Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Развод (с женой)? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=275905)

MountyPiton 22.10.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426005)
Реконтруктор? А то: то бугурт, то буздуган.
Можно объяснить армию проще простого: женщины - пол более ценный для природы, резкое падение кол-ва женского население - это катастрофа.
А носители ху (икс-игрек;-)) - пол экспериментальный и не основной.

Мне вот хотелось бы служить, но меня в правах ограничивают. Мне нельзя служить. Не создали еще условия, чтобы женщины могли служить. А сидеть на перевязке/кухне - мне не интересно. Плюс - отбиваться от срочников-мужчин тоже нет желания.

Наблюдение: когда женщины требуют прав и свобод - им предоставляют лишения и проблемы. Хочешь, чтобы сексуальный образ женский не эксплуатировался везде, как товар. Хочешь остановить торговлю девочками и женщинами...
А тебе отвечают: Нет, мы оставим все как есть, а ты еще и в армию ходи, и работай в среднем на 2 часа в неделю дольше.

близок к реконструкторам. есть такое.
я вот про то что девочки как пол важен спорить не буду. это да. хотя их можно очень много потерять прежде чем катастрофа случится.
а вот мальчики нифига не экспериментальный пол. и вполне основной как и девочки. просто функции у него заложены заранее идти бугуртить и получать по башке. но чтоб башка потом функционировала. а в девочек заложены функции не бугуртить, растить деток, собирать ягодки. Мальчик так же должен сделать так что бы девочке ничего не мешало.
Не будет мальчиков, плохо станет девочкам. Не будет девочек плохо станет мальчикам.
хватит строить из себя каких то уникальных и избранных. а то вам равенство подавай а вы тут в важные, а они експерименты:trololo: кто хоть експеримент то ставит?:lol::trololo:

Ну вот ты хочешь. А 90% хотящих все остальное не хотят. вот и не делают. демократия же. большинство победило.\

Цитата:

Наблюдение: когда женщины требуют прав и свобод - им предоставляют лишения и проблемы. Хочешь, чтобы сексуальный образ женский не эксплуатировался везде, как товар. Хочешь остановить торговлю девочками и женщинами...
А тебе отвечают: Нет, мы оставим все как есть, а ты еще и в армию ходи, и работай в среднем на 2 часа в неделю дольше.
Не путай. Тебе предоставляют не лишения и проблемы, а натурально и вполне рационально предлагают доказать что ты готова нести ответственность за свои права и свободы. Как докажешь милости просим. Делай чо хош. На слово чота нигде никому не верят. Парадокс наверно.

UFOlog 22.10.2013 14:54

Ад какой-то устроили, вот че я скажу. Как всегда встревать в холивар желания нет, но кое-что стоит прокомментировать.
Цитата:

Хочешь, чтобы сексуальный образ женский не эксплуатировался везде, как товар. Хочешь остановить торговлю девочками и женщинами...

Вот это фейл изначально, тк большинство людей всегда были и будут тупыми катастрофически. И женщины в их числе. А им, кроме образа и себя предложить то, получается, больше и нечего (это хорошо, если еще есть что предлагать), поэтому большинству женщин же это и выгодно всегда.

Ведь намного проще, нежели добиваться чего-то самостоятельно - получить за чужой счет, либо тем или иным образом продавая себя (ну или в долгосрочную аренду сдавая), либо просто примеряв на себя традиционную, одобряемую обществом роль - сидеть дома, готовить, стирать, рожать детей.

ribelli 22.10.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2426007)
продолжай утешать себя этим :lol:

Мало обещать жениться, надо жениться (с) Кто хочет, тот служит. Цахал вам в помощь!

Не верную площадку выбрала для достижения этих целей :facepalm:

Про М и Ж - это генетика, азы.

Я служу в своих войсках, очень внутренних. Выехать в лес пострелять - вполне нормальная альтернатива службе. В России мне служить негде.

Уфолог, проблема в запросах. Те, кто правят миром (а это мужчины), желают видеть женщин, как объект. Подпускать к высшим чинам не хотят. Женщины - это те же негры. Только у черного мужчины - прав немного больше, чем у белой женщины.

MountyPiton 22.10.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426011)
Про М и Ж - это генетика, азы.

Я служу в своих войсках, очень внутренних. Выехать в лес пострелять - вполне нормальная альтернатива службе. В России мне служить негде.

ты генетик? или так, статей на ленте начиталась? я ща вполне серьезно спрашиваю.

Имя 22.10.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2425996)
Женщинам не надо служить, женщинам не надо думать - Серьезно?
Контраргумент: Мужчинам не нужно рожать. Да еще и несколько раз, например.

А где в законе написано, что женщина обязана рожать ?! Вот как раз пример женской логики. Женщина знает, какой должен получиться результат и тянет за уши :lol:

Цитата:

Но, замечу, что рожать никто не обязан. Это выбор женщины, только женщины

А мужчина служить обязан. По закону. Чуешь разницу ?

Цитата:

Про то, что женщинам не надо думать - комментировать не вижу смысла.

А вы лучшая иллюстрация - тут комментарии не требуются. Женщина обязана рожать но рожать не обязана :lol:

Цитата:

Можем еще про Коран поговорить, хорошо. Там есть масса моментов, о которых Вы забываете.

Содержать жену по Корану, это не айфоны ей покупать, пока она по клубам шляется ;)

MountyPiton 22.10.2013 15:01

Цитата:

Уфолог, проблема в запросах. Те, кто правят миром (а это мужчины), желают видеть женщин, как объект. Подпускать к высшим чинам не хотят. Женщины - это те же негры. Только у черного мужчины - прав немного больше, чем у белой женщины.

дя?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...81%D1%82%D0%B2

ribelli 22.10.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2426012)
ты генетик? или так, статей на ленте начиталась? я ща вполне серьезно спрашиваю.

Генетика входит в ряд дисциплин, которые мне необходимо знать. Если интересует про экспериментальный пол, то советую Геодакяна - Эволюционная теория пола.

Имя, есть еще рычаги регулирования. И они серьезнее, чем кодексы.
СМИ, псевдоученые, общество. Зачем, спрашивается, масса песен сложена про то, что женщина - она Мать и это ее основная цель должна быть, иначе она не женщина.

Имя 22.10.2013 15:02

Цитата:

Сколько же стереотипов, относительно марки машины и уровня дохода... Ну не у всех же так

Ну не все же мужики козлы. 99% только :) У девушек так же. 99%

zebra 22.10.2013 15:03

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2426012)

скорее всего дискавери смотрит :roll:

UFOlog 22.10.2013 15:04

Цитата:

Те, кто правят миром (а это мужчины), желают видеть женщин, как объект.

Ну вот, а я к тому, что если вдруг это прекратиться, большая часть женского населения вымрет от нищеты или будет влачить жалкое существование. Это выгодно в первую очередь им, а не мужчинам.

MountyPiton 22.10.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426015)
Генетика входит в ряд дисциплин, которые мне необходимо знать. Если интересует про экспериментальный пол, то советую Геодакяна - Эволюционная теория пола.

книжка отличная, выводы у тебя угарные. пусть будет экспериментальный пол :lol: меня такая формулировка его мыслей не обижает:lol:

ribelli 22.10.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от UFOlog (Сообщение 2426020)
Ну вот, а я к тому, что если вдруг это прекратиться, большая часть женского населения вымрет от нищеты или будет влачить жалкое существование. Это выгодно в первую очередь им, а не мужчинам.

Есть мировая статистика(2013 год), которая дает нам такие показатели: Денежных накоплений (от общего числа) 10% у женщин, нищета - 67% женщин, неграмотные взрослые - 70% женщины, голодающие и недоедающие - 80% женщины, неохваченные начальным и средним образованием дети - 67% женского пола.

А Вы говорите "если вдруг это прекратиться". Если это прекратится, то хуже стать - точно не может.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2426023)
книжка отличная, выводы у тебя угарные. пусть будет экспериментальный пол :lol: меня такая формулировка его мыслей не обижает:lol:

Это его формулировка, вообще-то.

zebra 22.10.2013 15:17

а есть такая статистика

ribelli 22.10.2013 15:18

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2426026)

1-1

zebra 22.10.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426027)

ЭТО оправдывает твоё "Не хочу! Не буду!"?

MountyPiton 22.10.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426024)

Это его формулировка, вообще-то.

йа уже детально не помню, где он ее там пользовал и пользовал ли вообще, но вывод у него конечный не говорит о превосходстве одного пола над другим. результаты генофонда которые мы видим на текущий момент согласно его книжке это результат работы над ним обоих полов. а значит с осознанием себя высшим существом неувязочка. еслиб женщины были гермафродитами (ну к примеру) тогда да. но блин нет же.

ribelli 22.10.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2426030)
ЭТО оправдывает твоё "Не хочу! Не буду!"?

Что это, простите, я "не хочу, не буду"?
Создание семьи - это трудоемкий и энергоемкий процесс. Рожать для показателей в стране - это смешно.

zebra 22.10.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426033)
Что это, простите, я "не хочу, не буду"?
Создание семьи - это трудоемкий и энергоемкий процесс. Рожать для показателей в стране - это смешно.

ах ты жертва "планированея семьи" :facepalm:
покаж сиси!

ribelli 22.10.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2426031)
йа уже детально не помню, где он ее там пользовал и пользовал ли вообще, но вывод у него конечный не говорит о превосходстве одного пола над другим. результаты генофонда которые мы видим на текущий момент согласно его книжке это результат работы над ним обоих полов. а значит с осознанием себя высшим существом неувязочка. еслиб женщины были гермафродитами (ну к примеру) тогда да. но блин нет же.

Не понял. Я, вообще-то, не признаю женский пол - высшим. Я всех одинаково люблю/не люблю.

Про основной пол и экспериментальный - это лишь терминология.

MountyPiton 22.10.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426036)
Не понял. Я, вообще-то, не признаю женский пол - высшим. Я всех одинаково люблю/не люблю.

Цитата:

Можно объяснить армию проще простого: женщины - пол более ценный для природы, резкое падение кол-ва женского население - это катастрофа.
А носители ху (икс-игрек;-)) - пол экспериментальный и не основной.

ты хорошо знаешь что более ценно для природы?

Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.