![]() |
Эх... оперативно я однако убил родную тормозную ручку, 2 недели%) народ ни у кого не завалялось? я бы купил подешевле, просто ломает ща выкладывать тысяч 5 за норм тормоза, я хотел к лету меня начинать%)
|
Цитата:
Гидру бы надо нормально пропустить... Вообще мне совершенно не нравится цвет Freddy 2 2007-2008 |
Не, мне нужна сама ручка, под минералку...
|
Цитата:
|
В общем интересует, что то что можно поставить в замен ручки тектро аурига%)
Добавлено: В идеале посмотрите кто-нить, не завалялись старые базовый тормоза, все равно все сменили%) |
Шимановскую ручку на чейне закажи
ток учти,что мощность тормоза изменится |
Да блин просто не очень хочеться ща начинать вкладывать бабло%) до лета надеялся без вложений прокатать%)
чеин-чеин.. дайте что ли ссылку на него%) или как там заказывать? |
Чо, на выхах закатнём в Покре?
|
Ненене. Я не буду катать,ибо мну угораздило заболеть :( к выхам правда надеюсь поправиться, т.к. Хочу поездить и посмотреть фулики.
Сеня в бм увидел переходник ис 2 ис+2. Теперь вот думаю стоит ли ставить 8 дюймов назад... Зодиак, на веломании впишись в заказ ;) ручка то недорогая. |
Я буду. лучше в субботу, конечно
|
Ок, я могу тебя на тушинской встретить)
|
Я мб буду завтра и всю субботу%)
|
Мне 32,50 предлагал на щуке встретиться.
При учете, что я с другого конца москвы, то мне все равно до куда ехать. Если что я собой могу несколько человек притащить покататься ) |
Тащи)) будем рады... кстати в выходные вроде масленница... мона и на эту тему че-нить намутить%)
|
Angler13, я не поеду в эти выхи в покру =(
ZodiakUMF, да че думать)))) блины)))) хоть и банально xD |
Окей с тебя блины хД
|
Ну так как решаем со встречей?
Точное число и место сбора давайте порешаем. To ZodiakUMF Есть передний тормоз Tektro Auriga (стоковый от Фредди 2), ессна не новый, но катал с ним где то недели две всего. Готов продать, за 1000 руб, если нужно, то и ротор отдам к нему (203). Добавлено: Во, фотку недавнюю откапал... В тот день хорошо так обморозил файс лица... ухххх.... ![]() |
НУ так в субботу!
Время ну хз. Если я к 12-13 подъеду на тушинскую нормально будет? |
я с англером),едим в покру или нет???уже чтобы по точнее знать)во сколько и где встретимся?или все отменяется?
|
Блин за 1к не охота, просто за 1.5к я скорее куплю хаерсы 9 или за 2к авиды 5... за 500хатку бы забрал бы не раздумывая... хотя не все равно подумал бы хД
Я в покре буду примерно с двух часов, мб чуть пораньше%) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:26. |