![]() |
Гошаня)
Мне читать все что выше - лень. Скажу что помню (взгляд с другой колокольни этакий) -Отменил гонку в домбае никому не сказав (многие взяли отпуска и купили билеты, а потом уже узнали) - Отменил гонку в Мск по 4Х и никому не сказал - Дерьмовейшая по организации гонка в домбае в 5м, кажется, году - Неумеет расставлять четверки 4Х (доказал в 05-06) - Полностью дерьмовая организация открытия сезона 07 - Куча подстав когда ТЕБЕ делали закрытие сезона фрирайдерс.ру. Они все сделали за тебя, ты даже на трасее не появился ниразу, а твои же ребята на середине строительства приперлись на склон и снесли половину трассы. - Заваленная, фактически, гонка в поляне. Такой дерьмовой организации небыло в России вообще никогда (это ведь ты ее делал? или принимал участие?) И я не буду говорить, кто делает постоянно гонки ради срубания бабла со стартовых взносов, кто дает обещания и кидает анонсы а потом просто забывает об этом, кто завалил СОБСТВЕННЫЙ проект байк-парка в Канте, который уже год как построен и не функционирует, и, думаю, не будет. |
Цитата:
|
Парни я кончил - остыньте там на своих "других колокольнях", ))))) а если приятное чего хотите сказать - то попробуйте это сделать при встрече.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |