![]() |
Цитата:
Щелчки из узла подвески идут. Я всё равно уже руки опустил. Не хочу ковыряться с этой подвеской. p.s До сих пор не жалею что купил аурум 2015. Хотя все говорили - дыха для умственно отсталых :crazy: |
Цитата:
|
Я вел перевернул и начал педалировать руками. Каретка затянута и смазана, всё затянуто и смазано... Но меелкие щелчки. Меня смутило что башинги догбона ржавые... Но врядли это как-то влияет.
|
А и второй параллельный вопрос, собираюсь брать форс, есть ли смысл покупать карбоновый вел или покупать алюминь, насколько карбон долговечен, в этом вопрос. Вопрос не в деньгах а в долговечности.
https://trial-sport.ru/goods/51516/1238370.html https://trial-sport.ru/goods/51516/1238395.html |
В интернете полно информации.
какая тебе разница,если брать в триале и не быть дураком - если вдруг будут проблемы - она решится адекватно |
Цитата:
![]() Цитата:
|
Цитата:
Я не видел поломанных карбоновых ГТ, хотя рядом с домом триал и проходя мимо часто видел как их скупают. Другое дело что на них не наваливают особо) Нового образца это 2019 года рамы. |
Цитата:
|
А, ну тогда я сливаюсь. Здесь я не советчик :trololo:
|
Цитата:
|
есть бабки - купи карбон
нет бабок - купи люминь и то и то чинится, за ГТ умерших карбо-рам не замечено |
Цитата:
|
авиапочта до мастера в москве еще никем не отменялась
не придумывай проблем. если ты не будешь нарушать установленные производителем процедуры обслуживания узлов рамы и по причине неверного сервиса не лопнешь раму - шанс на ее самостоятельную поломку ничтожно мал. не забывай,что при этом надо яростно жечь |
Цитата:
|
Ломал лично карбоновый форс, нижнее перо. С удивлением для себя обнаружил, что 3 года гарантии это на передний треугольник, на остальные части рамы меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа, ну да, мне тоже говорили. Но вроде как это навесного касается. Перья часть рамы и соответственно 3 года (а в моём случае 5 лет :) )
|
В моем случае магазин трактовал в свою пользу, в результате перья на подвесе были признаны подвижной частью рамы.
|
Umka,
у меня тоже перо "приехало" - поменяли раму полностью. если трактовать перо = подвижная часть рамы, то можно дойти то того, что передний треугольник такая же подвижная часть относительно линка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |