![]() |
Класс. Оличная тема.
Присоеденияюсь к заказу ББ линка (заранее) Он ICSG 05/ICSG OLD ? С ним, судя по всему - можно будет ставить с комфортным чейнлайном почти любой успок? Стоимость озвучьте пожалуйста. |
Стандарт ISCG 05.
В принципе, да, любой успок будет работать. Как только заказ будет подтвержден - я отпишусь. |
Я тогда себе смело овзьму новый Е.13 под ISCG05, погоняю с кривым чейнлайном, потом без адаптера без проблем поставлю на новый бб-линк?
Я правильно понял? |
Судя по тому, что ISCG05 - он и в Африке... то да. Не вижу проблем.
Только адаптер обойдется дешевле (500р в ВМ). И ко многим e13 он идет в комплекте. |
Цитата:
|
Цитата:
И вот эту новость: Цитата:
|
Стоит такая же проблема, но для меня Хаммершмидт отпал, т.к. я катаюсь на Срам-фри обвесе.
Но мне надо покупать чейнгайд - и вот покупать мне под каретку и забыть про этот несчастный линк, или купить на ИСЦГ покатать с кривым чейнлайном а потм взять линк. Вот пока я цену линка не узнаю - я не могу принять это решение. Кстати, чейнлайн там не так сильно "ухудшается" переключатель работает стабильно, а в случае хаммершмидта успока нет, соотв. об него тереть не будет. |
Цитата:
|
про BB-линк с ISCG очень интересно.
присоединяюсь к вопросу о цене. |
Цитата:
|
Кстати, тов. Соколову ничего не мешает юзать его хаммершмидт через переходник. Это если вам уж совсем препрёт.
|
ну ваще-та, при некоторой доле умения, можно уши к этой несчастной каретке приварить.
про срам-фри обвес - эт ваще забавное изречение, типа "я не трахаюсь с блондинками" |
Цитата:
К тому же мне неизвестна ни одна рама, не имеющая ушей, которая была бы в стоке укомплектована ХШ. Рекомендаций Срама по установке ХШ на "обычную" раму я тоже не видел. Поэтому, Егор, ты забыл добавить добавить слово "пока" в фразе про "не мешает".... Добавлено: Цитата:
|
Я потенциально интересовался установкой Хаммершмидта на раму без ISCG (Ибис Моджо) у Вадоса, и он тоже кивает на опыт Соколова. Но через переходник не хочется. :roll:
|
Цитата:
Все все, умолкаю :rolleyes: |
Ну, гыгы.. :mrgreen:
Да я без фанатизьма, ради эксперимента больше. Опять же, грязезащита вроде неплохая.. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот из первой серии, отлично все работает. Я очень доволен этим девайсом. Вот в действии. Спуск. Подъем ( все идут а ХМ едет :lol: ) ![]() Если бы небыло ICSG крепления на раме придумал бы переходник, выточил бы его и установил ХМ. Если желание есть - не проблема поставить. |
[К тому же мне неизвестна ни одна рама, не имеющая ушей, которая была бы в стоке укомплектована ХШ.
Рымы LITEVILLE - 901 и LITEVILLE - 301 МК8 заточены на стоковую установку ХШ, правда они с ISCG. К этим рамам прилагаются сец. образом обработанные (шлифованные, отцентрованные и калиброванные по размеру к каждой раме ) адаптеры и шайбочки. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:57. |