![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Мужчины при этом хотят айфон и капризничают. Так всё и происходит. з.ы. а дети то у тебя есть ? или ты по женской логике думаешь, что если на вопрос не ответить, то никто не заметит, что он был ? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Заступаться за девушку на которую накинулись не далекие люди это троллинг, забавно. Говно метаешь ты, вам примат свойственны такие поступки |
Цитата:
|
А теперь советую всем коллективно взять и перечитать последние 5 страниц темы. Становится очевидно, кто ведёт себя как примат, а кто - нет. И кто тут "жывотнайе". :trololo:;-)
|
Цитата:
Не надо переходить на личности Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Давай пример: сколько за твое детство попадалось старых мужчин, которые спускали перед тобой штаны? Цокали, когда ты проходишь мимо? И просто онанировали, когда ты играл на детской площадке? В машину часто затаскивать пытались? А теперь вспомни про армию, от которой всегда можно откосить. И про демонических учительниц, которые запрещали курить. Шах и мат. |
А как начиналось-то
Надеюс, старина Сеич не заходит в тему))) |
Цитата:
![]() Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
А вот парней, на которых не срывали зло полоумные училки с недотрахом и которых не пытались забрать в армию - ни одного не знаю. |
кстати, помню был какой-то чел в инетах, истерил на тему сексуальных домогательств баб к мальчикам, что это дичайшее табу и никто ни словом и ваще адъ и изгаиль!
|
Цитата:
зы:не указывай что мне делать, не будет личностей. |
Зеброид, их всех считать необходимо? Недавно, вообще, двое прыгнули. Вот такая вот вечерняя пробежка получилась. В людном месте, фонари рабочие.
Как бы, таких ситуаций много. Статистику прекрасно знаю. Нет женщин, которые не подверглись бы какому-либо сексуальному насилию. Да, ударить незнакомую девушку по ягодицам - это к разряду сексуального насилия. |
Имя, вот сейчас постарался вспомнить рассказы подруг - все до единой хоть раз в жизни, да сталкивались с извращенцами. Разного рода. И нет, совершенно не в какое-нибудь тёмное время суток, не в каких-нибудь подворотнях. А в достаточно людных местах или стандартных ситуациях.
Получается однобоко как-то, если судить только с твоей точки зрения, нет? На данный же момент, всё выглядит как-то так: ![]() |
Цитата:
P.S. Поплачься в жилетку своему "животному", а то как так мне указывают |
Цитата:
А на деле: Неужели никому не интересен опыт переживания развода sottile?:trololo: |
Цитата:
Зы: животных не имею дома. хотя собакена скоро заведу наверно. прикольные они. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |