![]() |
ммм..блин, а рама оч нежная:oops::oops::oops:..мож как-то и себе возьму)
|
Вобщем занесло меня в Сан Франциско. Посмотрел, " попробовал" ( если можно назвать пробой десяти минутное катание по городу) nomad carbon. Выглядит мощнее моего нынешнего номада 2008. Чисто внешне больше смахивает на фрирайдно-дхашный аппарат. Красив !!! Никаких сомнений в прочности не вызывает! Но почему то мне больше приглянулся Mojo SL :) так что я скорее всего возьму ибиса в дополнение к старому кочевнику.
P.S. Все таки мне первый номад больше нарвится :) |
Эпик фейл сантакрузов )) Выбирал номад, а купил ибис))
|
Цитата:
Номад очень нравится, но ленивый он немного - я же недаром его "верблюдом" величаю :) |
А я таки судя по всему возьму карбо-номад.
HD конечно хорош и красив (и всё такое..), но не нравятся конусный стакан, отсутствие iscg, постмаунт на заду. |
Цитата:
1. Легче 2. ISCG |
Слово "цена", как я понимаю, вставлять в рассуждение о велосипеде под 4500-5000 уе - моветон? :mrgreen:
Добавлено: Я, глядя на эти рамы, сомневаюсь фактически между Максл у Ибиса и ISCG у Номада. На кочевника можно поставить систему с успоком и 2 звездами. Или у меня одного проворачивалась такая система, закрепленная на каретке? |
Как говорят сами сантакрузовцы (и я сними полностью согласен) при подобной конструкции заднего треугольника наличие оси сзади никто не почувствует.
|
там все так круто?
|
Цитата:
|
Вроде всё на свежее прочитал,но ничего непонял. :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: