![]() |
А рокер ровно стоит относительно рамы? Если ослабить крепление и затягивать всю конструкцию вместе?
|
А рокер это что в данной конструкции? Если имеется в виду черный линк к которому аморт крепится двумя болтами, то ослабление и затяжка оси этого линка на его положение относительно рамы не влияет. Там момент по мануалу 1Нм, так что особо не поэкспериментируешь. Визуально он ровно стоит.
Впихнуть аморт силой обратно и закрутить я в принципе могу, но надо ли? Пытаюсь понять такой перекос можно считать нормой и не из-за него ли умерла нижняя ось. |
Я бы обратился по гарантии в Триал. Такой перекос явно не нормальный.
|
Считаю что в данном случае нужно не просто обращаться, потому-что сервис-центр Триала это всё дело соберёт и скажет что всё ок, а требовать замены рамы или возврата средств. Но нужно грамотное письменное обращение и хороший юрист или знание законов. Замечательно если есть где сделать независимую экспертизу.
|
Цитата:
|
Если есть рекомендации по месту, где можно сделать независимую экспертизу и юристу - буду благодарен. Сейчас жду ответа на мое обращение в Триал. Если в гарантийной замене откажут (а вероятность этого немалая, как я понял из общения со специалистом), не исключаю, что эти контакты мне очень пригодятся.
|
я бы спросил у Полковника, как с этим быть. Возможно, он подскажет полезную инфу.
|
Цитата:
|
Эх, давненько сюда никто не писал)
Никто не в курсе, встанет ли задний треугольник с i-drive 5 на force 2008 года? |
Доброго. Дурацкий вопрос, но.. Подскажите, Форс 2008, какая ось сзади? А то пишут и 142, и 150.. Спасибо!
|
Цитата:
|
Всем привет!
Купил себе gt sanction модель 2019 года. Прочитал что нужно поставить Догбон. Где можно купить? Благодарю! |
Цитата:
|
Почему тупиковая ветвь?
Что в нем не так? Взял совсем свежий вел за 148к, прочитал что нужно Догбон поменять, вот теперь ищу его. Добавлено: Цитата:
Спасибо! |
ну не так уж прям все плохо, кататься на нем можно и без проблем особых.
догбон стоит менять когда сдохнет имеющийся, искать надо на авито, имхо. |
Цитата:
2. мне не нравится ощущения увеличивающейся базы при сжатии подвески 3. инженеры GT разумно переметнулись на FSR как только стало можно (вопрос патентов был) |
Догбон бери на промподшипниках, а не тот хлам, что в стоке. Сажай на локтайт (возможно даже красный). Всё, наслаждайся, не слушай хейтеров)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |