![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
за сайт спасибо, блин монарх 4.2 почему то манит... как у них с раскачкой? и что значит tune A B C D E...? :?
Ну ориентир был на Fox опять же т. к . у нас крайне мало людей юзавших что нибудь другое... http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=36882 обода будут такимии, а вот втулки и спицы я не знаю... ( опять же вынос нужен мм 60... руль есть Ea 30 остался с прошлого байка)) |
tune A B C D E - это заводская настройка компресии. выбирается исходя из рычажности рамы. монарх - неплохой аморт.
лирик соло эир легко сгоняется проставками, эт если придет понимание что крутить с таким углом не айс. система ИМХО чугуниевая и некрасивая. ХТ - вот это ок. |
Аморт выбирается с учетом того что иногда придется ему оочень напрягаться, а именно велобагажник на подсидел+ 15 кг я 72+ рюкзак 15-20 + палатка на раме + 2.5 кг и все это должно плюшево ехать по гравийке и перевалам...около 600 км :oops:
можно подробней про проставки в вилке ? :roll: на систему 2х звезд толкают ребята, зная что я буду носиться по лестницам и по мини дх трассе... хотя 200 грам это серьезно... :facepalm: |
а чем фокса 36-я не вариант? -) Флоат или там Талас какой нить -)
|
я за талас Rc2 но проблем в случае т о )) у нас на ДВ нет качественного сервиса по фоксам)) и кто еще подтвердит, что на форс 09 влезет аммо 200 мм? :oops: :roll:
|
Цитата:
А если не талас а ванила? все что надо на ней есть -) Да и достаточно просто перебирается если че -) |
да хочется уложить меньше чем в 14 кг..)) ван то тяжелее
|
на веломании есть и стелс с 40 фоксой и колёсами от глории... так что не показатель... если в стоке стояло 190 - надо ставить 190... иначе изменится геометрия рамы, в лучшем случае, при этом станет неправильно работать айдрайв, который расчитан на определённую геометрию, а в худшем... физику учите вобщем...
это вам не вилка... лишние 10 мм в осях аморта ОЧЕНЬ сильно скажутся на работе подвески (если он туда вообще влезет) и геометрии рамы... |
Цитата:
|
а как в стелс зад 150/12 запихнуть, можно ссылку в личку)
|
Цитата:
|
Поставил на Force систему SLX 665. Передний переключатель вниз опустить, чтобы рамка была поближе к большой звезде, не получается. Решит ли проблему установка переднего переключателя SLX double? Вообще-то даже не знаю, может это не проблема.
|
Цитата:
|
|
Обнаружил люфт в подвеске. Похоже люфтит главный шарнир, причём довольно прилично. Люфт только в вертикальной поскости, то есть если взять рукой за передний треугольник рамы и приподнять велосипед ощущается люфт, ну не знаю сколько в миллиметрах, но очень явственный. Сперва грешил на люфт в рулевой, но это стопудово не он. Подтяжкой шарнира люфт не выбирается. Что это, как лечить?
|
подтяни крепеж аморта;-)
|
Спасибо, но помогло частично. Люфт уменьшился, но не пропал.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:03. |