![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Братюни, кто знает где греплинг есть? Так чтоб от души потренить, и чтоб не с донорами. |
Цитата:
Вообще мне там понравилось, буду заходить эпизодически. |
Цитата:
Грепплинг у нас есть. Клуб один из первых в Мск, потому народ опытный. Сразу после можно надеть кимоно и остаться на бжж. Цитата:
Можно выставляться и по грепплингу и по в куртке. Они проводятся с разницей в неделю, что бы отдохнуть успели. Грепплинг больше про скорость и физуху, ги больше про технику Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща наших покажу ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вопрос понял просто из-за количества народу туда ходить это 50/50 придётся с тренером работать либо с борцухой. У нас любители муай-тай и бокса, там порядка 10-15 человек точно есть в самый не ненасыщенный день. Теренр (3-кратный чемпион России по кикбоксингу и ушу-саньда, Мастер спорта по кикбоксингу,Кандидат в мастера спорта по боксу). Есть еще персоналка, но за это деньги платить нужно, там еще помимо этих тренеров есть тренер -(Мастер спорта международного класса по тайскому боксу, 3-кратный чемпион России, чемпион Европы, чемпион мира) может там еще кто-то есть из персональных тренировок, и тренеров, остальных лично не видел / не знаю, на сайте вроде еще кто-то есть.. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
http://www.boxfit.ru/glovers/boksyor...peki-elite-20/ если бы боксировал, обязательно бы такие себе взял |
Цитата:
|
Выступили с Льохо сегодня по бжж. Проиграли оба первую же схватку )))) Каждый по своим косякам и со своими результатами, но день не рыбный короче был.
Меня спасло только то, что в моей возрастной было только два человека и я занял второе место ( остается помалкивать, что из двух :lol: ) Льохо отличненько забрал несколько баллов и активностей в стойке, но в партере стал творить что то за гранью добра и зла, отдавая выигрышные позиции. Мог бы выиграть. Сказалось плохое знание правил. Я попал в объединенку с более тяжелыми. Где меня и раскатали. Отзащищался от гильотины с претензией на проход гарда, но не удержал халф и пропустил армбар. Скинул ногу с головы, но мне ее обратно накинули. Сдался :) |
Имя, че такое бжж?
|
Цитата:
|
Имя, ребята. Извините что вмешиваюсь, но тема понравилась, интересно.
Что скажешь, молодцы! |
Цитата:
|
Цитата:
А я пока у себя муай-таем занимаюсь. Кстать перчи ничетак, вентиляция - сетка хорошо проветривает. Заодно в декатлоне бинты эверласт купил, не очень у них застежка качественная, уже отпоролось, фиг с ним подошью... Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вот смотрю какие предпочтения у вас к перчам. У меня Senat, но это так, для "домашнего пользования":-P |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока разницы между перчатками не особо заметил.. кстати в нете есть инфа о разнице боксерских перчаток и пречи для муай тай, я не стал сильно замораживает взял с названием муай тай |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:05. |