![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри за очередной оффтоп,но где сейчас моэно заказать шатуны Шимоно ХТ кроме чейна?
|
Мне девушка сделал подарок на дР
Куда я ставлю карбновый штырь на такую раму ??? ОТВЕТ: Дарёному коню в зубы не смотрят. |
Цитата:
|
Цитата:
Если не дай бог, что с рамой случиться - и дадут новую, то это будет большим разочарованием для меня ... В новых, по ходу, открывашку для пива отменили ... Если отменили - то нафига козе боян ... |
что я нашёл, чёрт возьми, прошло два года, так что сделаем небольшую скидку на седло и так по мелочи, он был хорош.
![]() |
да,СэдСмайл,не знаю как тебя зовут,уж сори,но байк в чем-то весьма приятный,что есть..ты прав,пожалуй,что могло бы выйти вообще что-то мега-приятное..но))
|
Цитата:
|
Цитата:
ShiZ@, Андрей, приятно познакомиться) |
Цитата:
Кста эта наклейка рокшокс портит весь байк :oops: затри её на фотошопе. |
Цитата:
|
sadSmile, байки с неформованными рамами, высокими рулевыми стаканами, стеноверами и подседельными штырями, 32 передними звездами и отсутствием передних тормозов, неговоря о рулях с высоким подъёмом, чугуниевых выносах и дёртовых седлах - несколько несоответствуют сегодняшним представлениям о 4х, так можно и до выкладывания фоток "Харькова" дойти под благовидным предлогом.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы.А ведь в мире щас эпоха тейла :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный - аццки дорого ... (пример - Crank Brothers Joplin - 275$ или сколько там) ... |
тих тих тих! у нас туту 4х бако-галлерея=)
|
Цитата:
А так да ....полдень трейла это наше время! |
![]() Два Кода,один 5-й,другой-с ручкой от Хаес 9=) Вынос Тиога 30 мм,0 подъема |
Цитата:
|
не свернут даже с 203 ротором=) а вес,для меня лично не столь важен,сколько торможение:) да и вообще,байк не только для дуала:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
мой рики тики:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убери отсюда, другие хоть как-то попадают под эти параметры - это просто помойка ... |
просто катаю щас в основном в темное время суток, и было дело меня чуть не задовили одной прекрпасной летней ночью, и с тех пор предпочитаю светиться как новогодняя елка когда ездию в темное время суток чтоб за версту видно было :)
|
Цитата:
Посмотри лучше что Максис выкладывал, вот это настощий 4х. Так то я тоже могу выложить свой стоковый харо, хоть и дам просраца в 4х почти всей кочке за исключением пары человек мб это не сделает его супер байком для 4х. |
Цитата:
На 9 страницу темы, ты наш самый умный =) |
![]() ![]() |
Блин меня ща от интенса вывернет.... что за колеса:confused:?!.... буэээээ....
|
Уважаемые, вот у меня есть это: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=127723
Сейчас собираю колёсики полегче (MTX, Xenium, Larsen TT). Если ещё поставить мультисид смогу ли я выложить фотку байка в эту тему чтобы не обосрали инет-бойцы? |
Цитата:
|
Вздрочнем
![]() |
стильный =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |