размер:	143.7 Кб
ID:	43698  

Название: 3.jpg
Просмотров: 296
Размер:	199.5 Кб
ID:	43699  

Старый 22.01.2008, 21:00   #15
<DirtRideR>

А мне чёто на мыло подтверждение регистрации не приходит... Я всё прально ввёл 100 проц...
<DirtRideR> вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2008, 21:04   #16
Kubas
Twentysix

Ага
с фотками - это мой косяк. Я их вчера ночью начал заливать, а утром мы немного переделывали раздел и все потерли. В итоге превью осталось, а фоток внутри нет. Приду домой и залью, вечером будет все ок, но, честно скажу, их там не очень много.

Кстати на днях я добавлю возможность заливания фотографий на сайт пользователями, видимо даже без премодерации - посмотрим, что из этого выйдет.
И кто-нибудь хочет попробовать себя в роли журналиста? )) Идей полно, надо просто время, для их воплощения)

По поводу комментариев - а их там действительно нет. Они есть к статье, в разделе "статьи и интервью", а это просто новость о том, что статья выложена. В будущем на статьи будут даваться прямые ссылки и проблема исчезнет

По поводу неприходящего подтверждения - надо посмотреть.
Старый 22.01.2008, 21:09   #17
Deathster

Ясно Просто сейчас с комментами несколько некорректная ситуация Будем ждать
Попробовать - с удовольствием, только я это...не умею ля-ля писать Но помочь чем могу всегда рад, обращайтесь!
Старый 22.01.2008, 21:15   #18
TallioN
Администратор

Kubas, а ты оставил работу в Триал-Спорте? Или будешь заниматься этим проектом в свободное время? Или - в рабочее, потому, что за новым сайтом, как и за bmx.ru, стоит Триал-Спорт?
Я без подколок, мне правда интересно
Старый 22.01.2008, 21:21   #19
Kubas
Twentysix

Нет, не оставил, моя работа в Триал-Спорте на данный момент меня полностью устраивает.
Заниматься буду в свободное время. Сегодня, правда, и кусочек рабочего времени пришлось потратить, т.к. в первой половине дня вылавливались всевозможные баги, не обнаруженные до этого) Впрочем на просмотр дерт.ру рабочего времени иногда уходит больше...

К Триал-Спорту это не имеет никакого отношения, за исключением того, что моя основная работа периодически позволяет мне получать доступ к самым свежим пресс-релизам, и, при случае, по согласованию с отделом рекламы, пользоваться Триаловским фотоархивом, что, в общем, плюс.
Старый 22.01.2008, 21:35   #20
TallioN
Администратор

Цитата:
Сообщение от Kubas Посмотреть сообщение
Заниматься буду в свободное время.
В таком случае, остается позавидовать количеству у тебя свободного времени, раз ты решил заняться таким непростым делом

ОК, желаю удачи новому проекту. Прессрелизы - будут