![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Гетман, как там колечки резиновые поживают? Добавлено: уважаемые юзеры санкшенов. столкнулся с проблемой выбора петуха на раму 15-го года. существуют два типа петухов: ![]() ![]() тот что подлиннее подписан как d-type. короткий это standart вопрос вот в чем - какую принципиальную разницу дает длина петуха? то, что один из них позиционируется как d-type означает что он только для переклюков шимано? кто знает, помогите разобраться в вопросе |
Переклюк d-type "короче" на один линк, поэтому петух под него длиннее.
Еще есть петухи под sram |
Цитата:
![]() ![]() петухи у них отличаются. просто есть возможность купить короткий подешевле немного, но у меня в данный момент стоит длинный. вот боюсь ошибиться и заплатить дважды) |
Цитата:
|
С коротким петухом переклюк установлен стандартно через дополнительное "плечо", с длинным - без него (direct mount).
|
fluke, шмель, спасибо что разьяснили! слона то я и не приметил)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут несколько страниц назад юзер pnyklr писал про возможность достижения 13 кг для нового санкшена. вчера собрал горный сетап и ради интереса взвесил = получил на выходе 15 кило:mrgreen: и это с учетом того что за зиму сменил вилку на более легкую и колеса другие поставил. так что вот так. |
Umka, сделал визуальный ряд петухов, слева ДМ (он у меня стоял в стоке с шимановским переключателем), справа обычный он идет под остальное и потребовался при переходе на срамоту.
он кстати в комплекте должен идти черный, только потом случайно нашел. ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вспоминаю одаренного на сенсоре с 20см+ колец под рулем и все в таком духе. Тот лишнехромосомный вроде еще и фури купил и пытался заставить его адски валить по асфальту. |
Цитата:
http://www.gtbicycles.com/media/uplo...5_Techbook.pdf вопрос про оси - их просто закручивать, а потом устанавливая равные зазоры фиксировать? |
Ребята, а поясните за карбоновый форс 2011 года в нашем, 2016том. Стоит ли связываться? Что там с гео? 26 мертв?
|
Лучше форс с АОС.
26 мертв в головах, а в ногах и легких он все так же быстр и могуч. |
Цитата:
Просто в моём городе чел продает форс именно 11года, размер Л, купленный в 15году. У меня подвес 200/200 хочется второй байк город/трейлы. Не охота деньги платить за совсем уж неактуальное железо... |
Гео там как у современных кантрийников.
Но если велик не основной, то почему бы и нет. Опять же вопрос цены |
26 мертв. Совсем.
|
Если покупать новый трейловый байк, то на 26 не имеет никакого смысла. Скажу как ретроград и 26фил.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:30. |