Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велосипеды и рамы для гравити дисциплин (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Где искать перья Norco Aurum 7.2? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=358592)

SEi 08.11.2018 21:54

Цитата:

Сообщение от HellSystem (Сообщение 3002075)
А еще у розничной сети, занимающейся продажей товаров обязательно должен быть указан поставщик в рф и поставщик фактический. Поставщик в рф обычно может быть создан "на бумаге", для соблюдения закона. Именно об этом и я говорил. А может конечно это и Юр лицо, управляющее конкретным магазином, вот только норко указала представителем именно эту фирму следовательно она может быть поставщиком. Воооооот.

Я ж тебе выше сказал, хорошь нести хрень. На сайте Norco указано юрлицо триала, ведущее ВЭД, с которым есть дистрибьюторское соглашение у норки. Так у всех.

HellSystem 08.11.2018 23:21

Вложений: 1
Покажешь пожалуйста? А то не вижу.

ссылка на диллера, которого предоставила норка
уставной капитал 8.4 тыс руб.

Инфо

шмель 09.11.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от HellSystem (Сообщение 3002090)

Инфо

Ты либерал что ли?

HellSystem 09.11.2018 00:48

Ладно, проехали :oops:

SEi 09.11.2018 01:24

Цитата:

Сообщение от HellSystem (Сообщение 3002090)

Инфо

Ты никогда не думал о том, что ты чутка туговат? Ну живёшь например плохо, думаешь медленно, понимаешь не сразу... Не было?

HellSystem 09.11.2018 01:58

Цитата:

Сообщение от SEi (Сообщение 3002102)
Ты никогда не думал о том, что ты чутка туговат? Ну живёшь например плохо, думаешь медленно, понимаешь не сразу... Не было?

Ты повежливее будь! Тоже мне, гений мысли.
И ты не показал юр. адрес на сайте норко, как ты писал.

SEi 09.11.2018 02:18

Цитата:

Сообщение от HellSystem (Сообщение 3002108)
Ты повежливее будь! Тоже мне, гений мысли.
И ты не показал юр. адрес на сайте норко, как ты писал.

Ты на вопрос ответь. Было?

HellSystem 09.11.2018 09:10

Докажи мне, что ты прав и у тебя есть хоть какие -то основания писать то,что ты написал.
Я даже на личности переходить не хочу.

SEi 09.11.2018 21:51

Цитата:

Сообщение от HellSystem (Сообщение 3002115)
Докажи мне, что ты прав и у тебя есть хоть какие -то основания писать то,что ты написал.
Я даже на личности переходить не хочу.

Для того, чтобы задать вопрос, нужны какие-то дополнительные права?

Goof 11.11.2018 14:36

Поддерживаю Сея. Что за ахинею несёт автор поста...
Берешь раму идёшь в любой триал-спорт, а лучше который на Олимпийском, и всё спокойно решаешь... Было две рамы с заменёнными по гарантии перьями и третья, у которой были готовы заменить, но я в горы уехал быстрее... При этом никаких документов на раму небыло...

AcidRider 14.11.2018 01:39

Приходишь в магазин где покупал байк и просишь помочь восстановить документы о покупке, потому что наступил гарантийный случай и ты хочешь обратиться с ним к же. Тебе восстанавливают чек и гарантий ку, потом сдаёшь раму. И ждёшь ответа по твоему запросу на гарантийную замену.
Хорошо не посоветовали с рамой в Канаду слетать для обсуждения с норко о её гарантийности:trololo:

D.I.R.T. 14.11.2018 02:45

Сейчас же на Норку складную, три года гарантия, а на перья - вообще год.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:46.