![]() |
Ну что же, мой четвертый харо, из-за которого пришлось продать харо экстрим.
Пока без описания и экшена, так как еще предстоит работа по визуальному костамайзенку в плане наклеек и покраски, ну и проводить обкатку. ![]() |
escape, thread... ищу владельцев zero-eight. чертовски похож на thread, только стакан 1.5 нижняя труба толще да и вообще мяса на раме побольше, недаром вес голой рамы почти 2.7. Рама попала ко мне давненько и довольно окольными путями, может найду человека, который убрался на ней так, что левое нижнее перо всё в зазубринах было, как будто скалу гриндили без колеса, и сделали заодно вмятину на верхнем левом пере.
![]() |
Была раньше рама у меня Харрис эскейп комп 8 года, слил ее в том году, а сейчас вот задался вопросом сколько она весила, и ничерта не могу найти, на память она весила как шутер 8 года, т.е. ~2,1кг, может кто знает?)
|
Задняя подвеска
Коллеги, кто-нибудь пробовал малость развести - выгнуть задние перья под покрышку пошире? Песком протёрло и защитные жестянки, и краску.
Узкие колеса не советуйте, проваливается, пробовал. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну о коне это плохой стереотип сложился, я бы и от коны не отказался :trololo:
|
Вложений: 1
:trololo:
Рама HARO X6 2009 White Амортизатор Manitou Revox Pro 2011 200x56 Вилка FOX 36 Van RC2 180mm Kashima FIT 2011 Система Shimano SLX FC-M660 175mm 2009 Каретка Shimano SLX Звезда noname "K" 36T Тормоза Formula ORO K18 2009 Роторы Formula ORO 200mm/Formula R1 180mm Задний переключатель Shimano XT M772 Long Кассета Shimano SLX/Saint Обода SunRingle Single Track SL1 Втулки DMR Revolver Спицы DT Champion Нипеля DT Покрышки Schwalbe Fat Albert 2.4 EVO Вынос NS Bikes Quark Pro Руль FUNN Full On 750mm Грипсы Chumba Racing Red Подседел EASTON EA50 Седло SDG BelAir RT Педали Truvativ Hollzfeller Успокоитель e.13 Custom (Собран из двух разных e.13) Рокринг RaceFace Light Bash Ring Зажим Identiti Спейсер FSA 10mm Якорь FOX Крышка HARO от рамы на улице -40, экшна нэту :facepalm: |
Рама HARO X6 2009 White
Амортизатор Manitou Revox Pro 2011 200x56 Вилка FOX 36 Van RC2 180mm Kashima FIT 2011 Система Shimano SLX FC-M660 175mm 2009 Каретка Shimano SLX Звезда noname "K" 36T Тормоза Formula ORO K18 2009 Роторы Formula ORO 200mm/Formula R1 180mm Задний переключатель Shimano XT M772 Long Кассета Shimano SLX/Saint Обода SunRingle Single Track SL1 Втулки DMR Revolver Спицы DT Champion Нипеля DT Покрышки Schwalbe Fat Albert 2.4 EVO Вынос NS Bikes Quark Pro Руль FUNN Full On 750mm Грипсы Chumba Racing Red Подседел EASTON EA50 Седло SDG BelAir RT Педали Truvativ Hollzfeller Успокоитель e.13 Custom (Собран из двух разных e.13) Рокринг RaceFace Light Bash Ring Зажим Identiti Спейсер FSA 10mm Якорь FOX Крышка HARO от рамы Сколько это чудо весит ? |
и тебя устраивают по работе к18?как они в целом по работе,по мощности?
|
весит не знаю. весов нету рядом вообще никаких :)
но не чугунный. вот сравнивал с Giant faith... мой легче на килограмм примерно... ну 16-17кг в общем K18 - супер. мощнее и не надо. Есть минус - колодки очень быстро портятся от грязи... часто меня приходится. прокаливаение помогает но не над долго. |
В мае Харьку будет год. Мой первый велосипед.
Единственная проблема с которой я сейчас столкнулась, хочу сегодня сама камеру поменять на заднем колесе, но пока не знаю как. Ни разу этого не делала и гугл меня не любит, не могу найти нормальную инструкцию)))) ![]() ![]() |
Цитата:
выбирай=) |
с каждым годом всё больше и больше обновок))
вот щас собпрался в крым и соответственно немного переобулся)) поменял руль на пошире. вынос покороче. поставил грипсы с фиксацией. педали две пары. контакты (520) и топталки DMR V8. сзади переклюк теперь х9. новый привод по кругу срам 830 и новые звёзды в системе. сзади теперь тоже 203 ротор. резину на крым поставил блу и елоу кирины шириной 2.3.... вилочка в боевом положении 150 мм. седло велоплюш. ну вот собственно как то всё))) ах да. крепление для фонарика)) розовая изолента)) постоянно все спрашивают где достать))) ну и стого года ещё задний треугольник обклеян светоотражающей полосой. что бы водятлы видели) ![]() ![]() ![]() |
2 Black Jack21 Спасибо! =)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |