Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Новый MTB портал. (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=93579)

eugvas 22.01.2008 22:24

По комментам. Ну их же нет в той новости про Столярова. Поэтому нуль.
Видимо вы путаете комментарии к новостям и комментарии к статье.

http://www.twentysix.ru/articles/4/3...s_coments_list - тут комменты есть

Deathster 22.01.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от eugvas (Сообщение 852956)
По комментам. Ну их же нет в той новости про Столярова. Поэтому нуль.
Видимо вы путаете комментарии к новостям и комментарии к статье.

http://www.twentysix.ru/articles/4/3...s_coments_list - тут комменты есть

Технику я понимаю :) Я про то, что это не совсем корректно! Нафига комменты к новости? Вот будут прямые ссылки - будет все ок :)

eugvas 22.01.2008 22:37

Комменты к новости потому что новость опубликована :-))
Сайт не кибрнетический механизм с AI, чтобы определять когда выводить ему комменты, а когда забить... или когда пивка пойти попить

Kubas 22.01.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от TallioN (Сообщение 852899)
В таком случае, остается позавидовать количеству у тебя свободного времени, раз ты решил заняться таким непростым делом :)

ОК, желаю удачи новому проекту. Прессрелизы - будут :)

Имхо на то, чтобы помимо основной своей работы, быть еще и тим-менеджером команды, свободного времени зачастую нужно не меньше, знаю это по собственному опыту)
За пожелания спасибо, пресс-релизов буду ждать)

Destroyer66 23.01.2008 00:08

нормальный такой сайтик, понравился.........

***D&M@$*** 23.01.2008 00:10

Респект создателю! полезный сайт получился!!!

Air 23.01.2008 11:51

Никит, в новости про Тару ЛЛэйнс все ссылки при клике ведут на... эту же новость. Приходится ссылку в стоку браузера копировать чтоб перейти. Firefox 2.0.. в других браузерах не проверял пока что.
С регистрацией и добавлением коментариев в означенном браузере проблем не возникло.

Kubas 23.01.2008 12:58

ага, спасибо, пофиксил.

Zlc 24.01.2008 11:50

набирать название сайта не очень удобно, конечно, в сравнении с dirt.ru.

можно было назвать MTB26 или что то в этом духе

планируете сделать форум?

Kubas 24.01.2008 12:17

форума не будет, т.к. вот прямо сейчас мы общаемся на имхо лучшем велофоруме рунета, соответственно не вижу никакого смысла в его аналоге.

CTAJIuK 24.01.2008 13:54

Нужен форум с темой "Дроп на плоскость. У кого сколько?" по-любому! %-))))))

Deathster 24.01.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Kubas (Сообщение 854537)
форума не будет, т.к. вот прямо сейчас мы общаемся на имхо лучшем велофоруме рунета, соответственно не вижу никакого смысла в его аналоге.

А почему, кстати, 26, если не секрет?:oops:

Fedia_Limited 24.01.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Deathster (Сообщение 854693)
А почему, кстати, 26, если не секрет?:oops:

я тебе по секрету скажу ,что у мтб колесо 26
Уррррра , как я долго ждал такого сайта!:)

Deathster 24.01.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Fedia_Limited (Сообщение 854744)
я тебе по секрету скажу ,что у мтб колесо 26
Уррррра , как я долго ждал такого сайта!:)

Хм...надо проверить...:?
Просто ведь набегут и мелкоколесные, и 24" читеры!:twisted: Что с ними тогда? Придецца создавать темы о "чистоте 26" колес"...:???:

Air 24.01.2008 16:00

Цитата:

Сообщение от Deathster (Сообщение 854755)
Просто ведь набегут и мелкоколесные, и 24" читеры!:twisted: Что с ними тогда? Придецца создавать темы о "чистоте 26" колес"...:???:

насколько я понял, портал посвящен гоночным дисциплинам, таким как slalom, 4X, DHi, а в них используются только велосипеды с колесами 26", по крайней мере по правилам UCI. В свое время Specialized со своим биг-хитом так попали из-за чего вынуждены были сделать киты под колеса 26", чтобы байки были допущены до соревнований. К нашим реалиям это пока почему-то не относится, более того, на некоторых гонках типа мини-дх допускают байки с одним тормозом, что не есть гут.
Если не прав, поправьте.

Valilenk 24.01.2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Deathster (Сообщение 854755)

В даунхиле, как ты выразился, "24" читеры", отсеиваются сами собой. Это называется естественный отбор) Ну и в байкеркроссе нечто подобное)

Deathster 24.01.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Air (Сообщение 854773)
насколько я понял, портал посвящен гоночным дисциплинам, таким как slalom, 4X, DHi, а в них используются только велосипеды с колесами 26", по крайней мере по правилам UCI. В свое время Specialized со своим биг-хитом так попали из-за чего вынуждены были сделать киты под колеса 26", чтобы байки были допущены до соревнований. К нашим реалиям это пока почему-то не относится, более того, на некоторых гонках типа мини-дх допускают байки с одним тормозом, что не есть гут.
Если не прав, поправьте.

А разве 24 тоже нельзя использовать? Я думал, это на усмотрение райдера. Ведь раньше на 24 гоняли 4х многие... про нас я вообще молчу:???:
Сейчас перечитаю правила...
Ап: Пролистал правила АРЭМ - там про диаметр колес вообще ни слова. В UCI тоже не нашел ничего, кроме запрета шиповки...:???:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Valilenk (Сообщение 854777)
В даунхиле, как ты выразился, "24" читеры", отсеиваются сами собой. Это называется естественный отбор) Ну и в байкеркроссе нечто подобное)

Ну я ж пошутил, а вы сразу... :cry:

C@rlsson 24.01.2008 17:44

Не работает ссылка забыли пароль при авторизации.

Мне кстати не пришло уведомление на почту-мб я с ошибкой написал адрес?!:?

eugvas 24.01.2008 18:01

либо ошибка, либо через чур старательный спам фильтр

Часовой пояс GMT +4, время: 13:45.