Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Обо всем (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Развод (с женой)? (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=275905)

Имя 23.10.2013 02:46

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426457)
Хорошо, вне форума.

Если ты не дай бог реальный человек, и сможешь объяснить что тебя расстроило на понятном не только тебе языке, то извинюсь разумеется. Но на данный момент я уверен, что ты тролль, а персонаж твой вымышленный. И это не смешно.

ribelli 23.10.2013 02:48

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426459)
Если ты не дай бог реальный человек, и сможешь объяснить что тебя расстроило на понятном не только тебе языке, то извинюсь разумеется. Но на данный момент я уверен, что ты тролль, а персонаж твой вымышленный. И это не смешно.

Это Зебре адресовано. Вы, как показывает практика, если не правы, то признаться не можете.

Имя 23.10.2013 03:25

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426461)
Это Зебре адресовано. Вы, как показывает практика, если не правы, то признаться не можете.

Практика отличается от жизни моего персонажа на этом форуме. Мой персонаж выключается. Выключай своего тоже.

Не прав был когда сказал, что женщины не платят алименты, а так же, что они не способны обучаться. На самом деле придерживаюсь менее радикальных взглядов. Говорю это, что бы показать, что я выключил тролля в этой теме.
Ожидаю того же и от тебя. Хотя сдаётся мне - напрасно.

ribelli 23.10.2013 03:43

Цитата:

Сообщение от Имя (Сообщение 2426472)
Практика отличается от жизни моего персонажа на этом форуме. Мой персонаж выключается. Выключай своего тоже.

Не прав был когда сказал, что женщины не платят алименты, а так же, что они не способны обучаться. На самом деле придерживаюсь менее радикальных взглядов. Говорю это, что бы показать, что я выключил тролля в этой теме.
Ожидаю того же и от тебя. Хотя сдаётся мне - напрасно.

Это большой шаг, действительно.

тролль_мод_офф

MountyPiton 23.10.2013 10:01

тока самый фаершоу пошел, как вы устали...

uNcrN 23.10.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2426499)

Не нарушай уж дзен, воцарившийся в этой теме. 8-)

adekcandr 23.10.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2426501)
Не нарушай уж дзен, воцарившийся в этой теме. 8-)

Где он???!!!Пруф.Или кто ты?Не колбаса,точь.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426310)
Ну, опять-таки масса стереотипов, из-за которых, женщинам приходится бежать замуж, сломя голову. Вы их тут много раз озвучивали и подтверждали. У многих женщин после фразы "кому ты нужна будешь после 30" начинаются панические атаки, вообще.

Как же быть,если у большинства женщин мозги ток после 30-ти и пары разводов включаются,да и то не всегда?:roll:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2426451)
А ещё у вас всех человек попросил совета. Отреагировал только Зебра. Остальные не заметили и проигнорили? Смелее же!

:oops::oops::oops:
К ОЖП не надо относиться слишком серьёзно.В этом проблема большинства ОМП.Ни в коем случае нельзя зависеть от ОЖП!Они неконкретны,непоследовательны и необязательны.
Относись к ней как к собачке-корми,ласкай,выгуливай(животное же:trololo:)И будет тебе счастье.

koshey 23.10.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от uNcrN (Сообщение 2426451)
А ещё у вас всех человек попросил совета. Отреагировал только Зебра. Остальные не заметили и проигнорили? Смелее же!

по поводу потерянного викинга.
тут, скорее всего, у девушки есть установка, тчо она плохая девочка.. это всё от родителей и обилия их "любви" и "заботы" в детстве.
Она подсознательно нашла человека, который своим поведением подтверждает её сценарий.
При этом, само с собой, плохой по настоящему она не является.
Соответственно, и скорее всего, наоборот, у потерянного викинга есть потребность быть хорошим, и присутствие ечловека, на фоне которого им можно быть, ему нужно.
Само с собой, это на уровне бессознательного!
Эти два сценария отлично дополняют друг друга, но!
Возможны частые конфликты со тсороны девушки. причём конфликты иррациональные, и глубокие. человек, который считает себя "плохим", часто старается вести себя ещё хуже, чтобы доказать, что он плохой. и именно тогда она нуждается в любви безусловной, хотя любить его таким как раз очень трудно.
В общем, как-то так. Викингу терпения и избавления от собственных сценариев. дабы они не провоцировали его даму сердца.

adekcandr 23.10.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2426499)

да мобила дохнет,работает ток старая опера,а на передачу-савсем кердык.
Но по дороге домой поржал,спсб!

MountyPiton 23.10.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2426540)
да мобила дохнет,работает ток старая опера,а на передачу-савсем кердык.
Но по дороге домой поржал,спсб!

я тут вообще недавно айпад уронил. все через сетку трещин:lol:

adekcandr 23.10.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2426554)
я тут вообще недавно айпад уронил. все через сетку трещин:lol:

я х-перию в задний карман сунул,потом ключи туда ж.потом сел.:facepalm:Даж не знаю,забирать с ремонта ил чо новое поглядеть?
Ещё полудохлый китаец дома лежит,не живут,блин,мобилки у меня.:cry:

MountyPiton 23.10.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2426557)
я х-перию в задний карман сунул,потом ключи туда ж.потом сел.:facepalm:Даж не знаю,забирать с ремонта ил чо новое поглядеть?
Ещё полудохлый китаец дома лежит,не живут,блин,мобилки у меня.:cry:

паищи нексус самсунговый. год живет, раз в неделю да упадет на чтонить твердое с высоты метр с гаком. хоть бы хны.

zebra 23.10.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от ribelli (Сообщение 2426461)
Это Зебре адресовано.

я слоупочу, что прости?
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2426559)
паищи нексус самсунговый. год живет, раз в неделю да упадет на чтонить твердое с высоты метр с гаком. хоть бы хны.

таж фигня) у меня тока капля дождя попала под кнопку вкл/выкл, стало труднее её нажимать, а так, я люблю его :oops:

adekcandr 23.10.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2426559)

Ща гляну,спсб.

MountyPiton 23.10.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2426567)
я слоупочу, что прости?
Добавлено:

таж фигня) у меня тока капля дождя попала под кнопку вкл/выкл, стало труднее её нажимать, а так, я люблю его :oops:

у меня кнопка западала, но кусочек бумажки в нужное место победил эту багу :)

adekcandr 23.10.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от MountyPiton (Сообщение 2426572)
у меня кнопка западала, но кусочек бумажки в нужное место победил эту багу :)

Полез смотреть-понял,что будет чем день занять...Ненунафиг!Ща мой сдохнет-пойду куплю что под руку попадёццо.А мож яблофон на дройде выйдет...:roll:

zebra 23.10.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от adekcandr (Сообщение 2426577)
Полез смотреть-понял,что будет чем день занять...Ненунафиг!Ща мой сдохнет-пойду куплю что под руку попадёццо.А мож яблофон на дройде выйдет...:roll:

adekcandr 23.10.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от zebra (Сообщение 2426581)

Не,ща 3720 подыхает;-),мне,походу,надо два брать.один-звонить,ддругой-для тырнета.Ща по тарифам гляну,чо-как.
Нрно,х-ковер возьму звонить,а на тырнет-не знаю пока,пошустрее хотца.
И кафель на кухне на линолеум поменяю-задолбался девайсы всякие колотить.

UFOlog 23.10.2013 13:17

ну че, начинаем яблосрач? ;-)

DB 23.10.2013 13:23

зашел тему глянуть, мда далеко тема пошла:lol:
из хороших по экрану мобилок есть элджи оптимус джи. IPS экран .

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.