![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не прав был когда сказал, что женщины не платят алименты, а так же, что они не способны обучаться. На самом деле придерживаюсь менее радикальных взглядов. Говорю это, что бы показать, что я выключил тролля в этой теме. Ожидаю того же и от тебя. Хотя сдаётся мне - напрасно. |
Цитата:
тролль_мод_офф |
тока самый фаершоу пошел, как вы устали...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
К ОЖП не надо относиться слишком серьёзно.В этом проблема большинства ОМП.Ни в коем случае нельзя зависеть от ОЖП!Они неконкретны,непоследовательны и необязательны. Относись к ней как к собачке-корми,ласкай,выгуливай(животное же:trololo:)И будет тебе счастье. |
Цитата:
тут, скорее всего, у девушки есть установка, тчо она плохая девочка.. это всё от родителей и обилия их "любви" и "заботы" в детстве. Она подсознательно нашла человека, который своим поведением подтверждает её сценарий. При этом, само с собой, плохой по настоящему она не является. Соответственно, и скорее всего, наоборот, у потерянного викинга есть потребность быть хорошим, и присутствие ечловека, на фоне которого им можно быть, ему нужно. Само с собой, это на уровне бессознательного! Эти два сценария отлично дополняют друг друга, но! Возможны частые конфликты со тсороны девушки. причём конфликты иррациональные, и глубокие. человек, который считает себя "плохим", часто старается вести себя ещё хуже, чтобы доказать, что он плохой. и именно тогда она нуждается в любви безусловной, хотя любить его таким как раз очень трудно. В общем, как-то так. Викингу терпения и избавления от собственных сценариев. дабы они не провоцировали его даму сердца. |
Цитата:
Но по дороге домой поржал,спсб! |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё полудохлый китаец дома лежит,не живут,блин,мобилки у меня.:cry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Нрно,х-ковер возьму звонить,а на тырнет-не знаю пока,пошустрее хотца. И кафель на кухне на линолеум поменяю-задолбался девайсы всякие колотить. |
ну че, начинаем яблосрач? ;-)
|
зашел тему глянуть, мда далеко тема пошла:lol:
из хороших по экрану мобилок есть элджи оптимус джи. IPS экран . |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |