![]() |
и вся эта благодать всего в 20 минутах езды от дома!
|
Петух
Подскажите где купить петух на кона стинки тл 2011 года :facepalm:
|
Если я не ошибаюсь он там составляет одно цельное с дропаутом.
А так, Маг-рашу наверно трясти надо. |
Цитата:
|
Вложений: 1
забыл фотку:oops:
|
Цитата:
|
Всем привет)
Ребят, реально ли найти в продаже Stinky TL, Operator FR? в Москве) и еще, какая ростовка на рост 187? 18"? |
Мой обновленный "монстр" =)
http://cs304212.userapi.com/v3042121...8d6NP_fD9E.jpg |
Цитата:
|
Народ, подскажите, реально ли сейчас найти раму суприм оператора 2011г, может где есть? Не б\у. На барахолке нашел только Лку BillabonGа, нужна м.
|
Цитата:
Я со своим 18-м стинки месяца полтора маг-раше мозги конопатил. Цитата:
|
Вот тоже обзавелся конём, вроде хороший ;-)
Нужно только доработать задний тормоз, а то длины гидры не хватает чтобы пропустить ее через штатные крепления. ТУТ можно посмотреть подробнее. |
Магнитка. На майских праздниках тоже там был, фотограф - наш тюменский чувак. А оператор хорош, гоношный =)
|
Друже, а есть ли в Москве обладатель Стинки (не ЛТ, а по-старше, что о 180мм. ходу) с пружинным амортом, кто согласился бы встретиться со мной на предмет посидеть на его велосипеде, с меня в благодарность пакетик сока "добрый".;-)
Медленно, ну уверенно продвигается дело установки на мою лошадку нового железа, вероятно, следующим на очереди как раз будет аморт, вот никак не могу решиться, ставить воздух, или пружинку. |
Цитата:
|
Вот я тоже потихоньку к воздушке склоняюсь, но хотелось бы сравнить.
На воздухе уже поседел, понравилось, но хочется сравнить, пока глупостей не наделал. |
Вот и мой "пропуск" в клуб
![]() |
Не прикрепился. блин
|
А вот и моя Kona.
Shred 2004 года. Компоненты тоже подбирались примерно 2004-2006 годов. |
to koshey: по олдскульчику так, только вот сиденье бы по-ниже ;), старые хт от кона очень нравятся, особенно с горизонтальными дропаутами, жаль что их не так много осталось..
решил то же оживить немного темку: ![]() |
Сидение - это да. я как раз с работы вкручивал и решил капельку облегчиит себе жизнь)
|
kona honzo vs commencal meta 55 (2012) ? первый дорогой вел
в мете не нра наличие переднего переклюка, можно ли вставить 1 звезду? |
погоди, ты сравниваешь cromo 29 хардтейл с 26 алю ам-подвесом? wtf?
|
ага, в магазине же не закажешь сразу 2 чтобы ощутить езду , нужен диванный вел, не сравниваю а определяюсь
|
Цитата:
|
|
Ребята, владельцы Операторов ДХ, скажите у кого какой рост, и кто на каких ростовках гоняет.
Я вот хочу оператор взять но никак с размером определиться не могу - S или M, рост 176см, помогите определиться. Заранее благодарю;-) Сам больше к Мке склоняюсь |
бери с ку
что катать будеш ?:trololo: |
Я за Мку однозначно.
|
Рост 179-180, размер С
|
с ростом примерно 175 катал на М-ке, было очень удобно вваливать в повороты.
|
Цитата:
но в основном по городу, стритец:trololo::trololo: |
sHot3R, красивый и правильный.
Вопрос только вызывает амортизатор. Понятно, что это ХВ, но все же должно быть жестковато. Очень нравится выбор покрышек, особенно на фоне повального катания в Москве на Миньенах и Хай Роллерах. |
Однозначно брать Мку, я со 177 катал на Ске, в итоге поменял на размер больше. В горах особенно чувствовалось что байк короткий.
|
Цитата:
За покрышки спасибо ) Сам не понимаю нафига катать на жирной резине, если для московской плоскости вполне достаточно ласренов ну или подобной резины. На Howler'е, кстати стояли Hutchinson Bulldog 2.1 - отличная резина, только мягкая очень. |
|
romka-T больше экшна, больше!) пролет метра 4ре?
|
я ленюсь на подвесе выезжать. больше на хардтеиле.
пролёт меньше 4-х, снято на широкоугольный объектив |
вот накопал на даче, тоже кона, экшен и по-моему romka-t
|
sHot3R.а стинка,какого размера,крайняя которая?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |