Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Развод (с женой)? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=275905)

adekcandr 21.10.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2425540)
Больше по делу нечего сказать? так и думал.
Зы: животных не имею дома. хотя собакена скоро заведу наверно. прикольные они.

Монти плачет на плече у дога:
"-Школоло троллит,у-у-у!":cry:

sottile 21.10.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2425540)
Больше по делу нечего сказать? так и думал.
Зы: животных не имею дома. хотя собакена скоро заведу наверно. прикольные они.

Говоря твоим языком:
Все женщины-животные,
Твоя мама->женщина->животное
Тебя родило животное:shock:

Вот так получается ты думаешь о своей маме?

А вот смысл с тобой мне разговаривать, раз ты не ценишь что у тебя есть и зсираешь всех.

MountyPiton 21.10.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2425547)
Монти плачет на плече у дога:
"-Школоло троллит,у-у-у!":cry:

***************, ведь реально дога хочу. колбаса подсказала?

zebra 21.10.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2425534)
Зеброид, их всех считать необходимо? Недавно, вообще, двое прыгнули. Вот такая вот вечерняя пробежка получилась. В людном месте, фонари рабочие.
Как бы, таких ситуаций много. Статистику прекрасно знаю. Нет женщин, которые не подверглись бы какому-либо сексуальному насилию. Да, ударить незнакомую девушку по ягодицам - это к разряду сексуального насилия.

омг! это же личинка ля фам эмансипе! :facepalm:

езжай в другую страну, там говорят есть законы на тему что если мужчина долго идёт за женщиной, то это сэкшуал харасмент, а так же если он не достаточно долго на неё смотрит, то это дискриминация, а если смотрит слишком долго, то это тоже сэкшуал харасмент, всё этоесессно повод подать на него в суд!

а ваще был тут как-то на одном мероприятии в Архангельске, в компании были бабы, семейное положение - с детьми но без мужиков (ну ты понял, да) вот они когда идентифицировали друг друга, сели значит друг дружке на уши и давай травить истории про то, как мужиков они ненавидят от того, что когда-то давно, когда ещё их мамы были ими беременны, их папы якобы грубы были с их мамами и вот с тех пор у них ненависть к мужикам это врождённая родовая травма передавшаяся с кровью матери! Вот такую научную базу они подвели под последствия своих неконтролируемых животных инстинктов.

MountyPiton 21.10.2013 17:40

Цитата:

Сообщение от sottile (Сообщение 2425548)
Говоря твоим языком:
Все женщины-животные,

А вот смысл с тобой мне разговаривать, раз ты не ценишь что у тебя есть и зсираешь всех.

нука покажи мне где я написал все женщины животные? пруф на пост.

adekcandr 21.10.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2425549)
***************, ведь реально дога хочу. колбаса подсказала?

:twisted:
Хочешь двигаться побольше-бери дога,хошь поменьше-кани корсика.;-)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2425551)

Да он(она) даже не читает, кто чего писАл:lol:

uNcrN 21.10.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2425550)
омг! это же личинка ля фам эмансипе! :facepalm:

езжай в другую страну, там говорят есть законы на тему что если мужчина долго идёт за женщиной, то это сэкшуал харасмент, а так же если он не достаточно долго на неё смотрит, то это дискриминация, а если смотрит слишком долго, то это тоже сэкшуал харасмент, всё этоесессно повод подать на него в суд!

а ваще был тут как-то на одном мероприятии в Архангельске, в компании были бабы, семейное положение - с детьми но без мужиков (ну ты понял, да) вот они когда идентифицировали друг друга, сели значит друг дружке на уши и давай травить истории про то, как мужиков они ненавидят от того, что когда-то давно, когда ещё их мамы были ими беременны, их папы якобы грубы были с их мамами и вот с тех пор у них ненависть к мужикам это врождённая родовая травма передавшаяся с кровью матери! Вот такую научную базу они подвели под последствия своих неконтролируемых животных инстинктов.

Не надоело всё подряд утрировать? Или ты, может, очки розовые носишь? А рассказ о ненависти к мужчинам, о "родовой травме" - это вообще не отсюда. :facepalm:

И вот тут, внезапно, возникает вопрос!
Цитата:

Сообщение от MountyPiton

Почему же юзер Viper не пытается ничего доказать Монти? :trololo: И не задаёт ему никаких вопросов? Может, он просто выбрал объект для "докопаться" и целенаправленно пишет бессмыслицу этому объекту?

MountyPiton 21.10.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2425552)
:twisted:
Хочешь двигаться побольше-бери дога,хошь поменьше-кани корсика.;-)

та мне побольше. был доберман, росли считай вместе. за день 20 +- 2 км с ним отбегивал. чудесная собака была.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2425552)
Да он(она) даже не читает, кто чего писАл:lol:

пускай покажет. а потом вообще мои псто в теме перечитает.

adekcandr 21.10.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2425556)
та мне побольше. был доберман, росли считай вместе. за день 20 +- 2 км с ним отбегивал. чудесная собака была.

Можь риджбека?Всё ж помене дога буит...Мебель пожалей.

MountyPiton 21.10.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2425558)
Можь риджбека?Всё ж помене дога буит...Мебель пожалей.

начхать на мебель. йа собакенов люблю. или его или тех зверюг что в фильмах для сьемок в роли всяких волков пользуют. они грят вырастают с дога. ты прикинь с двумя такими вечером по парку побегать-погулять?:lol:

zebra 21.10.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2425535)
Имя, вот сейчас постарался вспомнить рассказы подруг - все до единой хоть раз в жизни, да сталкивались с извращенцами. Разного рода. И нет, совершенно не в какое-нибудь тёмное время суток, не в каких-нибудь подворотнях. А в достаточно людных местах или стандартных ситуациях.
Получается однобоко как-то, если судить только с твоей точки зрения, нет?
На данный же момент, всё выглядит как-то так:

а я вот помню слышал историю одного чела, он рассказал, как возвращался в подпитии откуда-то там, зашёл значит в автобус в час-пик, сесть нет возможности, ну он стоял и тут видит, перед ним девушка приятной наружности, ну он будучи не трезвым и от того преисполненным некими души прекрасными порывами, обнял её и положил ей голову на плечо, а та вроде даже и не сопротивлялась, так и проехали до его остановки :oops:
кстати да, работал тут чисто в бабьем коллективе, столько историй наслышался о всяких приставаниях, особенно в общественных транспортах в давках чо прям стыдно стало за мужиков :facepalm:
но и от лишних романтических представлений о "прекрасном поле" избавился раз и на всегда, они такие же, сделаны из мяса и самое страшное что может с ними случиться - станут лесбо

ribelli 21.10.2013 17:50

Зебра, ты проигнорировал серьезную историю. Для тебя это же, так, мелочь-пустяк?

Зато, как же вцепился за возможность плюнуть в сторону феминисток.
Предсказуемо... вновь и вновь.

adekcandr 21.10.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2425560)
начхать на мебель. йа собакенов люблю. или его или тех зверюг что в фильмах для сьемок в роли всяких волков пользуют. они грят вырастают с дога. ты прикинь с двумя такими вечером по парку побегать-погулять?:lol:

Ну да!А то развелось в Крыле велосипедюг!:twisted:

MountyPiton 21.10.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2425563)
Ну да!А то развелось в Крыле велосипедюг!:twisted:

не крыло, а 850летия:lol:

zebra 21.10.2013 17:53

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2425562)
Зебра, ты проигнорировал серьезную историю. Для тебя это же, так, мелочь-пустяк?

Зато, как же вцепился за возможность плюнуть в сторону феминисток.
Предсказуемо... вновь и вновь.

какая история тут "серьёзная"?

ribelli 21.10.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2425565)
какая история тут "серьёзная"?

Ищи вверху. Дважды писать не буду.

MountyPiton 21.10.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от sottile (Сообщение 2425548)
Говоря твоим языком:
Все женщины-животные,

ты где там юзернейм? йа все еще жду пруфа на свой пост в котором чотко и ясно пишу что все женщины по моему высокому мнению есть указываемое тобой теплокровное без определенного подвида.

adekcandr 21.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2425564)
не крыло, а 850летия:lol:

Да та вааще от Ховрина до Бескуды от них спасенья нет!:mrgreen:

zebra 21.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2425566)
Ищи вверху. Дважды писать не буду.

а, ты о тех рассказиках что ты пишешь? так им нет веры, твой пол до сих пор не идентифицирован. Ты знаешь как можно это исправить ;-)

Viper 21.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2425535)
На данный же момент, всё выглядит как-то так:

Не, погодь, а что плохого, в том, что женщинам нужны деньги?
Это норм ок.
Ведь мужчинам нужен только секс (по словам тех же женщин). Со времен истародавних нихрена не поменялось в системе построения отношений. Как была схема "секс в обмен на еду" так все и осталось. Мизерный процент животных как бе выбился "в люди". Но ситуацию это не изменило. Количество выбившихся "в люди" такое, что даже не статистика, увы и ах.

Если мужчина может заработать - то это ок! А купить любимой зверушке то, что она попросила - мило дело.

Вообще то, называя женщин животными - я не подразумевал ничего такого ужасного. Скорее это признание определенных особенностей за самками.

Всем, кто напирает на вопрос "А как же быть с мамой?" Отвечу - так же. А что изменилось? Или у папы уточните, если ваша мама не рспшка.
Если вы научились читать/писать - это не значит, что вы так резко удалились из мира животных. Вы там же. Только название придумали всему этому делу. Кстати, иногда животное-человек поступает гораздо более ужасно, чем животное-тигр, for example.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.