![]() |
Ооо, Гаврюша:roll: Давно её не видно чего-то.
|
На месте Гаврюша, постарела только. И спит с открытым окном!
|
Цитата:
Физиология у всех разная. Кому-то по фиг, "топталки" или не "топталки". А вот мне точно не по фиг! Дома и на близкие расстояния, и тем более в городе, на пересеченке, никогда контакты не юзаю. Ибо просто тупо боюсь их. Как ты правильно сказал, упасть и что-то сломать можно на раз. Но вот на сверх дальних дистанциях и на прямой, всегда только в них. Иначе просто не доеду. Мой личный максимальный рекорд по расстоянию - 266км: http://www.nmforum.ru/index.php?showtopic=12222 Да никогда в жизни я не осилил бы это расстояние на обычных топталках! Не те у меня ноги. Не "лосячные". Свой организм и ноги я знаю отлично. :) Цитата:
|
Цитата:
Деньги и работа - не главное, с голоду в любом случае никто не пропадёт, бог подаст. Насчёт педалей это твой выбор, ничего категорически советовать не могу. Но главный плюс катания на велосипеде в том, что суставы почти не нагружаются, как во время плавания. Мне непонятно с чего они вообще могут болеть в таком случае. Может не стоит прилагать слишком больших усилий во время кручения? Сам никогда никакими болями в коленях и ногах не страдал. Хотя увлечение велоездой в 100% случаев приводит к импотенции, это и к бабке не ходи, проверено на себе.:oops: |
Цитата:
Да у вас там прямо-таки страсти адовые киплят |
седло правильно поставь, чтобы седалищными костями упираться в него, а не промежностью. и все с твоим Славиком будет в порядке
|
Седло, как ни ставь, остаётся седлом, то есть тем, на чём сидят. В этом и состоит вся главная проблема. Чтобы кровь в тазу правильно разгонялась, надо ходить, а не ездить.
|
Цитата:
Сейчас у меня совершено другая история. Артрит правого колена. Начался в середине лета. Просто так. На ровном месте. Я даже на велике не катался до этого недели две или три. А это зараза такая, что может и вообще не вылечиться. После назначенных хирургом таблеток и мазей стало значительно лучше. Но до конца все равно не проходит. В общем, я не знаю, чем это все закончится. Возможно все будет очень плачевно, и на серьезных вело-делах можно будет поставить большой и жирный крест. Останется лишь легкое катание по городу, чтобы снизить процесс ходьбы. А возможно, эта болячка никак не скажется на матрасном неспешном кручении педалей, скажем, по сотке в день. С нетерпением жду апреля, чтобы испытать себя. Посмотрим, что будет с коленом после первого неспешного дальняка. Ну, а пока продолжаю лечится. Вроде очень медленно, но становится лучше. Тьфу-тьфу-тьфу... |
Цитата:
+1 к нормальным жопоадаптированным сёдлам. Диванчики мягкие типа прогулочных уродцев с пружинками, пухлых дёртовых сидушек или стритцовых лав-ситов отставить - это есть плохо и вредно мужику, если на дальняк их юзать. А всякого рода сёдла с канавкой посерёдке - это удобно и не вредно. Примеры - почти все ВТБ (сам фанат этих сёдел), спеш боди геометри (хорошие, но дороговато для безработного), ещё пара марок наверняка есть. Добавлено: Цитата:
|
у тя артроз какой степени? у меня плоскостопие 2 и ДОА обоих стоп первой. годен)
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне даже хирург сказал, что бегать категорически нельзя, ходить нежелательно, а вот неспешно катить на велике можно и даже нужно. "Катить" в смысле, если это "катание" заменяет хотьбу, скажем, по городу, по улицам. Конечно, ни о каком экстриме по 100км в день речь у него не шла. А этот самый "экстрим", блин, все равно будет. И я сам не знаю, чем это для меня закончится. :( |
Цитата:
|
Буду апать тему, пока Славик не допишет отчет.
Славика в студию! |
А говорили,что веломания - говно. Да темка то явно веломанешная,но гораздо поинтереснее всякого каталова на закрытых трассах в ограниченных местах :mrgreen:
Ставлю лайк! |
на веломании Славика банили уже 100500 раз)) Здесь, вижу, народ с интересом читает его отчёты. В том числе и я.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне задавай наводящие вопросы, отвечу на что угодно. Хочется прямого общения с людьми, в одну сторону вещать скучно. Цитата:
Так что, ни к кому претензий не имею. Наоборот, пусть не отмалчиваются, а вызывают к барьеру, или иным путём пытаются защитить свою честь. |
Цитата:
|
Чё, я Пушкин что-ли, на дуэль выходить...
Если Бандерони сюда вылезет по этому поводу, так я его ещё хорошенько мордой в дерьме изваляю, для того и кочевряжусь. А с Вадосом было дело.:sarcastic: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:28. |