![]() |
а у меня мой фредди вообще не едет =(
вилка высотой 570-580мм не будет слишком большой? |
Цитата:
888 у меняб были около 585мм, тотем около 565... И так и так отлично. Только с длинной вилкой сзади колесо в дальнее положение ставить, а с короткой в ближнее. |
на фреддика встанет SLX система?
|
Вложений: 2
Немного подделал свой байк.
Раму перекрасил в черный матовый цвет. Рама: UMF Freddy Вилка: Marzocchi 888 RC2X VA Обода: SunRims MTX Задний переключатель: Sram X9 Задний амортизатор: RockShox Vivid 5.1 Манетки: X9 trigger Грипсы: ODI Cross Trainer Lock-On Передний тормоз: Avid Code, 203mm Задний тормоз: Avid Code, 203mm Тормозные ручки: Avid Code 5 Кассета: Sram PG-980 PowerGlide II (11-30) Педали: DaBomb Fire Bomb Цепь: Sram PC-991 PowerChain II Натяжитель цепи: e13 SRS Система: Truvativ Holzfeller 1.1 Звезда: e13 Guiderings 38t Каретка: Truvativ Howitzer Team Вынос: Truvativ Holzfeller Рулевая колонка: Neco H153BW Руль: Truvativ Holzfeller Подседельный штырь: UMF Double 31.6 Передняя втулка: Chosen 20mm Axle Задняя втулка: Sun Ringle Demon 135x12 Спицы: DT Chempion 2.0 Передняя покрышка: Maxxis HIGH ROLLER 2.5 Задняя покрышка: Maxxis HIGH ROLLER 2.5 |
По моим стопам идете ))) Раньше мой байк готишным называли, теперь твой. В черном он хорошо смотрится.
Едиснтвенное, что не нравится - это сидушка. Думаю, что чуть длинне была бы к месту. Например что-нибудь из WTB |
Седло обязательно под замену, просто на время поставил штатную седушку, но она реально не удобная.
Заметил вот еще одну вещь, заменил все мелкие подшипники в подвеске на абеки 7, а два больших подшипника (шарнир около каретки) пересобрал/пересмазал. Так вот, могу ответсвенно сказать - подвеска ожила, стала работать намного лучше, более чувствительная к обработке всякого хлама, ну и плюшевости не занимать. Штатные мелкие подшипники кстати за 5 месяцев покатушек весьма нехило износились и работали мягко говоря фигово. |
Macrulez
можешь в личку написать о том как красил, ну и про подшибники подробно рассказать? ) Цитата:
|
Цитата:
Замена подшипников - круто по-любому, где, кстати, покупал? Я тоже наверное поменяю. И ещё немного другого цвета надо добавить имхо... |
Где-то в сентябре разбирал полностью весь байк и смазывал его. Так же проверял подшипники. У меня все с ними в полном порядке было.
Несколько фигнюшек докупил, если успею, то фотки выложу ) |
Возможно мне просто достался не очень удачный экземпляр Фредика... Передняя втулка немного люфтила почти сразу после магазина, задняя втулка начала помирать после полтора месяца, рулевуха почти развалилась после где то 3-ех месяцев, штатная марзока 55 через два месяца потеряла половину хода, вот как и выяснилось - еще и подшипники в подвеске стояли какие то не акти рабочие. Но ничего, все заменил, теперь радуюсь байком.
|
дядя Данила,поздравляю)байк брутален..но сидушку надо другую)!
|
Вложений: 1
Вынос Thomson Elite X4 45мм
Мортер Marzocchi Roco Air RC World Cup 8)8)8) Заранее сорри за качество фотки |
пиши отзыв о работе подвески с аммортом)))
|
слопстайл эдакий,супер вел
но фотка в реале г,нафига такую огромную?:shock: |
Вложений: 2
Цитата:
Теперь байк липнет к трассам, при этом легко настраивается ))) Могу сказать теперь, что если и менять что-то на байке, то начинать надо с амортизаторов. Кардинально меняется поведение байка, и раскрывается его потенциал. Так что не советую ставить высокие двухкоронки на фреддика, тем более на 15 ростовку. Живость байка серьезно страдает из-за этого. P.s. а ведь он мог стать с DHX 5.0 Coil и FOX 40RC2... |
Цитата:
лично мне морда байка кажется низкой, правда это с жесткой пружинкой сзади... на данный момент смотрю в сторону Manitou travis triple ti 2007 года и Manitou Revox |
Цитата:
|
Цитата:
|
у кого есть геометрии 2008 и 2009 годов?
а то я уже моск себе вынес сравнением в фотошопе )) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |