Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Развод (с женой)? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=275905)

ribelli 22.10.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2426355)
Аха. Вот только реально проблему равенства полов не на букве а на деле сделал лишь одна и то с очень большими оговорками. Причем имея далеко не верховную власть в своей стране.

Проблема в головах да не в тех на которые ты киваешь. Я повторю уже в лохматый раз. Женщин действительно умниц, которыми можно восхищаться просто за их ум и волю - мизер. Все остальные могут предложить восхищаться только их телом пока не одрябло оное. Или ты будешь утверждать что подавляющее большинство женщин крайне разумные, адекватные личности? Которые каждое свое решение или слово продумывают и для которых личные прихоти и желания не аргумент наплевать на всех и вся? Которые не истерят без крайне веской причины, а в спорах бытовых опираются на логику, а не на чувства? Способны все прям признавать свои ошибки, не выпендриваются ****** которой рожают, и готовы нести практически любую социальную ношу на равне с мужчинами? Нету такого. Как появится, вам никто слова поперек не скажет. Будет за что уважать.
Ни один нормальный мужчина не имеет ничего против адекватной и умной женщины. Ни в работе, ни в жизни, ни в политике. С той оговоркой что он не упоротый женоненавистник. Не надо придумывать всякий бред, который был к месту когда лишь горели костры инквизиции и раньше.
Вот этого ты почему то понять не хочешь. В ход идет любой аргумент, лишь бы свалить всю вину на мужчин, вместо того что бы заняться головами женщин.
Добавлено:

плюс 100500.

не до саныча еще далеко, но тенденция отличная.

Это правилы игры в обществе такие, что от женщин только плоть требуют, обычно. Сколько мне человек в лс написали с просьбами фото скинуть, а? Ну в пределах 10-15 штук. Всем вам привет, мужчины. Отличный показатель.
Между тем, я не спихиваю ни на кого вину. И занимаюсь как больными головами женщин, так и мужчин.
Упоротых женоненавистников, далеко ходить не нужно, много.

Имя 22.10.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2426359)
Неужели это так сложно? http://en.wikipedia.org/wiki/Categor...mathematicians

Ни капли. Но мадам не справилась. Ну раз ты за неё - теперь список мужчин-математиков :lol: Сравним пропорции :lol:

ribelli 22.10.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2426359)
Неужели это так сложно? http://en.wikipedia.org/wiki/Categor...mathematicians

Тем, не балуй. ;) Приучать нужно к самостоятельности. А гордость выбивать.

Видишь как, на шею сесть хочет.

uNcrN 22.10.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426363)
Ни капли. Но мадам не справилась. Ну раз ты за неё - теперь список мужчин-математиков :lol: Сравним пропорции :lol:

Я там ещё список привёл, в предыдущем посте. Но тут напомню, как уже было написано юзером ribelli, женщин к науке не подпускали долгое время. И поэтому в ранние века они ею занимались "из-под полы".
Цитата:

Сообщение от ribelli
Видишь как, на шею сесть хочет.

Да давно уже сидит, паразит. :trololo::lol:

Имя 22.10.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426364)
Тем, не балуй. ;) Приучать нужно к самостоятельности

Сказала логичная дама не справившаяся с поиском этой страницы самостоятельно

А ещё вопрос про обязанности в законе прописанные неумело игнорируется. Даже uNcrN не нашёлся, что ответить ;)

Там кстати в англоязычной вики фамилий, как на выпуске из Бауманки за пару лет. И это за всё время со всего мира и похоже просто всех подряд писали :lol:
У нас в офисе программеров больше :) ВСЕ женщины-математики умещаются на одну страницу :lol:

MountyPiton 22.10.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426361)
Это правилы игры в обществе такие, что от женщин только плоть требуют, обычно. Сколько мне человек в лс написали с просьбами фото скинуть, а? Ну в пределах 10-15 штук. Всем вам привет, мужчины. Отличный показатель.
Между тем, я не спихиваю ни на кого вину. И занимаюсь как больными головами женщин, так и мужчин.
Упоротых женоненавистников, далеко ходить не нужно, много.

Пока почти все женщины себя не запятнали ничем иным кроме манящей плоти, с них тяжело что то еще требовать. это как колхоз - дело добровольное чем себя пятнать. раз выбрали, и продолжают выбирать одно и тоже знач нравицца. вот те подборочка http://joyreactor.cc/tag/%25D1%258D%...25BA%25D0%25B0 и их никто не бил палкой чтоб они себя так вели. и паспорт не отнимали, вообще дело исключительное добровольное. и вот таких кто выбирает не мозг развивать, а жопу качать тотальное большинство. качают жопу - ценят жопу. качают мозг - ценят мозг. качают и жопу и мозг - вообще чуть ли не боготворят.
А реально упоротых женоненавистников весьма мало, и постепенно все меньше. Ну это не считая мусульман тех же. Но это вообще отдельная песня. Вон Зебрыч чего только стоит.:trololo:
Стрелки можно перекидывать до бесконечности. А факты никуда от этого не меняются. Общество на этом шарике такое, что встречают по одежке а провожают по уму. К этому нехило так приложили руку и женщины за всю мировую историю, кстате.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2426365)
Я там ещё список привёл, в предыдущем посте. Но тут напомню, как уже было написано юзером ribelli, женщин к науке не подпускали долгое время. И поэтому в ранние века они ею занимались "из-под полы".

к правлению государством допускали, а к наукам нет...хммм.

Имя 22.10.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2426365)

Дада и отцами тайно становились ещё, переодевшись в мужскую одежду :lol:
Я уже писал вопрос, а чо их сейчас сдерживает и почему в институтах их скажем так "совсем немного меньше" :lol: там, где точные науки изучают ?

ribelli 22.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426368)
Сказала логичная дама не справившаяся с поиском этой страницы самостоятельно

А ещё вопрос про обязанности в законе прописанные неумело игнорируется. Даже uNcrN не нашёлся, что ответить ;)

Там кстати в англоязычной вики фамилий, как на выпуске из Бауманки за пару лет. И это за всё время со всего мира и похоже просто всех подряд писали :lol:
У нас в офисе программеров больше :) ВСЕ женщины-математики умещаются на одну страницу :lol:

Условие было оглашено. Не выполнили условия - никакой ссылки не увидели. Это уж слишком, после оскорблений в мою сторону, еще и ублажать подборкой информации Вас.

Имя 22.10.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426372)
Условие было оглашено. Не выполнили условия - никакой ссылки не увидели. Это уж слишком, после оскорблений в мою сторону, еще и ублажать подборкой информации Вас.

Ты просто увидела, что обе википедии по женщинам-математикам умещают список на один лист. Со всего мира, за всё время. Потому увиливала от вопроса, т.к. он не удобный. Дальше надо было заплакать или обвинить меня в чём нибудь и отказаться отвечать, что бы я про обязанности не напоминал, что у мужчин по закону обязанностей больше. Женщины не служат в армии, не платят алименты.

ribelli 22.10.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426374)
ты просто увидела, что обе википедии по женщинам-математикам умещают список на один лист. Со всего мира, за всё время. Потому увиливала от вопроса, т.к. он не удобный. Дальше надо было заплакать или обвинить меня в чём нибудь и отказаться отвечать, что бы я про обязанности не напоминал, что у мужчин по закону обязанностей больше. Женщины не служат в армии, не платят алименты.

За какое "за все время"? За сто лет, которые женщинам позволено получать образование. Нет, это дело принципа, Вы ведете себя недостойно и даже не можете найти сил и храбрости в этом признаться. А этому нужно когда-нибудь научиться.
Теперь по-существу: репродуктивный труд не оплачивается. Ребенка чаще всего отдают матери - это не справедливо.
Про армию можете еще раз 10 написать, суть не изменится.

zebra 22.10.2013 23:49

чёрт, ребят, я чёт только сейчас вспомнил:

MountyPiton 22.10.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426376)
З
Теперь по-существу: репродуктивный труд не оплачивается. Ребенка чаще всего отдают матери - это не справедливо.

а то что содержут это что такое? дают деньги на еду, вещи, возят на отдых, оплачивают фитнес зал, и многое прочее. это типа не в счет?

Имя 22.10.2013 23:57

Цитата:

За какое "за все время"? За сто лет, которые женщинам позволено получать образование

1. Можно сравнить с математиками мужчинами за крайние 100 лет. В одинаковом временном промежутке. Перевес будет опять не на стороне женщин.
2. Повторяю неудобный вопрос, а почему они в институтах сейчас не поровну с мальчиками там, где изучают точные науки ?

Сейчас будут попытки уклониться от вопроса - так всегда делают жещины, когда прижимают фактами.

Цитата:

Теперь по-существу: репродуктивный труд не оплачивается. Ребенка чаще всего отдают матери - это не справедливо

Оплачивается государством и мужем. Ребёнка отдают в детский дом, если у матери инстинкты отказали.

Цитата:

Про армию можете еще раз 10 написать, суть не изменится.

Так надо найти в себе сил и храбрости признать, что рожать на законодательном уровне не заставляют, а служить - будут пытаться. И происходит всё это потому, что женщины глупее и слабее мужчин и после 30 реально мало кому нужны. Но женщины трусливы, что бы это признать

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2426380)
а то что содержут это что такое? дают деньги на еду, вещи, возят на отдых, оплачивают фитнес зал, и многое прочее. это типа не в счет?

У женщин зачёт идёт по принципу 1 на 1. Ты ей инфинити, а она посуду помыла. Цену инфинити и мытья посуды не сравнивай. Обратно не работает. Если подаришь жигули - это не проканает.

http://lurkmore.to/%D0%96%D0%B5%D0%B...B8%D0%BA%D0%B0

Смотри, узнавай, смейся :lol:

BlackBOLT 23.10.2013 00:04

Цитата:

Ребенка чаще всего отдают матери - это не справедливо.
- какая нормальная мать откажется от своего ребенка...

Имя 23.10.2013 00:09

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2426377)
чёрт, ребят, я чёт только сейчас вспомнил:

А я вспомнил оправдание рассчитанное на женскую логику - "дорогая, я трахал их, потому что люблю тебя!" :lol:

ещё можно сказать "ты права, но по своему". поскольку женщина кроме эмоций собственных ничего не понимает, то ей покажется, что ты не такой уж и плохой, а значит не так уж и не прав. животные же...

ну и твой способ тоже хорош. попозже применю, если так и будет увиливать от вопросов.

MountyPiton 23.10.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426383)
1
У женщин зачёт идёт по принципу 1 на 1. Ты ей инфинити, а она посуду помыла. Цену инфинити и мытья посуды не сравнивай. Обратно не работает. Если подаришь жигули - это не проканает.

спасибо кэп!:lol:

ribelli 23.10.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426383)
1. Можно сравнить с математиками мужчинами за крайние 100 лет. В одинаковом временном промежутке. Перевес будет опять не на стороне женщин.
2. Повторяю неудобный вопрос, а почему они в институтах сейчас не поровну с мальчиками там, где изучают точные науки ?

Сейчас будут попытки уклониться от вопроса - так всегда делают жещины, когда прижимают фактами.

Оплачивается государством и мужем. Ребёнка отдают в детский дом, если у матери инстинкты отказали.

Так надо найти в себе сил и храбрости признать, что рожать на законодательном уровне не заставляют, а служить - будут пытаться. И происходит всё это потому, что женщины глупее и слабее мужчин и после 30 реально мало кому нужны. Но женщины трусливы, что бы это признать

Женщинам до сих пор сложно учиться и работать в "мужских" отраслях.
http://inkazan.ru/it-litsey-vhod-devochkam-vospreshhen/ Отличный пример.
100 лет это ничто, для развития общества, в мировых масштабах.

Репродуктивный труд оплачивается государством? Подробнее?

Имя 23.10.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от BlackBOLT (Сообщение 2426387)

ribelli 23.10.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от BlackBOLT (Сообщение 2426387)

Какой нормальный отец откажется от своего ребенка? Пусть ребенок выбирает с кем ему будет лучше.

Имя 23.10.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426391)
Женщинам до сих пор сложно учиться и работать в "мужских" отраслях

Конечно сложно! Они же глупее мужчин!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:20.