MountyPiton |
22.10.2013 14:51 |
Цитата:
Сообщение от ribelli
(Сообщение 2426005)
Реконтруктор? А то: то бугурт, то буздуган.
Можно объяснить армию проще простого: женщины - пол более ценный для природы, резкое падение кол-ва женского население - это катастрофа.
А носители ху (икс-игрек;-)) - пол экспериментальный и не основной.
Мне вот хотелось бы служить, но меня в правах ограничивают. Мне нельзя служить. Не создали еще условия, чтобы женщины могли служить. А сидеть на перевязке/кухне - мне не интересно. Плюс - отбиваться от срочников-мужчин тоже нет желания.
Наблюдение: когда женщины требуют прав и свобод - им предоставляют лишения и проблемы. Хочешь, чтобы сексуальный образ женский не эксплуатировался везде, как товар. Хочешь остановить торговлю девочками и женщинами...
А тебе отвечают: Нет, мы оставим все как есть, а ты еще и в армию ходи, и работай в среднем на 2 часа в неделю дольше.
|
близок к реконструкторам. есть такое.
я вот про то что девочки как пол важен спорить не буду. это да. хотя их можно очень много потерять прежде чем катастрофа случится.
а вот мальчики нифига не экспериментальный пол. и вполне основной как и девочки. просто функции у него заложены заранее идти бугуртить и получать по башке. но чтоб башка потом функционировала. а в девочек заложены функции не бугуртить, растить деток, собирать ягодки. Мальчик так же должен сделать так что бы девочке ничего не мешало.
Не будет мальчиков, плохо станет девочкам. Не будет девочек плохо станет мальчикам.
хватит строить из себя каких то уникальных и избранных. а то вам равенство подавай а вы тут в важные, а они експерименты:trololo: кто хоть експеримент то ставит?:lol::trololo:
Ну вот ты хочешь. А 90% хотящих все остальное не хотят. вот и не делают. демократия же. большинство победило.\
Цитата:
Наблюдение: когда женщины требуют прав и свобод - им предоставляют лишения и проблемы. Хочешь, чтобы сексуальный образ женский не эксплуатировался везде, как товар. Хочешь остановить торговлю девочками и женщинами...
А тебе отвечают: Нет, мы оставим все как есть, а ты еще и в армию ходи, и работай в среднем на 2 часа в неделю дольше.
|
Не путай. Тебе предоставляют не лишения и проблемы, а натурально и вполне рационально предлагают доказать что ты готова нести ответственность за свои права и свободы. Как докажешь милости просим. Делай чо хош. На слово чота нигде никому не верят. Парадокс наверно.
|