Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Развод (с женой)? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=275905)

ВВС 23.10.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от BlackBOLT (Сообщение 2426387)
- какая нормальная мать откажется от своего ребенка...

...когда я, стоя под окнами роддома, спросил у проходящей мимо акушерки, - зачем решетки на всех окнах? - ответ меня убил: шоба не сбегали....

zebra 23.10.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426391)
Женщинам до сих пор сложно учиться и работать в "мужских" отраслях.
http://inkazan.ru/it-litsey-vhod-devochkam-vospreshhen/ Отличный пример.
100 лет это ничто, для развития общества, в мировых масштабах.

Репродуктивный труд оплачивается государством? Подробнее?

репродуктивный труд есть инвестиция в своё будущее, дура. если тебе это не понятно, тут ничего не поправишь. А то что оплачивается - проституция. Так ты хочешь чтоб тебе за **** платили?

Aigo 23.10.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426393)
Какой нормальный отец откажется от своего ребенка? Пусть ребенок выбирает с кем ему будет лучше.

Ребенок выбирает? В своем уме?

MountyPiton 23.10.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2426396)
репродуктивный труд есть инвестиция в своё будущее, дура. если тебе это не понятно, тут ничего не поправишь. А то что оплачивается - проституция. Так ты хочешь чтоб тебе за **** платили?

вин!!! ты мой герой!!! аааааааааааааааааа :lol: ты ща этой фразой затмил в моих глазах тунца, петра и саныча! ааааааааа:lol:

uNcrN 23.10.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426383)
1. Можно сравнить с математиками мужчинами за крайние 100 лет. В одинаковом временном промежутке. Перевес будет опять не на стороне женщин.
2. Повторяю неудобный вопрос, а почему они в институтах сейчас не поровну с мальчиками там, где изучают точные науки ?

1. Начинающие компании тоже не могут быстро развиваться. Не у всех есть возможности. Звучит как отмазка, но это так. Есть ещё такое слово - привычка. Думаю, не нужно разжёвывать.
2. Но их стало значительно больше, не находите? А не поровну потому, что до сих пор мнение, будто не престижно.

Цитата:

Оплачивается государством и мужем. Ребёнка отдают в детский дом, если у матери инстинкты отказали.
Очень можно привести в пример, как принуждение к рождению, практически приравняв к службе в армии. Не ходить в армию сейчас вполне себе можно, посетив в тот же "Призывник". Ну а про мужей... По-моему, не нужно далеко ходить, чтобы то и дело видеть в новостях, как мужья избегают уплаты алиментов?

Цитата:

Так надо найти в себе сил и храбрости признать, что рожать на законодательном уровне не заставляют, а служить - будут пытаться. И происходит всё это потому, что женщины глупее и слабее мужчин и после 30 реально мало кому нужны. Но женщины трусливы, что бы это признать
А всякие рекламы/пособия - не воздействие ли на психику? То же принуждение, но на уровне подсознательном. Что, как бы, действеннее.

Цитата:

Сообщение от zebra
...в своё будущее, дура.

У вас бомбануло, сээээр. :trololo: Ай, как некрасиво.

zebra 23.10.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2426398)
вин!!! ты мой герой!!! аааааааааааааааааа :lol: ты ща этой фразой затмил в моих глазах тунца, петра и саныча! ааааааааа:lol:

не, ну право слово, это ******************, она уже не спорит, она упорота!

BlackBOLT 23.10.2013 00:33

Цитата:

Какой нормальный отец откажется от своего ребенка?
:facepalm:кормить он его тоже грудью будет?

Aigo 23.10.2013 00:37

Чад кутежа

MountyPiton 23.10.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Aigo (Сообщение 2426403)
Чад кутежа

Добавлено:
Цитата:

Сообщение от ВВС (Сообщение 2426395)
...когда я, стоя под окнами роддома, спросил у проходящей мимо акушерки, - зачем решетки на всех окнах? - ответ меня убил: шоба не сбегали....

ribelli 23.10.2013 00:59

Цитата:

Сообщение от Aigo (Сообщение 2426397)
Ребенок выбирает? В своем уме?

То есть, если мать ставится хмурым, ребенок по умолчанию ей? Не хотите вы равных прав, ох как не хотите.

Имя 23.10.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2426399)
1. Начинающие компании тоже не могут быстро развиваться. Не у всех есть возможности.

Умственные разве что возможности отсутствуют в данном случае. Особенно у того, кто неспособность женщины обучаться, сравнивает с работой компании :)

Больше их не становится с годами в вузах технической направленности. Хотя эволюцию животных я отрицать не могу.

Про остальные буквы - по закону мужчина служить обязан, рожать женщина нет.
Спорить будешь с этим фактом или опять извиваться начнёшь ?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2426401)
не, ну право слово, это ******************, она уже не спорит, она упорота!

Она троллит и троллит жирно. А ты ведёшься

zebra 23.10.2013 01:40

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426428)

я то как раз хочу это остановить расставив точки над Ё. А вот вы все кормите тролля. Всё, смысл треда потерян. Эта особь особо невниняема. Мы наофтопили уже страниц 20, пора бы и честь знать

Имя 23.10.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2426439)
я то как раз хочу это остановить расставив точки над Ё. А вот вы все кормите тролля. Всё, смысл треда потерян. Эта особь особо невниняема. Мы наофтопили уже страниц 20, пора бы и честь знать

Ну ок, давай прекращу. Не расстраивайся ты так только. Я думал всем смешно.

uNcrN 23.10.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426428)
Умственные разве что возможности отсутствуют в данном случае. Особенно у того, кто неспособность женщины обучаться, сравнивает с работой компании :)

Мыло, да мочало - начинай сначала. Неспособность женщин обучаться? Пруф. Или балабол. (с)

Цитата:

Сообщение от Имя
Больше их не становится с годами в вузах технической направленности. Хотя эволюцию животных я отрицать не могу.

Ну, допустим. Только не поверю, пока не увижу сравнительные таблицы по годам. Уж потрудитесь предоставить доказательства, уважаемый.

Цитата:

Сообщение от Имя
Про остальные буквы - по закону мужчина служить обязан, рожать женщина нет.
Спорить будешь с этим фактом или опять извиваться начнёшь ?

Я не извивался, а указал на воздействие. Что ж, если так часто отсылки к закону - вызов принят. Ожидайте, уважаемый.

Цитата:

Сообщение от Имя

Это уж я сам решу, что делает юзер и как мне реагировать. Но за совет благодарю.

Цитата:

Сообщение от zebra
Всё, смысл треда потерян. Эта особь особо невниняема.

Хи-хи-хи. Это кто так решил? :sarcastic: Все просто остались при своём мнении, зарывшись в кучу ссылок.

zebra 23.10.2013 02:09

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426440)
Ну ок, давай прекращу. Не расстраивайся ты так только. Я думал всем смешно.

Да мне честно говоря все это время перед Сейчем стыдно, расстраиваться не из-за чего.

uNcrN 23.10.2013 02:21

А ещё у вас всех человек попросил совета. Отреагировал только Зебра. Остальные не заметили и проигнорили? Смелее же!

Цитата:

Сообщение от thelostviking (Сообщение 2425989)
Ща будет много букав и местами может наивненько)

У меня не развод, но тоже та еще ситуевина. Познакомился с девушкой, влюбился :oops: уже перспективы какие-то рисовались. А она постоянно твердит, что не может разобраться в себе. Характер сложный, даже очень. Вроде и говорит, что со мной комфортно, звонит сама часто, спит всегда в обнимку, если на работу пришел и скайп сразу не включил, то тоже звонит) но при этом то и дело ее клинит, и говорит что не уживемся. Мол я слишком хороший и правильный для нее, а она по сравнению со мной та еще сволочь) При этом и ужин приготовит, и постирает, и уборку сделает к моему приходу. Радуется моему вниманию, цветам, подаркам, массажам, готовке и т.д. (кто бы сомневался).

Я конечно сильно выбиваюсь из ее привычного круга общения и тех мужиков, которые у нее были до меня. От этого ее тоже клинит - она вроде и рада (сама говорит, что со мной в ее жизнь приходит какая-то стабильность и упрядоченность, меньше шляться по кабакам и т.д. стала), но в то же время ее это бесит (мол, теряю себя, отдаляюсь от друзей и вообще никто меня во взрослую жизнь не утащит:lol:).

Темперамент у нас совершенно разный, это факт. Я спокоен как танк, меня почти невозможно вывести из себя, и я привык окружать любимого человека максимальной заботой и теплом. А ей нужны "взрывы, эмоции, драма" (ее слова). В общем она сама не знает чего хочет, но бесится, когда ей пытаются указать какой-то путь. Очень бесится. Такая вот особа.

До кучи она еще и очень остро чувствует малейшие перемены в моем настроении, то есть если пытаюсь разыгрывать равнодушие или не дай бог обиду на что-то, то сразу начинаются разговоры в духе, да нафиг ей это мозгоебство надо, она и сама по себе прекрасно проживет.

Я конечно стойкий, но тут просто вообще непонятно, как себя вести. Не хочется ее терять, совсем. Так что вариант пойти и найти другую не предлагайте, плз.

Имя 23.10.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2426441)
Мыло, да мочало - начинай сначала. Неспособность женщин обучаться? Пруф. Или балабол. (с).

Зебра попросил прекратить, так что троллю изображающему Рибелли придётся поголодать далее.

ribelli 23.10.2013 02:30

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426452)
Зебра попросил прекратить, так что троллю изображающему Рибелли придётся поголодать далее.

Ну раз Зебра попросил, то конечно.
Но я имею право потребовать извинений.

Имя 23.10.2013 02:35

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426453)
Ну раз Зебра попросил, то конечно.
Но я имею право потребовать извинений.

Слышь, не смешно уже. Хорош изображать это упоротое существо. Все уже поняли, что это прикол, но он затянулся. Можешь выходить из роли. Мы все славно поржали. Спасибо.

ribelli 23.10.2013 02:38

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426456)
Слышь, не смешно уже. Хорош изображать это упоротое существо. Все уже поняли, что это прикол, но он затянулся. Можешь выходить из роли. Мы все славно поржали. Спасибо.

Хорошо, вне форума.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:20.