![]() |
Цитата:
Цитата:
|
еще инфа есть по коромыслам отдельно. от 11-12' с подшипниками весит 470гр, а, для сравнения, от 13' фрирайд, а оно совсем немного меньше, чем дх, весит 230гр, а значит дх 13' весит примерно 260-270гр. Вот и нашли где сколько скинули на коромысле = 200-210гр. С 2х см по перьям я не думаю, что сбросили больше 30-40гр. Осталось найти еще 200-220гр.)))) сделибы еще новое коромысло фрезерованным как ето http://www.commencal-store.com/PBSCP...?ItmID=9742937 и ось коромысла утопили бы полностью в подседельную трубу, что бы не портить вид на раму, открываемый новым коромыслом :trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парни я писал нет?) Если что есть рулевая полуинтегрированная на продажу для обычного штока. |
Цитата:
|
Цитата:
И что там пилить то? Ширину оси? У меня вот так: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они слишком длинные для суприма, длину надо пилить, а не растачивать под диаметр. |
Всем привет.
Обладатели Meta AM и SX верхних моделей (1,2) поделитесь плиз инфой - какие аморты у вас стояли в стоке? Интересуют - объем камеры, тюны отскока, компрессии, буствелва и.т.д. Хочу проапргрейдить Meta AM3, но, как оказалось, найти такую инфу довольно сложно. |
Цитата:
1. Расскажи чем пилил? Легко отпилил? 2. Втулка стальная или алюминиевая или еще мож из чего? 3. Хорошо ли подошел наружный диаметр втулки к аморту? Втулку впресовывал туго или болтается немного в ушах аморта? (какой аморт) |
Цитата:
2. Втулки алю. (знакомый заказывал у кого-то из полиэтилено какого-то хитро...нного. говорят такие дольше живут) 3. Аморт Маниту Ревокс. Втулки сидят как влитые. Впрессовывал руками и киянкой (минут 5 весь ритуал занял). Втулки эти подходят и на марзо такж. Думаю на все аморты они стандартные идут (разница только между диаметром осей на раме той или иной. в зависимости от этого и подбираются втулки.) Добавлено: Цитата:
|
продайте мету размера М? :cry::cry::cry::cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во Франции их вообще говорят продали очень дофига. И друзья про втулочки. Новости. 1)Друг покупая фокс, специально заказал себе сразу от них же втулочки под его мету. Он выслал даже на всякий случай размеры, но может и без них прислали бы. 2)Вот вам фото и полное ТТХ втулок на dh v3 ![]() ![]() если кому то еще понадобятся их вытачивать. Не знаю такие же они на мете или нет. Ну и вбрасываю: ![]() фото крайне плохо передает яркий, насыщенный и очень красивый цвет. Пока фоткал двое проходящих сказали "какой красивый" ![]() |
Цитата:
Круто смотрится Renthal с 38м подъемом и FOXа. В целом вел очень впечетляет! |
Цитата:
|
Squibble, супер, красивый)
я когда со своим абсолютом в кишку в сокольниках заходил, всё внимание было приковано к байку и его цвету) |
Цитата:
а еще чуваки из магазина справа при входе (где hope продается) накидываются с вопросами где взял раму)) Я тоже ездил в соколя впресовывать рулевую с рамой)) |
Цитата:
Денис поздравляю! Очень "сочно" вышло! |
Сочный, а почему педали такого цвета?
|
Цитата:
Осталось сдать экз и дособрать абсолютик. Вилочку после гнутого штока от варавы забрать. Цитата:
|
Ребята, помогите!!
Нужна пружина 450-500 на 240 аморт (Маниту Ревокс). Мож есть у кого?? Если нет, то подскажите от каких амортов подойдут пружины?? (в веломире необходимой не нашлось) |
Цитата:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?p=1932658 мб там найдешь что то полезное. ну и ВИДОС |
Цитата:
спасибо за ссыль. Я так понял что подойдет Босс, Прогрессив, КейнКрик, Марзо, Х-фьюжн |
Люди у которых абсолют новый
в частности Daen Как у тебя крепится задний тормоз? У меня на 160 диск без переходника, он не налезает. Такое ощущение что под диск надо проставки или какой то особый переходник для самого калипера. То есть, если одеть калипер на диск, то калипер не достает "мест для прикручивания 1-2 мм" А если достает, то только согнувши диск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всем хой!
я недавно стал обладателем редкого в МСК commencal uptown crmo 2013, это тот, что с двухскоростным автоматом, кислотно рыжего, матового цвета ![]() поставил на него такую штуку ![]() если будут вопросы, задавайте, постараюсь ответить |
Цитата:
|
А вот и мой абсолютик)
Выражаю свою благодарность за байк и вилку магазину pro-bike.ru и _Jeff_, спасибо ;-) Как достал из коробки и собрал почти сразу поменял покрышки и вынос, ибо в стоке резина тяжеленная(минус 1кг), а вынос длинноват для размера L. Потом под замену попали цепь и задняя звезда. Ну и далее с небольшими интервалами: колеса и вилка. В планах заменить седло на более мягкое и дёртовое, педали и возможно руль, и переднею звезду. и так комплит следующий. Рама- Absolut AL v3 Вилка- Fox 32 F100 RL 15qr. Рулевая колонка- Neco верх, низ Cane Creek 40 Тормоз- Tektro HDC 300 Система- FSA Gap Mega Exo 36T\14T Руль- Commen?al VIP, подъем 0.75", OS, из алюминиевого сплава 6061, ширина 730мм. Грипсы- Commenal Lock-on Вынос- Truvativ 40mm Седло- Commenal Pivotal by V?lo Подседельный штырь- Commen?al Pivotal Колёса: Заднее- втулка DMR Revolver 6 pawl, обод Jalco DD32 Переднее- втулка Giant 15mm, обод Sun EQ31 Покрышки- Kenda Kozmic Lite II 2.0" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из коробки он весил 12.8кг. Сейчас он весит 11кг ровно, есть ещё простор для облегчения, но смысла не вижу так заморачиваться. Байк на этой раме (даже в стоке) оставляет только положительные впечатления, рама очень удобная и приятная. Геометрия продуманная, дёргается, крутится на отлично (а в размере S вообще замечательно). Есть только нарекание по креплению заднего тормоза.... Чтобы поставить колесо впритык в дропаутах, нужно под калипер подкладывать шайбочки (из комплекта поставки) и искать длинные болты, иначе резьба срывается только в путь. Но это ещё не всё, в крайнем положении ротор начинает сильно цеплять за крепление для калипера (пришлось угол стачивать напильником....) Думаю ротор 140мм решит проблему и не нужны будут шайбы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чтобы вкрутить в горку, например, надо просто притормозить |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено: а у меня тем временем вот так вот все вышло: ![]() поставил рентал 38мм подъема и он прям ок ок поехал. По ощущениям он пожестче чем мой предыдущий дартмурт. На дерте попрыгал, но пока не крутился. И оооочень маркая рама, прям капля падает и сразу видно( Надо до пампа добраться или уже до Протвино.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |