![]() |
очевидно разный, если длина перьев различается. Думаю было бы здорово если бы товарщ Полковник дал точные различия этих рам, чтоб более не возникало таких вопросов. Рамы построены на одной платформе и очень похожи внешне, что вводит многих в заблуждение.
|
ттх этих рам существуют, на сколько я понял по словам Полковника, только в печатном виде в каталогах (т.к. сэнкшен больше не выпускается, а архив на сайте GT не хранится)...
вот ТУТ он по моей просьбе давал ттх для сэнкшена 2008 в ростовке S... думаю если интересует ттх какой-то конкретной рамы - думаю надо конкретно спросить о ней у него ))) Полковник по поводу гарантии и использования неродных болтиков/подшипников для узлов подвески Вы так и не ответили... :roll: мне кажется вопрос вполне насущный в свете обсуждаемой темы... для многих думаю сразу решится вопрос о покупке или непокупке родного кита... p.s. я не флудер... :oops: мне действительно интересен ответ на этот вопрос... |
Инфа об использовании неродных запчастей есть в гарантийном талоне, прилагаемом к каждому велосипеду.
Ессно, никто не собирается использовать это как повод отказа в гарантийном обслуживании вообще, но если самоделка или иная неродная деталь станет причиной выхода из строя других деталей, являющихся сутью рекламации - сервис-департамент тут же выпишет заключение об отказе в гарантии. Опыт таких отказов уже есть. (неродные фрезерованные петухи на Аваланчах). Тем более непонятна причина платить 600-700р за фрезерованный самодельный петух при наличии родного за 350-400р |
понял, спасибо... лично для меня вопрос вобщем-то решён )))
у меня сейчас просто гарантийника на руках нет, поэтому тут спросил... |
в смысле не выпускается? я что то пропустил?
|
Цитата:
http://www.singletrackworld.com/2010...Merged+Feed%29 вот мне всегда нравился дизайн рам у GT, они шикарны... но того кто придумывает дизайн их окраски я бы собственными руками удавил! |
Цитата:
|
Цитата:
![]() если речь идёт об аллюминиевых вставках (бонках), которые вставляются в эти самые ушки, внутри которых в итоге проходит ось - то они являются частью РАМЫ, а не амморта, и у каждой рамы они разные... в каталоге GTParts я их не обнаружил... :( ![]() |
Ерунда.
Всё, что висит на аморте - является его частью, поэтому отсутствует в каталоге GTParts. |
у GT не является? хм... странно... а у Norco они в комплекте с рамой идут вместе с осями аморта... и у фоксовых амортов (в рознице) их в комплекте тоже нет...
|
Спасибо за ответы. Наверное я некорректно вопрос задал, речь была про аллюминиевые проставки, которые в уши аммортизатора ставятся. Не стал я ничего мудрить с изготовлением и заказал игольчатые подшипники от Enduro.
|
вот для затравки:
http://twentysix.ru/blog/stuff/100467.html Сейчас, когда эмоции несколько улеглись, а мысли обрели форму в виде заказа 2011 выскажу мнение, что Форс/Санкшн как трейловые байки могли бы выглядеть и поскромнее… Так сказать, цветами ближе к природным. Лесных зверюшек тоже нада пожалеть… )) |
По-моему трейловые байки в принципе выглядят все более и более нескромно:mrgreen:
"Дистошн" конечно штука интересная особенно если будет рама отдельно, стоковая навеска, учитывая назначение, весьма спорна. Но выглядит как-то уродливо, как будто "форс" у которого спустило аморт и он просел - даже верхнюю трубу с косынкой оставили. Ну и аморт похоже опять идиотского размера, еще более идиотского чем на форс-санкшн. Чего все пинают Рукус я не пойму чесгря, у всех в длинейке есть фр-подвесы а ГТ чем не угодили? Ну и Сенсор однозначно актуальная и привлекательная штучка. |
Амо не идиотсткий. 165мм длиной и 38мм хода.
Обычно для рам с ходом 100-110мм. Рычаг - 2.63-2.89. Нормально. Вот попытка применения его в качестве Трейл/Ам байка забавляет. По ссылке я отписался на эту тему. Рукус вчерашний день. Падение продаж аналогов других брендов - лишнее тому доказательство. К тому же GT никогда не упирались в стоительство брутальных ФР-подвесов, а всегда шли от спорта. Так, были вялые попытки следовать моде в виде I-Drive 7 или IT-1... )) |
байк для соплестайла на котором в стоке ставится джоплин и не должен выглядеть скомно... :mrgreen:
меня подбор цветов смущает... ядовито-жёлтый по-моему не очень хорошо сочетается с синим и нежно-голубым... во всяком случае в природе я таких сочетаний не встречал... мне лично 2011 сэнкшен и фьюри глаза режут... возможно просто фотке такие, и вживую оно не так ужасно будет смотреться... Цитата:
ну при условии конечно что байк будет использоваться по назначению... то что меня к примеру на сэнкшене не устраивал воздушный аморт вероятно можно отнести как раз к использованию байка не совсем по назначению... |
Парни, вы читать умеете? Какой Фури? Какой Дисторшн?
Я говорю только о Форс/Санкшн, как о трейловых байках... )) Фури может быть выкрашен хоть в ментовские цвета, хоть в цвета скорой помощи. Это рейс, тем более командный... В гонках все выглядят по-попугайски ярко. Сенсор - норм цвета. Сенсор 29 - мне всё равно. Мы его не везем. |
Цитата:
ну собственно эффект достигнут фирмой GT - попугайские расцветки отвлекают внимание от всего остального... :mrgreen: сенсор и форс просто потерялись среди них в этом обзоре... а сэнкшен ужасен по цвету... имхо опять же ))) |
да, желтый цвет Sanction 1.0 настораживает...
Но я знаю, что мне будет насрать на него на второй день катания на нём. Sanction 2.0 в этом плане скромнее. Белый с черно/лиловыми втавками и компонентами. |
А мне цвета понравились именно попугайские.
|
Ну тоже мнение...
Кстати, на прошлом Евробайке приз "лучший дизайн" получили именно попугайские Кубы. В этом году за ними ломанулся Трек и Спеш (мода пошла в штаты). Так что - всем остальным сам бог велел переодеваться.))) Я сегодня кому-то написал на эту тему в аське, что, мол, цвет если и будет меня парить, то только до первой-второй поездки. Потом придут более настоящие, сильные и продолжительные впечатления от байка. А может, мне просто везло, т.к. ни один из моих байков не вызывал у меня своим дизайном рвотные рефлексы. ))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:30. |