Сообщение от thelostviking
(Сообщение 2425989)
Ща будет много букав и местами может наивненько)
У меня не развод, но тоже та еще ситуевина. Познакомился с девушкой, влюбился :oops: уже перспективы какие-то рисовались. А она постоянно твердит, что не может разобраться в себе. Характер сложный, даже очень. Вроде и говорит, что со мной комфортно, звонит сама часто, спит всегда в обнимку, если на работу пришел и скайп сразу не включил, то тоже звонит) но при этом то и дело ее клинит, и говорит что не уживемся. Мол я слишком хороший и правильный для нее, а она по сравнению со мной та еще сволочь) При этом и ужин приготовит, и постирает, и уборку сделает к моему приходу. Радуется моему вниманию, цветам, подаркам, массажам, готовке и т.д. (кто бы сомневался).
Я конечно сильно выбиваюсь из ее привычного круга общения и тех мужиков, которые у нее были до меня. От этого ее тоже клинит - она вроде и рада (сама говорит, что со мной в ее жизнь приходит какая-то стабильность и упрядоченность, меньше шляться по кабакам и т.д. стала), но в то же время ее это бесит (мол, теряю себя, отдаляюсь от друзей и вообще никто меня во взрослую жизнь не утащит:lol:).
Темперамент у нас совершенно разный, это факт. Я спокоен как танк, меня почти невозможно вывести из себя, и я привык окружать любимого человека максимальной заботой и теплом. А ей нужны "взрывы, эмоции, драма" (ее слова). В общем она сама не знает чего хочет, но бесится, когда ей пытаются указать какой-то путь. Очень бесится. Такая вот особа.
До кучи она еще и очень остро чувствует малейшие перемены в моем настроении, то есть если пытаюсь разыгрывать равнодушие или не дай бог обиду на что-то, то сразу начинаются разговоры в духе, да нафиг ей это мозгоебство надо, она и сама по себе прекрасно проживет.
Я конечно стойкий, но тут просто вообще непонятно, как себя вести. Не хочется ее терять, совсем. Так что вариант пойти и найти другую не предлагайте, плз.
|