![]() |
![]() |
Цитата:
а насчёт тела... если мужик вторгается, то он быдло наглое, а если не вторгается, то нерешительный ботан и не мужик. Вы или определитесь, чо у вас с головой там, или будут пощипывать. Где мужики плохо используют мозг, женщины вообще его не используют. У меня кстати доказательство есть "Велосипедный тест" погуглите. Пробовал на практике. Ржал до слёз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, чтоб впредь неповадно было: левополушарники, правополушарники и амбидекстры... все это не имеет детерминации по половому признаку. Снова про права и обязанности - нет ответа внятного. Если конфликт на вербальном уровне, то зачем мужчине переходить на низший уровень и бить? От неспособности держаться в рамках вербалики? Ударить - это самое примитивное решение. |
Цитата:
Собственно в этих "помоях" вся соль споров на последних страницах. Просто Випер не так выразился. У женщины есть такое оружие, против которого мы бессильны - это их язык. А если к языку еще и мозк, да найти причину.... удалено самоцензурой. Так чито наша задача - не давать повода. |
Цитата:
Годно, толсто. :trololo: BBC, по-моему, давно пора просто начать относиться с уважением друг к другу, вот и всё. А мы... "Мышки смеялись и плакали, но продолжали жрать кактус". :-| |
uNcrN, позабавило, как ты лихо подписался под женскими переживаниями, не удержалась :lol:
|
Цитата:
мне, например, моя руку ломала доской))) я ее спецом довел, а она схватив половую доску (паркет дома стелил), как пи......т мне по башке, я тока аге уде уке успел сделать, ценой лучевой кости... вот это людоффф |
Цитата:
Цитата:
|
uNcrN, да это тренд в Москве, пикаперы наверное тренируются :lol: Там правда обязывают знакомиться начинать, дабы преодолеть барьер нерешительности. Это уж самые нерешительные видать - потрогать и убежать, пока жертва в шоке и среагировать не успела. Альфа-самцовые ясли :lol:
Вот девушкам даже не силы не хватает защититься, просто когда что-то крадут или как-то ещё себя неадекватно проявляют, минуты 3 такое оцепенение, что даже не успеваешь резко развернуться, выставив локоть на уровне лица, да и переживаешь - вдруг обидчик увернётся, а там ещё толпа народу - кто-нибудь незаслуженно выхватит :lol: Завидую мужской решительности в этих вопросах)) Может раз на 10-ый уже и не так это выбивало бы из колеи, но благо на мою долю всё-таки быдла не так много выпало, тьфу тьфу тьфу. а месье ВВС знает толк в гармонии отношений :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Что бы переспорить девушку, надо первым заплакать, а не логические доводы приводить :D Цитата:
И вообще, если будешь лезть в ответы не тебе адресованные, не только очки придётся покупать, но и платье горничной Цитата:
женщинам не надо служить, женщинам не надо думать. Насчёт вербального конфликта - лаят беззубые шавки. Думайте, на кого варежку разеваете, раз природа силой и логикой обделила. Но думать животные не умеют, потому надо на понятном им языке объяснять. В Коране и других умных книгах явные инструкции на эту тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От ПЗД ничо внятного и конкретного не услышал.Про приставания-понятно.
Скажут-не пристают,значит уродина.Пристают-шлюха. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:24. |