Цитата:
Сообщение от Имя
(Сообщение 2426196)
неа. у меня жена умная и баб не любит сама. особенно баб за рулём.
и никогда не позволяет себе вести себя неадекватно, даже когда беременная была оба раза. потому и женился.
|
Золото! обожаю таких.
Цитата:
Сообщение от Имя
(Сообщение 2426196)
Я тоже, потому что сам не вожу и учиться лень, а она меня возит и типа мерседес есть... понты... пофиг, что а180 :lol::lol:
|
Я долго думал, что купить - купил глк.Вернее не так. Она мне сына родила, а я ей глк купил. Не равнозначно. Но в силу ущербности пола....эх...
Насчет сасай и математики - да, мерс тут вне всякой конкуренции. Выходил я как-то из леруа в рваных грязных джинсах (ремонт в квартире), в бушлате (зима, да), в облегченочке на ногах, в котрой я кмб отбегал и всю кафедру отходил. Ну короче - чуть опрятнее бомжа выглядел. Коробочку с розеточками нес, проводочков бухточку... Девочки у пежо так скривились, когда я спросил у них сколько времени, практически нах послали.Ну мне то что - я потом в машине посмотрю. Прошел я 5 м, открыл свой мерс (доресталинговый у меня сейчас e класс, 10 год) положил все в багажничек. Сел и поехал. Практически под колеса кинулись, с фразами, что де не расслышали, что я хотел и не подсказать ли мне дорогу...
Животнае....
|