Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Развод (с женой)? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=275905)

Имя 15.10.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2422708)
Контраргумент: на меня это не действует.

Что "это" на тебя не действует ?

zebra 15.10.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2422708)
И весь график летит в ад. Ибо я отношусь к данной категории, т.е. "девушки".

пруф.

ribelli 15.10.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 2422717)
Самодостаточность - это, конечно, хорошо. Но со временем всё приедается. А смысла в жизни, кроме как в детях, нет. Если без детей - продавай квартиру и кути на все деньги, всё равно с собой не унесешь, а передать некому.

Не нужно так смело утверждать. Особенно, когда слова смысл жизни и дети, употреблены в одном предложении.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2422721)
Что "это" на тебя не действует ?

Ткни в любое место того форума. Да-да, вот это на меня не действует.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2422722)
пруф.

По-братски, отвечаю.

Имя 15.10.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2422727)
Ткни в любое место того форума. Да-да, вот это на меня не действует.

"Не читал, но осуждаю" ? :) Ты лучшая реклама того форума. С претензией на исключительность ко всему. Ну или тролль, только какой то странный. Как будто себя троллишь. Я не чувствую баттхёрта, а ты мне доказываешь ущербность форума, который сама не читала, а я на своём опыте знаю, что он работает. Похоже на девушку действительно :trololo:

zebra 15.10.2013 16:52

не брат ты мне. пруф.

ribelli 15.10.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2422734)
"Не читал, но осуждаю" ? :) Ты лучшая реклама того форума. С претензией на исключительность ко всему. Ну или тролль, только какой то странный. Как будто себя троллишь. Я не чувствую баттхёрта, а ты мне доказываешь ущербность форума, который сама не читала, а я на своём опыте знаю, что он работает. Похоже на девушку действительно :trololo:

Прочитан этот форум был пару лет назад. А ты, прежде, чем фантазировать и апеллировать к женской логике, можешь вопросы задавать. Мной прочитаны такие мужские книжки, что даже стыдно сказать. Такое... имбецильное чтиво, весьма.

Даже общение было с автором этого форума. Но это лишняя информация.

Имя 15.10.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2422740)
Прочитан этот форум был пару лет назад

Именно поэтому ты не можешь назвать ни одной конкретной вещи, которая "на тебя не действует" ? :lol:

VL_Chuvak 15.10.2013 17:01

Цитата:

А смысла в жизни, кроме как в детях, нет.

ну это уже все сугубо индивидуально. смотря кто чего от жизни ищет

MountyPiton 15.10.2013 17:02

Цитата:

Прочитан этот форум был пару лет назад. А ты, прежде, чем фантазировать и апеллировать к женской логике, можешь вопросы задавать. Мной прочитаны такие мужские книжки, что даже стыдно сказать. Такое... имбецильное чтиво, весьма.

опять резкий батхерт в сторону противоположного тебе пола. и книжки имбицильные, и дети не цель жизни, и сами они наверно гавно все без перебоя.

ВВС 15.10.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2422736)
не брат ты мне. пруф.

а цветочно - конфетный период пропустили? сразу туда....

Имя 15.10.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2422745)
опять резкий батхерт в сторону противоположного тебе пола. и книжки имбицильные, и дети не цель жизни, и сами они наверно гавно все без перебоя.

самые яркие представители всегда думают, что это не про них :lol:

uNcrN 15.10.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2422743)
Именно поэтому ты не можешь назвать ни одной конкретной вещи, которая "на тебя не действует" ? :lol:

Даже не тонко и не толсто, ну просто никак. :mrgreen:
Цитата:

Сообщение от MountyPiton

Вот сам же всё утрируешь, а потом будешь обвинять. И, выходит, что достиг дзена или не достиг, а стоит появиться девушке и всё, дзена как не бывало?

adekcandr 15.10.2013 17:09

Цитата:

28. Другой оттенок предыдущего пункта. Очень много «якает». Постоянно говорит: «Да я бы могла…», «да у меня…», «да если бы я только захотела…». По уверению Чехова, так говорят кокотки. Хрен её знает, что там с ней. Тоже какая-то гадость. Я, правда, лично не проверял (в отличие от большинства других пунктов).(:trololo:С)
или может:
26. Напротив, сразу же, прямо, начинает резать «правду-матку», причём делает это с каким-то внутренним вызовом, чуть не с дерзостью: «Да, мне уже 27. Да, рост 160, а вес 58. Ну и что?» Комплексы. Вот увидите: следующей её фразой будет: «Разве это что-нибудь говорит обо мне как о человеке?» Посылайте её нафиг – иначе потом измучаетесь. (с)

Astrid 15.10.2013 17:15

Цитата:

Сообщение от VL_Chuvak (Сообщение 2422744)
ну это уже все сугубо индивидуально. смотря кто чего от жизни ищет

У русских всё сугубо индивидуально, все со всей дури привыкли ценить свою личность и индивидуальность, развиваться духовно во все стороны - ай молодцы какие. То-то засилие чёрных кругом, потому что мы индивидуальности, а у них как-то семье и детям больше внимания уделяется. Можно сколь угодно носиться со своим "ОБВМ", да суть в том, что мало эффективности для выживания вида в этом богатом внутрннем мире, всё хорошо в меру и не надо кидаться в крайности, ни в одни, ни в другие. Людям дети и путешествовать и в работе продвигаться никак не мешают, если ты не монах - не вижу причин детей не иметь.

UFOlog 15.10.2013 17:15

Цитата:

Самодостаточность - это, конечно, хорошо. Но со временем всё приедается. А смысла в жизни, кроме как в детях, нет. Если без детей - продавай квартиру и кути на все деньги, всё равно с собой не унесешь, а передать некому.

Какая-то ограниченная весьма позиция. Не, дети это конечно хорошо и здорово, но а как же варианты самореализации через творчество, работу или любое другое занятие такого уровня, которое не квартирку и счет в банке оставит конкретным наследникам, а внесет вклад в общий культурный капитал нации, человечества?

Astrid 15.10.2013 17:18

UFOlog, так дети не мешают самореализации, читай выше.

ВВС 15.10.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2422750)
выходит, что достиг дзена или не достиг, а стоит появиться девушке и всё, дзена как не бывало?

у меня всегда так :facepalm: поэтому я их ненавижуууу

BlackBOLT 15.10.2013 17:20

Когда ты смотришь на СВОЕГО малыша, играешь с ним, гуляешь, купаешь и все такое... вот тогда и только тогда ты понимаешь в ком смысл жизни. До этого момента понять тебе сие не дано.

MountyPiton 15.10.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2422750)

Вот сам же всё утрируешь, а потом будешь обвинять. И, выходит, что достиг дзена или не достиг, а стоит появиться девушке и всё, дзена как не бывало?

прастите. забыл добавить:
* отстранено-умилительно выразился питон.

ВВС 15.10.2013 17:22

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 2422754)
У русских всё сугубо индивидуально, все со всей дури привыкли ценить свою личность и индивидуальность, развиваться духовно во все стороны - ай молодцы какие. То-то засилие чёрных кругом, потому что мы индивидуальности, а у них как-то семье и детям больше внимания уделяется. Можно сколь угодно носиться со своим "ОБВМ", да суть в том, что мало эффективности для выживания вида в этом богатом внутрннем мире, всё хорошо в меру и не надо кидаться в крайности, ни в одни, ни в другие. Людям дети и путешествовать и в работе продвигаться никак не мешают, если ты не монах - не вижу причин детей не иметь.

Аstrid, англицские ученые уже доказали, что глупые мухи живут дольше, ибо не привиредливы))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от BlackBOLT (Сообщение 2422759)
Когда ты смотришь на СВОЕГО малыша, играешь с ним, гуляешь, купаешь и все такое... вот тогда и только тогда ты понимаешь в ком смысл жизни. До этого момента понять тебе сие не дано.

Давай тут про детей не будем, ога.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:47.