![]() |
Цитата:
Вообще пытаюсь понять какое масло можно использовать с низкими фрикционными свойствами. |
в картридж 10 лей любое
в штаны тоже 10 или 15 мотюль многие льют и все работает |
спасибо Даня, обнадежил. Жду сальников.
|
Вот, что крест живородящий делает (с)
http://www.pinkbike.com/news/FOX-iRD...bike-2012.html |
А есть тут обладатели воздушной пружины от Дарквита?
|
кстати если кому нада есть ремкомплект для 40й все резиновые кольца и уплотнители,кроме большой резинки-колбы
|
Народ,привет! Сегодня малость поцарапал ногу левую на вилке своей 36 фоксе.Коцка маленькая,но пальцем чувствуется.Что,заплировать немного ее?паста гои пойдет?
|
Цитата:
|
Вот еще магазинчег где можно купить любые запчасти для фокс
http://activesport.co.uk он же бывший Foxspares.com Пришла мне вчера посылочка с новыми ногами для фоксы 40 в замен испорченных старых (до кучи кашиму уж взял:trololo:) Из плюсов: возврашяют ват выслали своевременно,упаковали отлично выбор практически любых запчастей для фокс Минусы: цены дороговаты высылают обычной почтой и без трека (опять таки не за дешего) |
Сальники Enduro приехали, заказал до кучи еще и новые наклейки. замена масла грядет на этой неделе.
|
Цитата:
У меня 40ая с AirDarkWitпружиной(второй экз.) , спасибо Умельцу, геморр с пружинами в прошлом . |
Отпишусь тут о багах, связанных с воздушной пружиной.
В общем после недолгой эксплуатации и одной поездки в горы на недельку. Порвалась какая то резинка, и воздух стал уходить в негативку. Вилка сложилась до 100мм ходу. Случилось это прямо на гонке в Новороссе. Прямо скажу, ехать квалу на 100мм постоянно пробивающихся, это еще то удовольствие )))) но презик в правой ноге вроде не порвался, хотя я еще не смотрел. Я так понял, что всегда нужно иметь дежурную резинку, пока не понял какую. И для переборки на коленке, 20-25мл масла. Думаю такой набор нужно всегда иметь при себе если едешь в горы. |
кому нужна зелёна пружина для фоксы 40ой обращайтесь в личку;-)
|
народ, подскажите пожалуйста, синяя и фиолетовая пружины на фокс 40 под какие веса?
|
|
Приветствую всех Кочковчан!
Есть вопрос по поводу верхней высокой короны на fox40 Не подскажите где прикупить в Москве? У Борисыча НЕТ! |
Fox 40 Air 2014
Сделали пластмассовые кишки, скинули прилично в весе (теперь около 2.65 кг), подходит под 27.5 размер колес, но и по цене теперь 1700$ в ритейле. ![]() |
Давно пора на воздухе сделать, хотя я от своей пружинной откажусь только если сломаетцо :trololo:
|
Если кому интересно есть ремкомплект картриджа FOX 40 FIT продаю.
Есть еще масло в картридж silkolene pro rsf 10 после переборки еще осталось много могу отлить на пробу кто пожелает или поменятся 200 мл мне нужно зеленое в ноги мотюль или фокс пофиг) |
ищу набор резинок для FOX 40 2009 RC2 тыкните носом где можно купить, перелопатил ссылки на первой странице ничего нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:56. |