![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Даже не так. Не тоньше, а короче. |
тут такое дело: есть димакс 9 года и ультимат. у первого съёмные адапторы и ось во втулке шириной 90мм, у ультиматов адаптары только под эксцентрик и сама ось шириной 110мм
|
Цитата:
|
Иван как бэ примерял и на 10ый год
|
Цитата:
ширина 18мм из которых 5мм идут под дропаут я их не считаю и 8мм идущие в саму ось. остаётся 5мм ширины самого адаптера, то есть 10мм считая обе стороны ну и 110 ось втулки Добавлено: Цитата:
но у тебя тут димаксы 9 года, а у них другая узкая втулка можно конечно разобрать 9 год и впихнуть эту втулку в ультиматы но мне чёт в лом переспицовывать всё |
Цитата:
Бро то что подписал буковками к фото читается? Вощем тащи колесо к токарю, он все сделает. |
Цитата:
Кэп сразу говорит,что год не в счёт!!! :lol: |
Я теперь вообще не понимаю, в чем ты проблему видишь :)
Как бы если они влазят в вилку под эксцентрик, то с какого фига им не влезть в вилку под ось 15 мм, если расстояние между дропаутами у вилок одинаковое? |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
то есть у эксцентрика и 15 осей ширина одинаковая-100мм? |
Цитата:
|
Цитата:
так это ничего не меняет! я по прежнему не могу впихнуть свою втулку от ультиматов в эту 15 ось потому как они даже без адаптеров шире |
Мне вот итересно,как далеко Липецк от Челябинска? :twisted::trololo:
|
примерно так же как от челябинска до москвы;-)
|
ReNo, чья бы мычала :lol:
ВВС, крискинг подтверждает |
Цитата:
А этот встал на тропу войны!Нохчи? :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
ширина самой втулки ~77мм, в неё вставлена 20мм ось шириной 110мм Цитата:
они только на 9 года стоят покрышка, у тебя на втулке какие адаптеры стоят? пот восемьтрыадын |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:06. |