![]() |
В тему про тормоза, стал я счастливым обладателем новеньких Хайесов Строкер трэил белого цвета с синими крутилочками))) уже как три месяца их активно использую, до этого год на девятках и в горах тоже на них, месяц на шимано хт и три месяца на авидах джуси три.
и вот что могу сказать, разница с девятками действительно большая, но это все теже старые добрые девятки по ощущениям на ручке, тормозят очень прилично ситуаций где я бы говорил что тормоза не спасают небыло, действительно хорошие тормоза за небольшие деньги, правда недавно перепрокачал оказалось в заводской прокачке было немного воздуха. если сравнивать с джуси три, то те явно уступают в модуляции строкеру, но у джуси больше шансов неожиданно кувырнуться через руль))). чтобы убрать раздувание гидры планирую поставить армированную, хотя бы на задний тормоз, еще сам рычаг очень удобный. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
ЗЫ Как по заказу в БМ приехали хромированные СанРинглы, уже отдал на сборку Паше втулочки и обода Эквалайзер 31. Спицы будут все черные и одна обычная. Так же забил в раму рулевую. При установке заработал офигительный покоц на верхней трубе из-за хренового станка у мастера :evil: |
Имхо - забудь о жоплине)
Крэнкбразерс это дизайнерская контора, они делают очень красивые вещи имея очень серьезные проблемы с качеством )) Что касается конкретно жоплина - этот девайс стоит на флюид ЛТ1 2009 года. Так вот. В Вистлере тестовых флюидов было штук десять, и на них на всех стоял обычный труватив тим)) Два экземпляра, выставленных для фотосессии, щеголяли жоплинами, но качество исполнения убило - я нажал на манетку на руле и она сломалась - девайс перестал работать ))) Конечно, может быть это косяк предсерийных экземпляров, но я серьезно призадумался) |
А что там с мнениями у юзавших Мэйверик СпидБолл?
Правда он тока (по сайту http://www.maverickbike.com/main/do/...s/productID/44 ) бывает 30,9 и 31,6 мм. Я вот на такой http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=11421 заглядываюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Тестили его на Cannondale Moto 1 еще на Тайпее - остались сугубо положительные впечатления. Правда были версии без лишних манеток - может поэтому ниче и не ломалось =) |
Скоро скоро закончу собирать комплит башни. Неожидал, что веломир так быстро починит вилку :) Это первая приятность. Вторая приятность в том, что был куплен амортизатор Фокс ДШХ Эйр 08 года. Маленькая НЕприятность в том, что обода пришлось ставить черные, т.к. хромированные привезли только МТХы.
Короче, все тупо упирается в бонки в аморт. |
Вложений: 2
Цитата:
15кг не едут без 15гр :twisted: Кстати для художественной составляющей ветки и поддержания олмаунтинного духа разрешите запостить пару кадров солнечногорского ивента) Фото GRа под моей редакцией) |
Как вообще сейчас с грязью в солнечногорске? Если дождика не будет неделю, реально приехать не в жижу, а нормально покататься?
И можете закинуть сюда карту проезда? И ктонибудь сможет нас встретить там на выходных? |
Цитата:
|
Очень жаль :(
|
Не хочется лезть в "железки", там точно адекватного ответа не будет. Попробую тут. Короче вопрос. Поставить шоссейную систему на оси на АМ подвес? Оставляется одна звезда, пятилапка. (шоссейный компакт 110, вроде похоже на мтб-шный Стандарт). Волнует чейнлайн. Сурово не судите, это вообще идея "в порядке бреда"
|
смысл? ) полно легких мтб систем )
|
Бюджетно :)
|
Цитата:
Добавлено: ЗЫ Мой новый 6ти дюймовый байк, который пришел на замену Ети |
Доброго времени суток!
Почти ничего не нашёл про байк Спешл Питч Про(Комп) Хотел услышать от счастливых обладателей даннного байка(или тех кто наслышен о нём) похвалы или проклятия в его сторону! |
Здесь врядли у кого есть. На Веломании штуки две видел.
|
Цитата:
|
Всем привет. Хочу в скорости приобрести новую (в смысле неюзаную)
раму для трейла с ходом 130 мм, и использовать уже имеющийся аморт Fox DHX Air 5.0 7.875*2. Желательно уложиться тыщ в 35. Какие могут быть варианты, что достойного можно найти за эти деньги? |
В Спорт-академии есть рама АйронХорс МК3, цена со скидкой 30т.р.
В Питере можно купить, наверное, транзишен Коверт. В Веломире висит отличный Кадейл Пропит в размере М за 35, но уже с амортом. и усе. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |