![]() |
Цитата:
делил! Возможно что то было бы и более удобней, но я не собираюсь перебирать несколько рам в поиске самой самой, мне удобно та что у меня есть! Было бы что то не так, неудобно, нефункционально, давно сменил бы. А подгорает скорее у тебя раз ты так пытаешься навязать свои рекомендации другим. До тебя не доходит что ли? Еще раз, я не хочу менять раму потому что та что у меня есть, мне удобна, полностью меня устраивает. Не кого то там, не тебя, а лично меня, катающего на этой раме! Скажи мне на милость, с какого хрена я должен менять свою раму, полностью устраивающую меня лично. Только лишь потому что она не нравится тебе? |
Цитата:
а кто о тебе-то говорил? это ведь ты навязываешь всем старое барахло и неприязнь к новому железу, САМ при этом ни разу не владев ничем современным :sarcastic: Это до тебя не доходит,что старое дерьмо никому нахрен не вперлось,кроме тебя. |
Цитата:
кому то что то навязывал? Я высказал аргументы по поводу того почему я не собираюсь менять свою раму? А вот ты то как раз таки и пытаешься убедить кого либо в том что оно удобно или не удобно. Удобство неудобство это вообще сугубо личное, так же как вкус, цвет, стиль в чем либо. Как ты можешь например говорить кому либо вкусно/не вкусно, вкусно может быть лично для тебя, но абсолютно противно для другого. Как и почему ты вдруг решил что твоя точка зрения на что либо должна восприниматься другими как аксиома? |
Лисъ, тут дело привычки. я к своей раме прикипел и ни на что ее менять не собираюсь, пока не поломаецо. но это не панацея для всех. это субъективное мнение старых хрычей, не более того))
|
Цитата:
ее нет никакого смысла. Насчет хрычей, если это камень в мой огород, то улыбнуло. А теперь смотри, я не стал как бы озвучивать так сказать "эпитеты", но каждый все понял. Вот тебе 30, кем считают тебя 18-20 летние, О! А кем ты считаешь тех же 18 летних! Когда мне было 30, кем я считал 50 летних! А теперь мне 50, и как я например называю 80 летних. А как 80 летние относятся к тем кому 50. Как все относительно то, так вот. |
Цитата:
человеку, катающемуся всю жизнь на стелсе каком-нибудь, не понять зачем такие дорогие велики покупают. но если он возьмет себе что-нибудь нормальное на месяцок, то на ранее "удобный" стелс уже не сядет обратно |
Цитата:
не новичок, и как бы такие крайние сравнения как стелс несколько неуместны. Но если опять речь пойдет обо мне, то у меня как бы тоже даааалеко не стелс, а один из весьма продуманных в конструкторском смысле аппаратов. Тогда у меня был выбор между демо, биг хитом и "этим", и была возможность покатать, выбрал "этот". Понравилась и конструкция, и удобство, и относительная эксклюзивность. И это еще один из критериев почему я не хочу менять раму. Дело даже не в относительной эксклюзивности, а в продуманности конструкции. |
Ну это я образно выразился, про стелс, чтобы понятнее было. Не забывайте, что многие конструктивные решения, которые сейчас на стелсах и подобных применяются, энное количество лет назад были топовыми новинками настоящего маунтинбайка. Я к тому, что прогресс не стоит на месте, велосипеды становятся удобнее, легче, универсальнее. Это не значит, что 5-10 летняя рама - шлак, но оправдывать свое нежелание ее менять (собственно, никто и не заставляет) по каким-либо причинам (экономическим, в том числе) тем, что она лучше современных - неправильно.
Шуруп вот просто любит коны, например) |
Цитата:
а в качестве второго аппарата, что бы возможно было катать в стиле АМ, Аурум мне например нравится, но это у меня не есть навязчивая идея, а так сказать по возможности. Насчет кон, я допустим свободен от стереотипов(кона-говно), и лично мне коны тоже нравятся. И в этом смысле шурупа поддержу. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот http://m.trial-sport.ru/goods/51516/853699.html ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
не напрягает, почему, я выше изложил. И второй момент, ну скажем лично по мне, мой род деятельности тебе наверное известен. Гид проводник приключенческого туризма, а это именно связано с определенным риском, и тут важна не только физуха и умение работать с альпснаряжением, но и опыт, знания Природы, признаков изменения погоды, умение предвидеть все это, умение рассчитать маршрут например, умение оценить силы и способности участников, умение рассчитать запасные варианты, и запасные варианты запасных вариантов. А эти знания и умения нарабатываются годами. И как раз таки мой "полтинник" это тот возраст, в котором все это пришло. И я могу авторитарно управлять группой, и в случае чего принять быстрое и верное решение. И как показывает практика, в таких довольно опасных мероприятиях, клиенты больше доверяют взрослому опытному мужику, нежели так сказать юноше. Ну как то так вот. И если ты даже и себя в чем то назвал хрычем, тем не менее ты гораздо опытней чем те кто занимается тем же самым что и ты, но младше тебя. |
Цитата:
Ты про уважение к старшим что-нибудь слышал?(обычно родители в детстве учат):trololo: |
В тред призывается Shiz@, чтоб пояснил за фан от катания на том, что есть.
|
Цитата:
я видел долбанутых *старших*,если человек чудак на букву в 49,то вряд ли в 59 он перестанет быть таковым. А эта избитая тема-*Я СТАРШЕ ЗНАЧИТ ОПЫТНЕЕ И ЗНАЮ ВСЁ ЛУЧШЕ*- уже даже не смешно :facepalm: |
ба, стоило отвлечься, и вот уже скрепы в этой теме трещат по швам! :trololo:
|
Знаешь, почему моя кона прочнее твоей?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я никому ничего не советовал.Это как сравнивать новые мерседесы и старые.Как ни крути старые собирались на года, а новые разваливаются через 2 года и неважно отдал ты 1 лям или 14.И с рамами такая же история. Уже нету специальных исполнений и по-настоящему редких и ценных рам.Я бы рассказал как варились такие экземпляры как Cortina например, но судя по твоей манере общения ты в те времена только в проекте был:mrgreen: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |