![]() |
Вложений: 1
А нормальный цвет ведь этот :trololo:,а я парился :roll:
|
Чёт начал смотреть сайт кукурузовцев, так и не понял, новый Шакал почему то 3 кг весит :confused: :facepalm:
|
Цитата:
3 кило только в разделе прайс и то в указанных по соседству фунтах получается меньшая величина. http://www.santacruzbicycles.com/en/us/jackal-alloy |
Цитата:
|
Подскажите где можно купить? Может кто продает? Может в каком российском магазине есть? Может где забугром с большой скидкой?
|
Цитата:
Новый если найдешь, то порядка 30 тыщ встанет. Я себе успел последний Хамелеон урвать на 26 колёсах, так он в эту цену и вышел. А Jackal и Chameleon у них всегда в одной цене шли. |
в империи сказали 900 уе и 3-4 месяца ждать. мне одному кажется, что новый шакал стал каким то :oops:?
вроде все ок. но как то не так. |
А тем временем подумываю а не собрать ли мой? :roll:
Вроде по чуть чуть из минуса выхожу. |
Цитата:
Но за то полон идей каким он должен быть. Есть пока что: - рама - обода - вынос (но не того цвета что задумал) - руль (но не тот что хотелось бы) ... да уж, на этом всём не выкатишь. |
Цитата:
|
Цитата:
дабы после этого можно было года полтора спицы с ниппелями выбирать :roll::roll: |
Цитата:
Цитата:
Вспомнил, у меня и Тормоза есть Formula R1 в бешеном синем цвете. 8-) |
ага, ты еще несколько лет назад их на вяломанечке продать пытался...
а до того они на марине стояли, кажется? |
Цитата:
Стояли на карбоновом АэМнике. Даже хочу купить к ним крутанские роторы на красных пауках. |
Цитата:
Это как когда ты маленький, и думаешь что тихий час это наказание :lol: А теперь мечтаешь о тех временах. Вообщем братики, братюни, братки, коллеги, веганы, велосипедисты, качки, стриптизеры, армяне, все все все кто в теме. Видит всевышний, я его должен собрать в этом сезоне, ибо памп это вещь!!! Даже после пары донорских заездов на строгинском пампе, я потом по трейлам еду как бог :bombaleilo:, ну или как Shiz@ :crazy: Есть пару технических вопросов: Я создал даже тему про выбор вилки под параметры 1.1/8 100mm, 26 колёса, но активизировались только те кто хотел свой старый хлам продать :sarcastic:, типа ДиртДжамперов, Циркусов, Арбуза, и прочих гантелей. Поэтому этот вопрос ещё актуален. На данный момент есть обода Mavic 721 blue. Втулки куплю Hope PRO4 пурпурные :roll:, с шоколадным цветом рамы должно встать как по феншую. Сейчас есть в наличии синяя Hope PRO4, но что то подумал и прикинул, всё синим не хочу. :confused: Спицы есть в хозяйстве Sapim CX-ray 256mm. Надо чтоб в #КапиБайк посчитали подойдёт или нет с этими втулками и ободами? Ждём вердикт сборщика. И самый главный вопрос который меня мучал: SS или Мультиспид? Склоняюсь к первому, ибо в хозяйстве два Santa Cruz #Chameleon4 (26) и Chameleon5 (27,5). Делать ещё один похожий байк :arrow: абсурд!!! Что скажет общественность по поводу покрых для памптрэка? Буду собирать байк, и до конца месяца у меня уже что то должно быть. |
Cинглспид.
Вилку теперь уже только б/у. Покрышки кенда смолблок8 (универсальнее и для "не асфальта" прикольнее) либо maxxis DTH (накатистее и памповее). Добавлено: 9 лет велик собираешь :moi_glaza: |
Цитата:
2019 год! стакан 1,1/8! Продавай все свои велики, купи один, но по всем современным стандартам. Что ты их маринуешь-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тем более что SS выходит ещё и дешевле. :trololo: Цитата:
Как тебе такой расклад Илон Макс? ![]() Цитата:
Цитата:
Но потом так сложились обстоятельства, что пришлось дербанить и всё распробовать. :facepalm: ***** Цитата:
Кстати и про него мне сказали что он устарел. :facepalm: Продать то легко, но не вижу в этом никакого смысла :confused: Денег за это не выручить, а какая то память от них всяко дороже всего. :idea: Цитата:
Цитата:
Я создал тему спецом не в барахолке, и даже обозначил какие то рамки в которых надо уложиться, и тут предлагают купить старый и б/у-шный Мурз :facepalm: |
Фокса збс :awesome:
Но ценник :bombaleilo: За такую сумму можно несколько байков собрать. |
Цитата:
Упд: лиса 831 для пампа - бессмысленная трата денег |
Цитата:
Тем более что не факт что буду слишком често выбираться на памп :whoop: Даже уговорил себя тем, что памп будет мне заменять скучную часовую кардиотренировку в зале. Осталось теперь ввалить денег в вилку и заднюю втулку: ![]() На днях должна приехать рулевая под 1.1/8 стандарт. Благо повезло что был скидон -50% Вынос 35мм длиной. ***** Цитата:
Потому что Circus PRO не оправдал моих ожиданий. :facepalm: Во первых он only с таперным штоком,... и во вторых теперь у него 34-ые штаны и ноги, что не даст скрестить шток от эксперта и штаны и начинку PRO версии. Цитата:
|
Цитата:
|
Фоксы конечно круты, что пихают новую начинку даже в вилки под мёртвый стандарт 26.
Интересно, сколько ещё они будут производить вилки такого размера? Сколько пройдёт времени до того момента, когда 26 окончательно станет экзотикой - лет пять или больше? Ну и да, цена 1400 евро за вилку это много, тем более для не основного (а лучше так - не единственного) аппарата. |
Цитата:
ЗЫ Рено жаль рама у тебя не под конус, а то у меня хорошая вилочка есть ) |
Цитата:
|
Цитата:
А для пампа ИМХО карбо-кантрийно-суперлайт надо или мою 32 831 фоксу :mrgreen: |
Цитата:
Хотя могу ошибаться тут. |
Цитата:
Тем более что кто то мне говорил что нечто подобное промышлял. Но тогда имеет смысл поискать старую минуту, она как раз была ходом 100 даже. У меня нечто подобное было куплено в недрах веломании и даже на этом байке стояло. Но там был чей то кривой самосбор - в 140 вилку была запихнута начинка от 120-ой и вилка жила своей жизнью. Не понял этого и продал. В итоге тот кто у меня купил, он это и обнаружил. К нашему обоюдному счастью ему нужна была 120 вилка а мне нужно было продать. Найдётся ли снова что то подобное? :confused: ***** Цитата:
Ну давай, потрави душу, что за вилка? Может удастся что то придумать? ***** Цитата:
Но тут есть такие критерии как: шток 1.1/8, колёса 26 дюймов, ход 100mm, штаны под ось 15/20mm, ... И теперь в этом сегменте выбор не так уж велик. |
Цитата:
|
Цитата:
В мастерской КапиБайк, чья та подобная вилка тусит и именно со штоком 1.1/8. Хочу найти владельца и узнать где он её замутил? :roll: А, ещё в инсте Алёхина видел, буржуй (как оказалось) какой то катал на байке с 831 :glamour:, написал Паше, спросил что да как и где покупали? Говорит что это вообще туса где то в Канаде они сейчас катают, и вилка соответственно с тех краев. А тут некоторые говорят что 1.1/8 умер, что 26 уже ретро, что всё ХС ушло только на 29, весь экстрим на 27.5, и то что на 26 ничего не найти,...:trololo: |
Цитата:
ЗЫ свою вилку я покупал на ебее, в РФ ни кто не возил её. Она приехала из Англии. Дарквит может фрезернуть и запрессовать по технологии (с азотом) новый шток под 1.1/8. |
Цитата:
И поправочка - весь даунхилл тоже походу ушёл на 29. ))) |
шел девятый год :lol:
про скрестить минуту и циркус. самым простым видится заказать у Дарквита воздушную пружину, если уж так важен вес. ну или взять пора Jackal под конус ) 26 может и остался как стандарт, но найти хорошие 26 обода с каждым годом все сложнее. с покрышками тоже самое. все остальное не так страшно. |
Цитата:
|
Цитата:
очень хорошие параметры у Dartmoor Revolt V2, но их нигде нет уже (тиммано я не доверяю) Alexrims Volar 2.7 26" , тоже гуд. тоже достать негде. мавиков нет, flow ex уже нет на 26" а остальное лайт негодный. еще годные NS Enigma Dynamal Roll . собственно спанки и пришлось взять 33 рейсы, но вот подружатся ли с ними шайбы newmen еще вопрос. а что дальше будет хз. спанк тоже не отличается логикой в производстве, 20" обода у них на 32 спицы, хотя все бмх давно стандарт на 36. |
Прозорливый человек желающий остаться на 26" ещё пару лет назад закупил бы себе ободов "на склад".
С резиной сложнее, она портится от хранения. |
[quote=apexdust;3031343]
мавиков нет, flow ex уже нет на 26" а остальное лайт негодный. Цитата:
|
Цитата:
Спанки обода делают под рейс и там распространен стандарт с 32 спицами. А че за шайбы я не понял, у меня 24 и 26 спанки, планирую ещё 27 брать. Все норм покрыхи хрен натянешь это да, зато и не сползают, тоже плюс ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:59. |