![]() |
Ну так что решил СМ брать? Или нет ? я аську продавца в личку кинул....
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
:oops: |
Да ну нафиг етот супермонстр, купи с кросача вилку вот ето понт. Во первых она дороже, во вторых крепче, а в третих все пацаны строго уважать будут. 8-)
|
хех на уважение пацанов мне глубоко и далеко
всю жизнь жил и делал всё не напоказ а для себя) ты прям как моя мамочка... раньше когда на машине гонял она мне постоянно говорила - типа хорош понтоваться перед всеми... вот к примеру какой понт в том что я приходил ночью на пустой трек и дрифтил там в своё удовольствие? Для кого я делал всю это показуху если там никого небыло?) я это делал потому что мне это было по душе и для своего удовольствия а не для рисования перед кемто... на веле тоже стараюсь катать или один или с корешом одним и всё) какие пацаны? чем мне перд ними рисоваться?) бред... Насчёт дороже... вот вы сами себе противоречете... я типа покупаю детальки исходя из их понта и цены? а ничё что у мя вулкана стоит? а не восьмёрки боксер или фокса?)) потому что мне она нравится и мне насрать что она не брендовая и не понтовая... и что как раз вот вы - все "пацаны" её обсираете :mrgreen: |
Цитата:
|
Извини канщено но такие велики как у тебя собирают обычно с одной целью, достаточно посмотреть на компоненты . А если ты думаешь на счет покупки СМ то цель ета подтверждается. ето никак не вел для катания, ето украшение. Какбы ненадо отмазыватся Вулканой, если думаешь о СМ. Стритец странный, бесполезный пережиток прошлого который до сих пор практикуеться в странах СНГ и в некторых случаях и за рубежом.
|
А как ты болтики и прочие титановые детальки анодировал, если не секрет???
|
О_о а титан и сталь можно анодировать?
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет рациональности такой сборки еще пару слов: То, что ты собрал-это сомнительная рама Атом, которая не отличается хорошей работой и не особо качественная. На хороших рамах просто так втулки, болтики не ломаются, чтобы титан ставить. Компоненты в целом неплохие, но тоже спорные. А вот кантрийно-эндурные шатуны Fire X явно не к месту. К примеру, ты мог за подобную сумму купить Demo 7,8, Big Hit, Glory итд.. и со временем поменять компоненты, что непонравятся. |
Цитата:
|
Это не анодировка это краска такая)
ЗЫ: заказал с чейна подседел и шатуны диаблосы всётаки) уговорили вы мя выкинуть мои кантрийные фаириксы |
Всётаки нашёл СМ))
Унылые фаириксы сменил как и говорил на ракифаки диаблус) Подседел пазаз тоже на диаблус) ![]() |
воооо, это в корне меняет дело :)
так гораздо лучше, теперь начинаем поиски тебе какого-нить карпеля или еще ченить брутального, вместо атома:roll: |
ЧИОРД!!! Эти атомы еще и вместе :twisted:
|
ура! в двойне бесполезнее велосипед!
|
это типа чо, подъезд неудачников? )
|
и где же вы катаетесь на этом чуде в Реутове?
|
Ну хз (насчёт атома 567) у знакомого такой,говорит норм-нраицца)))
Да и дизайн - по мне очень даже ничего...;-) |
Да не парьтесь, это будущее :lol: На фотке дата - 16 июня :mrgreen:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:20. |