![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Уххх! Как глоток свободы! Столько добра :lol:
Тлен... Рухлядь... Спасибо, камрады! Пойду скину свою рухлядь. С моста. Да и сам туда же, наверное, скинусь. ЗЫ. Вроде взрослые люди, а культура... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А стиль изложения... Тут собрались старые пердуны, половина друг друга лично знает, а кто не знает - то хотя бы виртуально. И в этом стиле изложения своя изюминка - тут если вышла херня, так и скажут, без "ну я бы по-другому сделал", а как есть - "сливай свой хлам") |
Цитата:
Конечно, я не с Марса упал. Байк старый, ну так и проблема у меня возникла и заострилась аж на 11м году эксплуатации. Намекает же, что не гоняю я его по горам в хвост и гриву. Иначе бы намного раньше отлюбило. Я за прошлый год выехал на нём раз 5, по городу, да на крепость нашу раз запедалил (чуть не сдох). Сейчас сын подрос, стали вместе катать. Чувствую, по брусчатке вибрация на педалях - дай, думаю, спрошу. Вдруг, есть люди в адеквате. Мне сейчас заморачиваться с продажей для какой радости? Чтобы что? Удовлетворить "экспердофф" кочки? Бред какой-то... С моим "катанием" я на новом байке себя буду чувствовать как корова - ни банник дёрнуть, ни дропнуть. А своего старичка знаю, как облупленного. Цитата:
Цитата:
Ну и тоже, в копилку адеквата: -Чуваки, Опелю 15 лет, где болт для колеса найти? -Да выкинь ты это говно на свалку! Старьё! Тлен! Рухлядь! :facepalm::facepalm: |
Цитата:
вот, например: https://trial-sport.ru/goods/51516/1036640.html Если нету, то к токарю, точить. Например, к Вараве. У меня к Вам вопрос, я здесь спрашивал, никто не снизошел ответить про старьё и тлен, но у Вас подвеска такая же, тех же годов, если перебирали (наверняка :lol:), то знаете: Вро подвеску Sanction 2009, вернее про спейсеры на подшипники. В моей многострадальной раме два спейсера металлические с прорезью , а два других - пластиковые белые (капролоновые ?). Это должно так быть, или уже чья-то самодеятельность ? Если должно, то в каком шарнире должны стоять металлические, в каком пластиковые ? Можно ли поставить все спейсеры металлические ? (и где их взять ? Очень они похожи кстати, на нижнее кольцо рулевой колонки). |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Обычные болты от токаря, даже после полировки, сдались очень быстро, даже с учётом моих нечастых покатушек. Наверное, в Мск есть супер-гуру токари, знакомые с проблемой. Но я не из Мск. Даже не из РФ. Цитата:
1. Спейсеры все 4 в оригинале металлические (смотри GTPART011 в прикреплённой таблице). Так что точно кто-то уже намудрил. 2. GT в каком-то году выпустили апгрейд-кит с капролоновыми спейсерами и резиновыми кольцами, взамен металла (GTPART026). В твоём случае, похоже, ещё и не хватает резиновых колец. 3. Если не найдёшь новые спейсеры, я бы ставил металл на линк каретки (нижний), а пластик на главный шарнир. Имхо, на нижний шарнир действуют бОльшие именно ударные, знакопеременные нагрузки. На главном шарнире нагрузки сами по себе немалые, но они плавнее и меньше боковых. Имхо. 4. Металлические спейсеры есть тут: https://trial-sport.ru/goods/1036718.html Но только вроде пара. 5. На кольцо от рулевой мало похожи. Вернее, таких колец в рулевых колонках я не встречал. Но я и не все на свете рулевые колонки видел, разумеется. Я пытаюсь найти комплект GTPART011 или болты отдельно, но пока тщетно. Такие дела, коллега. Всё тлен :lol: |
Цитата:
3. У меня стоят в главном шарнире металлические, а на линк пластиковые.. 4. Спейсеры , те что в триале , я видел, но сдаётся мне что это не то что нужно, вот здесь пишут, с картинками. Нужны те что слева на картинке,а втриале продаются те что справа: https://forum.dirt.ru/printthread.ph...&pp=20&page=68 Всё тлен. |
Цитата:
Тогда нужен более крупный набор, например GTPART001, GTPART011. |
На предмет взаимозаменяемости санктион/сэнсор лучше вежливо и ненавязчиво «просись» в личку к Полковнику.
Добавлено: Ну и... сам ты быдло, как бы. |
Может кто подскажет - велик GT Force 2.0 (2013), рулевая стоковая на сепараторных подшипниках с переходником под вилку с прямым штоком. Купил на замену вилку на конус, теперь надо рулевую менять (хотя бы низ), кто знает параметры необходимой рулевой?
|
Вложений: 3
Привет всем !
Подскажите человека у которого можно приобрести dogbone с подшипниками. Спасибо. |
Цитата:
https://forum.dirt.ru/showpost.php?p...postcount=1923 |
Цитата:
|
Ребзя, сорян за нубский вопрос.
У меня sanction exp 15, хочу поставить покрышки полегче типа 27.5x2.80 Schwalbe SUPER MOTO-X RaceGuard, SnakeSkin B/B-SK HS476 DC 67EPI 35B или 27.5x2.80 Schwalbe G-One Allround Performance SnakeSkin Foldingю Подскажите залезут 2.80 в раму? Если можете что-то еще посоветовать по типу указаных покрышек буду очень благоадрен! |
Цитата:
Хорошо я как раз в 2015 прикупил пластиковый апгрейд кит GTPART026. Никто в итоге не нашел, где можно заказать? А то жалко раму 08 года. Совсем молодая еще :trololo: |
|
Добрый день!
Я счастливый обладатель Sanction Expert 2016. Столкнулся с проблемой щелчков при педалировании, при работе подвестки без педалирования щелчков нет. Пока катался за это время: Заменил каретку, заменил догбон на правильный, заменил башинги ушек аморта. Но щелчки при повышенной нагрузки на педали не ушли(если крутить медленно и не раскачивать байк - щелчков нет) Куда копать, товарищи? Так же дополнительный вопрос, на фоне поиска неисправностей решил перебрать подвеску и проверить подшипники(заранее прикупил полный комплект подшпников GT в триал-спорте) В комплекте к велосипеду шел некий инструмент называем Bearings Preload Tool, на картинке ниже, подскажите для чего он и как им пользоваться при замене подшипников. ![]() |
Мб педали сдохли? Поставь другие педали и попробуй так же катнуть
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |