Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Развод (с женой)? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=275905)

Viper 22.10.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2426190)
Моя не может мне верить в принципе.Постоянный троллинг и мой плосский юмор научил.Всё,сказанное мной,сразу подвергается сомнению,поэтому при людях,порой,очень трудно удержаться от смеха.Очевидные для всех факты и непреложные истины оспариваются с огромным энтузиазмом.Если человек рядом малознакомый,то считает мою полной дурой,а близкие привыкли уже.;-)

Расскажи ей про закон Ома.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426193)
За мерседес суперпол будет делать тебе сасай в надежде присосаться попрочнее и что бы им тоже мерседес и айфон достался, что бы показала подружкам и они все усрались от зависти ! Такая вот математика! :lol:

уже ей купил! :roll: Фсио ок!:lol:

Имя 22.10.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2426187)
Имя, adekcandr а у вас бывает такое

неа. у меня жена умная и баб не любит сама. особенно баб за рулём.
и никогда не позволяет себе вести себя неадекватно, даже когда беременная была оба раза. потому и женился. потому и семью вышло починить, когда конфликтов накопилось.

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 2426194)
уже ей купил! :roll: Фсио ок!:lol:

Я тоже, потому что сам не вожу и учиться лень, а она меня возит и типа мерседес есть... понты... пофиг, что а180 :lol::lol:

MountyPiton 22.10.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426196)
и никогда не позволяет себе вести себя неадекватно, даже когда беременная была оба раза. потому и женился. потому и семью вышло починить, когда конфликтов накопилось.

Я тоже, потому что сам не вожу и учиться лень, а она меня возит и типа мерседес есть... понты... пофиг, что а180 :lol::lol:

вот и йа буду покупать чтоб меня возили:trololo:

zebra 22.10.2013 18:55

Цитата:

MountyPiton 22.10.2013 18:58

кстате, так чисто само прилетело:
Американское равноправие как оно есть.

zebra 22.10.2013 19:00

интересно, чем она его так обидела?

Viper 22.10.2013 19:00

Цитата:

и никогда не позволяет себе вести себя неадекватно, даже когда беременная была оба раза. потому и женился.

Золото! обожаю таких.
Цитата:

Я долго думал, что купить - купил глк.Вернее не так. Она мне сына родила, а я ей глк купил. Не равнозначно. Но в силу ущербности пола....эх...

Насчет сасай и математики - да, мерс тут вне всякой конкуренции. Выходил я как-то из леруа в рваных грязных джинсах (ремонт в квартире), в бушлате (зима, да), в облегченочке на ногах, в котрой я кмб отбегал и всю кафедру отходил. Ну короче - чуть опрятнее бомжа выглядел. Коробочку с розеточками нес, проводочков бухточку... Девочки у пежо так скривились, когда я спросил у них сколько времени, практически нах послали.Ну мне то что - я потом в машине посмотрю. Прошел я 5 м, открыл свой мерс (доресталинговый у меня сейчас e класс, 10 год) положил все в багажничек. Сел и поехал. Практически под колеса кинулись, с фразами, что де не расслышали, что я хотел и не подсказать ли мне дорогу...
Животнае....

MountyPiton 22.10.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2426207)
интересно, чем она его так обидела?

Back in January, at Ombudsman Charter School, the 15-year-old girl was caught drinking at school. When her mom arrived, she and her mom got into a physical fight, and the police were called.

adekcandr 22.10.2013 19:05

Какие мы,однако молодцы!Куда уж им до нас!:trololo:
Добавлено:
Цитата:

неа. у меня жена умная и баб не любит сама. особенно баб за рулём.:

А у меня в семье я-умный:trololo:

cusovlanin 22.10.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2426166)
Канешь!Дави свободу слова!
Зачем эту тему создал многоуважаемый ТС?Прально,шоб попустило после моральной травмы,нанесённой КЕМ?
И кто ты после своих постов?Не колбаса,точь!

Хмм, ну во всяком случае, создавший эту тему вёл себя куда достойнее
многих из ныне в ней присутствующих. Во всяком случае, животным он никого не называл, и категоричных обобщений не делал. Не так ли, Александер?

Добавлено:
"А у меня в семье я-умный:trololo:[/quote]"
Да Вы и здесь ничего так смотритесь.

MountyPiton 22.10.2013 19:11

они тоже добились равноправия:
Добавлено:
Рибелли, ты вот этого хочешь? это ведь одна из сторон равенства прав. реализованная уже.

adekcandr 22.10.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 2426208)

Насчет сасай и математики - да, мерс тут вне всякой конкуренции.

Знакомый армяноамериканский коренной москвич ,с помощью папиной Е-шки и съемной хаты, коллекционирует ОЖП,снимая это на видео,скрытно.
Хобби такой.Поттвердить смог около 2000 штук.До сих пор не женат хотя за 40 уже.

Viper 22.10.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2426220)
Знакомый армяноамериканский коренной москвич ,с помощью папиной Е-шки и съемной хаты, коллекционирует ОЖП,снимая это на видео,скрытно.
Хобби такой.Поттвердить смог около 2000 штук.До сих пор не женат хотя за 40 уже.

Ну что я могу сказать - суперпол подтверждает свою животность не словом, а делом!:facepalm:

adekcandr 22.10.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от cusovlanin (Сообщение 2426214)
Хмм, ну во всяком случае, создавший эту тему вёл себя куда достойнее
многих из ныне в ней присутствующих. Во всяком случае, животным он никого не называл, и категоричных обобщений не делал. Не так ли, Александер?

Какие,блин,тут могут быть любезности?Только хардкор!:twisted:

Имя 22.10.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от Viper (Сообщение 2426208)
Ну короче - чуть опрятнее бомжа

А я всегда так хожу.

Этот стиль в одежде отпугивает неадекватных людей покруче пердежа чесноком.

adekcandr 22.10.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от cusovlanin (Сообщение 2426214)
Да Вы и здесь ничего так смотритесь.

Тоненько!:mrgreen:

cusovlanin 22.10.2013 19:19

Мля. Безмыслие....

MountyPiton 22.10.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426223)

йа вот как то так брожу ща все время почти:

вообще все морду воротят.

adekcandr 22.10.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426223)
А я всегда так хожу.

Поддержу!

Имя 22.10.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2426210)
А у меня в семье я-умный:trololo:

Мерседес то у тебя есть ? :trololo:

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.