Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
Новое видео
Новое Фото
Реклама
|
|
19.02.2008, 15:53
|
|
G.D.M.F.S.O.B.
|
Лето, ах лето! За окном январско-февральское буйство красок: распускаются цветы и укорачиваются юбки, поэтому весь номер МВ пронизан легким ветерком, солнечными лучами и жженой резиной. Теплое море, мокрая галька (Галюня, мы здесь!) и высоченные горы ждут–не дождутся зажигательных ритмов твоей самбы и румбы! В твое сознание непременно проникнут байки-мутанты, девчонки с имплантантами, и ты узнаешь, что самый модный цвет в этом сезоне зеленый. Сезон открыт, вокруг лето! Читай МВ и двигай телом…
Свежий номер Mountain Bike 02(30) Открытие сезона 2008 в продаже с 19 февраля!
Содержание #2(30)
ТОЛЬКО В ЭТОМ НОМЕРЕ
12 Железный фарш! 100% жесткости!
В фарше становится все больше и больше железа!
А также: «Доктор Пилюлькин рекомендует», «Заедись!», «Звездатый гороскоп», «Школа прорайдера», «Горячее железо 2008» и многое другое…
6 Снег, лед и гонки
Недетские забавы байкеров на снежной гонке в Альпах и ледяной угар на соревнованиях в Протвино – да здравствует зима!
В ЭТОМ НОМЕРЕ
35 Mountain Bike Awards 2007
Итоги Mountain Bike Awards! Кто же стал райдером года? О каком велике мечтают байкеры? На какое мероприятие уж точно можно ехать в этом году? Читай и вникай…
84 Байки-мутанты
Мы расскажем о самых безумных идеях, которые когда-либо посещали головы инженеров. Даже полный бред воплощался в железе, ведь на пути к идеальному байку запретов быть не может…
96 Едем напрямик
Да-да, только прямо – это новое направление для самых дерзких байкеров. Ты будешь взбираться по скалам, переплывать реки и продираться сквозь кусты, приключения обеспечены!
110 Протвино-стайл
Не только в Москве есть крутые дерт-джамперы. В этот раз мы посетили подмосковный город Протвино, чтобы проникнуть в тайны дерт-стиля…
ТЕСТИРУЕМ И ОЦЕНИВАЕМ
47 Глаз-алмаз
Стационарный насос SKS, ботинки Marzocchi Bomber FiveTen, сумка Urbanite от Abus, защита от грязи Rapid Racer Neo Guard, таймер DMC Moto, вилка Manitou Travis Single, перчатки Fox Elite Pink, рюкзак Merida, шлем Cratoni Ramp, набор шестигранников Giant, перчатки Scott DH Xtreme III, велотуфли Northwave Kameleon III, перчатки 661 Raji, педали Straitline (просто педали…), шатуны Shimano XT, дисковая гидравлика Shimano XT, мини-спецтест комплектов крыльев от грязи с креплением только на раму…
58 В езде
Еще больше велосипедов в каждом номере! Убойный двухподвес для фрирайда и спринт-даунхилла Cannondale Perp1 2008 года, навороченный бэккантрийный скандиевый двухподвес Kona Dawg Supreme, 150-миллиметровый крепыш GT Sanction, а также не менее фрирайдный – хромолевый красавец DMR Exalt под вилку до 170 мм. А помимо этого карбоновый красавец GT Zaskar Carbon Team и трейловый двухподвес от Yeti с простым названием 575.
63 Супербайк
Необычно легкий и быстрый байк для даунхилла из Андорры. Animal Commencal Supreme DH самого Джи Афертона.
66 Спецтест
Что лучше? Какая из 14 манеток от SRAM и Shimano будет лучшей, и вообще – ху есть ху в мире манеток?
72 Байк-тест
Хардтейлы меньше, чем за 25 000: Scott Aspect 45, Focus Fat Boy, Cube Attention Disc, Specialized Hardrock Pro Disc…
26 Встаff
Байкер должен выглядеть по-байкерски!
КАК? ТАК!
88 Получай максимальное удовольствие
Несколько идей, как моментально реанимировать велосипед и продолжить катание…
104 Ласка и смазка
Наш технический редактор расскажет тебе, как по-человечески обустроить свою хатку, чтобы в ней было комфортно двоим – тебе и твоему железному другу.
106 Ласка и смазка Скорая помощь
У тебя какие-то вопросы? Технические проблемы? Задай нам вопрос, и мы постараемся тебе помочь…
ВСЕГДА-ВСЕГДА
12 Фарш
28 Сообщество
32 Мясной соус!
114 Freeride
116 Freestyle
118 Trial
120 XC
124 В следующем номере
126 Я несусь!
128 Гид покупателя
Выиграй!
Велокомпьютер ВВВ, стр. 30
Приз от редакции за лучший совет, стр. 107
Комплект защиты TSG, стр. 117
Последний раз редактировалось Torch!, 19.02.2008 в 17:10.
|
|
|
19.02.2008, 17:15
|
|
|
samba DE janeiro!!
португалы блин ))
[SIZE="1"]торч, эт не тебе[/SIZE]
|
19.02.2008, 17:30
|
|
|
Журнал - полное гавно! Авторы убейте себя аб стену, а журнал в топку, а лушче на мукулатуру... Просто ужас!
|
19.02.2008, 17:41
|
|
Twentysix
|
Цитата:
Сообщение от СоТоНа
Журнал - полное гавно! Авторы убейте себя аб стену, а журнал в топку, а лушче на мукулатуру... Просто ужас!
|
А ты пробовал сделать хоть что-нибудь для того, чтобы то, что тебе не нравится, стало лучше?
К примеру хотя бы внятно расписать, что тебя не устраивает.
Мне тоже не все в нём нравится, но вот такая "конструктивная критика" просто убивает...
|
19.02.2008, 17:45
|
|
|
Не нравится 90%, вот берешь в руки журнал и понимаешь, что он сливной! Тестируете какую - то х-ню. Не интересно в общем совсем. Вот и все.
|
19.02.2008, 17:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kubas
А ты пробовал сделать хоть что-нибудь для того, чтобы то, что тебе не нравится, стало лучше?
К примеру хотя бы внятно расписать, что тебя не устраивает.
Мне тоже не все в нём нравится, но вот такая "конструктивная критика" просто убивает...
|
угу... особенно о вилках =))
|
|
|
19.02.2008, 17:47
|
|
|
Мне уже давно стало жалко платить за данный продкт деньги,хоть чирик..рекламы,пиара.. и так немало вижу,и на этом сайте
помню был давным-давно маунтин байкЕР,вот это журнал был,чего стоит один тот 5номер,с темой фрирайд..
|
19.02.2008, 17:52
|
|
|
Дебильные рубрики и колонки... Вишневый и тот слив какой - то пишет. Паш, как не стыдно? Катайтесь в шлеме... *** тебе сколько заплатили за то что ты это пишешь )) Я и так в шлеме, а вот от тебя более интересное что - нибудь ждал...
Постер - гавно! С одной стороны реклама, с друго мерида и какие - то мудаки...
А чего один тест про фанари стоит... МОЗГИ ЕСТЬ ТЕСТИРОВАТЬ ФАНАРИ ЗА 5 - 10 ТЫС? НА 5 СТРАНИЦАХ... Ну ваще!
Эта дебильная рубрика про прорайдеров! НАХ ОНА НУЖНА? Уже даже не смешно это читать!
И куда не листни нарисованы сливные велосипеды, которые тестрируют в колличествах на пол журнала, буд - то написать больше не о чем. Ну реально если бы можно было сдать журнал, сдал бы, и на деньги поставить тех кто его выпустил.
Да и еще, опаздания на пол года... Уже снег сошел, а они пишут превед, в орехово прошел партизан! АФИГЕТЬ! (Хорошо что хоть в предыдущем номере, а не в этом...!)
Последний раз редактировалось Torch!, 19.02.2008 в 20:18.
|
|
|
19.02.2008, 18:44
|
|
|
Да хватит ныть уже
Зачем орать какие-то бессвязные предложения, релакс
Можно спокойно разложить в тексте все свои мысли, всю критику, крики "журнал гавно и все тут, Я сказал" ни к чему кроме негативного к тебе отношения читателей форума не приведут
Вопрос в другом, как показало время такую критику просто игнорируют
Лично для меня этот журнал уже давно является неким творением определенной группы людей, хороших друзей, нет, это замечательно
Но в очередной раз, читая журнал, я понимаю что они как будто живут в другом мире, совершенно в другом
Этот журнал развивает МТБ только тем, что он существует, больше ничем
В нем уже давно не пишут про новости НАШЕГО маунтин байка, нет ни слова про молодых райдеров, Чемпионат России уже давно событие третьего плана, про него можно написать разворот и хватит, все остальное нафиг, да что там ЧР, переводная статья о последнем Чемпионате Мира занимает меньше места, чем статья о редакционной пьянке с разбором байков
Я читал оригинал статьи про Чемпионат Мира из МБЮК, это две совершенно разные вещи, оригинал читался на одном дыхании, были расписаны мельчайшие и интереснейшие подробности, у нас же решили даже не публиковать полных результатов, результатов категории "юниоры" не было вовсе
После такого я не удивлюсь если у нас кто-то до сих пор не знает кто такой Сэм Хилл, зато он точно будет знать кто такой Иван Смирнов, про прошедшие ивенты у нас вобще не пишут, а надо? Присылай статью, понравится – может быть опубликуем Если на соревнованиях был кто-то из редакции - пожалуйста его фото на разворот)
И нет в общем-то ничего плохого в бесконечных тестах кантрийных байков за тысячи долларов, это тоже часть нашего спорта и тот кто хоть раз катался на подобных велосипедах читает их с интересом, но все-таки надо знать меру делая российский журнал о горном велосипеде
Могу написать больше, но не вижу смысла
Последний раз редактировалось Nicolai, 19.02.2008 в 22:58.
|
|
|
19.02.2008, 19:21
|
|
Штрафных баллов: 10/10
|
журнал хороший а тэст кантриик в прошлом году задрал
|
|
|
19.02.2008, 20:12
|
|
|
Мне журнал тоже не нравиться. Нужно больше материала про катание и немного про железо ,гдето 80%катание 20%железо , я читал не много номеров ,но у вас примерно наоборот... Да и какуюто фигню пишут чутли не на каждой странице.
|
19.02.2008, 22:41
|
|
|
Всё надоело перехожу в бмх)
|
19.02.2008, 22:47
|
|
|
Уже давно не покупаю этот журнал, после трёх номеров (купленых в середине 2006) понял что бесполезно тратить деньги на рекламу и всякие тупые статьи (типа "Звездатого гороскопа", сделанного, как я понял, чтобы было чем заполнить журнал). Кстати, тесты кантрийников реально доставли, даже за те 3 номера, причём кантрийники за 80 тысяч... Думаю людей очень мало которые станут такие покупать... Реклама компьютерных игр тоже достаёт, лучше бы уж байкерской рекламы больше было бы. Короче, журнал не о чём, пустая трата денег и времени.
|
|
|
19.02.2008, 23:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nicolai
Да хватит ныть уже
Зачем орать какие-то бессвязные предложения, релакс
Можно спокойно разложить в тексте все свои мысли, всю критику, крики "журнал гавно и все тут, Я сказал" ни к чему кроме негативного к тебе отношения читателей форума не приведут
Вопрос в другом, как показало время такую критику просто игнорируют
Лично для меня этот журнал уже давно является неким творением определенной группы людей, хороших друзей, нет, это замечательно
Но в очередной раз, читая журнал, я понимаю что они как будто живут в другом мире, совершенно в другом
Этот журнал развивает МТБ только тем, что он существует, больше ничем
В нем уже давно не пишут про новости НАШЕГО маунтин байка, нет ни слова про молодых райдеров, Чемпионат России уже давно событие третьего плана, про него можно написать разворот и хватит, все остальное нафиг, да что там ЧР, переводная статья о последнем Чемпионате Мира занимает меньше места, чем статья о редакционной пьянке с разбором байков
Я читал оригинал статьи про Чемпионат Мира из МБЮК, это две совершенно разные вещи, оригинал читался на одном дыхании, были расписаны мельчайшие и интереснейшие подробности, у нас же решили даже не публиковать полных результатов, результатов категории "юниоры" не было вовсе
После такого я не удивлюсь если у нас кто-то до сих пор не знает кто такой Сэм Хилл, зато он точно будет знать кто такой Иван Смирнов, про прошедшие ивенты у нас вобще не пишут, а надо? Присылай статью, понравится – может быть опубликуем Если на соревнованиях был кто-то из редакции - пожалуйста его фото на разворот)
И нет в общем-то ничего плохого в бесконечных тестах кантрийных байков за тысячи долларов, это тоже часть нашего спорта и тот кто хоть раз катался на подобных велосипедах читает их с интересом, но все-таки надо знать меру делая российский журнал о горном велосипеде
Могу написать больше, но не вижу смысла
|
+1 
|
20.02.2008, 00:33
|
|
|
+1 к Nicolai
Лично меня больше всего добивают опечатки и неточности...
Уважаемые авторы, Нашего журнала, будьте же ЕЩЁ внимательнее! Вас же дети читают, они же всему верят!
ЗЫ:Очень рад, что с недавнего времени Вы начали извиняться за определённые неточности в тексте.
|
20.02.2008, 01:01
|
|
|
Ну да, давайте меня на дерте забаним! все куплено? ))
Просто если реально журнал гавно, почему я должен кричать о том что он хороший, отличный и т.д.
Про редакционную пьянку + 100500!
Мне платят за мою работу, а главному редактору за свою. => Он плохо справляется со своей работой вот и все!
Последний раз редактировалось СоТоНа, 20.02.2008 в 02:02.
|
|
|
20.02.2008, 15:35
|
|
|
Предлагаю на главной странице провести опрос об отношении кочкинцев к журналу. Подозреваю, что приемущество будет за ответом "журнал - говно".
|
|
|
20.02.2008, 16:24
|
|
Урбан Кроскантрийщиг
|
Не понимаю чего тут обсуждать?!
Не нравится журнал - не читай!
Нравится - тогда читай!
Мне Кона не нравится, а другим нравится, и кому какая разница, что кому нравится? (кажись я запутался в буквах)
Можно что-то отредактировать, но для этого надо нормально разъяснять, что именно не нравится, а просто орать на каждом углу "это гамно, а это дерьмо" это имхо пустое дело, больше похожее на то чем бабушки занимаются у подъездов.
|
20.02.2008, 17:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Андрюс
Не понимаю чего тут обсуждать?!
Не нравится журнал - не читай!
Нравится - тогда читай!
Мне Кона не нравится, а другим нравится, и кому какая разница, что кому нравится? (кажись я запутался в буквах)
Можно что-то отредактировать, но для этого надо нормально разъяснять, что именно не нравится, а просто орать на каждом углу "это гамно, а это дерьмо" это имхо пустое дело, больше похожее на то чем бабушки занимаются у подъездов.
|
полностью согласен.
если стока претензий и ещё говорите что вообще непокупаете тода о чём разговор тогда? знаете как сделать лудше? делайте!
|
21.02.2008, 00:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Daen
полностью согласен.
если стока претензий и ещё говорите что вообще непокупаете тода о чём разговор тогда? знаете как сделать лудше? делайте!
|
Согласен с тобой,орать может каждый,а реально предложить идеи по улучшению чего либо способны единицы.
|
|