![]() |
Цитата:
А ты сам выдержишь жесткое эндуро? |
![]() Что за фигня между кареткой и шатуном на Force 2019? |
Шайбочка поди
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, она нужна, чтобы выбрать аксиальный люфт в оси системы. Позволяет производителям не заморачиваться точно с шириной кареточного узла. Типа 70мм +/-3мм - всё сгодится |
Цитата:
|
Не вижу разницы между "выбрать люфт" и "зафиксировать"
|
Цитата:
|
Это да!
|
Собираюсь купить Force или Sanction (EXPERT), но не могу определиться. Нужен универсальный байк для простых покатушек по плоскачу, для крутых спусков ну и апхила. Со спуском с гор справляются думаю оба не плохо, а вот как на счет апхила?
https://trial-sport.ru/goods/51516/1319268.html https://trial-sport.ru/goods/51516/1320045.html |
Цитата:
|
Цитата:
(или сейчас так уже не говорят?) |
Цитата:
|
форса точно хватит на вниз.
вверх и по плоскачу он едет, но заметно проигрывает сенсору. расставь приоритеты. держать байк для гор (а форс - это байк для гор) и страдать 90% времени (я не знаю есть ли у тебя под боком горы) - так многие делают, но это тупо. если же у тебя горы есть или ты там суммарно проведёшь около или более 3 мес в году. - то форс более менее оправдан. гор нет (рельеф типа москвы) - сенсор. современные байки очень хорошо едут по каменюкам и промоинам даже со 130-140 хода, его хватит. сам езжу на 105мм байке, живу в горах. все ок. а желание второго, третьего и N+1 байка неистребимо и ты ничего с этим не сделаешь если будешь кататься. оно есть всегда, вне зависимости от кол-ва байков. санкшн - это чисто гоночный аппарат, не нужен он тебе, особенно для апхилла и плоскача. |
Цитата:
В дополнение скажу, что комфорта в катании на сенсоре на всяких местячковых горнолыжках можно добавить установкой англсета на градус-полтора и разгоном вилки на 10мм. |
Цитата:
|
Главное бери раму нового образца с коромыслом. А то к примеру подвеска на санкшне это кладезь скрипов и хрустов! Даже переборка не помогает.
|
Цитата:
|
Догбон перебран и смазан. Дугие линки смазаны, посажены на фиксатор... Всё равно при педалировании скрипы\щелчки... Конечно я не вдавался дальше в подробности, но 99% что это узел подвески... В пень такое счастье.
|
Цитата:
Так это же дропы хрустят; не подвеска! Все ж это уже просекли.;-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |