![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Это есть болт под звездочку с левой стороны Вложение 324628 Это если его выкрутить Вложение 324629 Это звездочка с правой стороны (сторона цепи). Она выглядит по-другому, этот болт полый на сколько видно вглубь (2-3 см) и он уже порядочно покоцан (наверно сборщиком). Его крутить я опасаюсь, не зная устройства узла(( Вложение 324630 Что-то явно нужно крутить, а может держать с одной стороны, а крутить с другой, где шестигранник. Не знаю. Как считаете, в Триал-спорт есть смысл обратиться за разъяснениями? |
Цитата:
Хотя говоря о GT мне скорее представляется игра в "сифака"! :trololo: |
ахах. пятиминутка убойного юмора).. хотя чу!
Слышишь? Слышишь гудок? это корабль Агшлага злвёт тебя на борт. и место свободно меджу Евгением Ваганлвичем и Регигой Дубовицкой.. И гудок это говорит однозначто что теперь они без тебя никуда не уплывут |
Цитата:
На странице номер 30. ЗЫ vendaval, у тебя нет некоторой нечеткости работы заднего переклюка? И кстати согласно Techbook у твоей рамы верхняя ось должна быть обычной, без этих вот цанговых пижней... странно это всё... Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эх, поодвеска скрипучаая ох, да рама ломучаая!... с ней немного по##усь к Коне лучше я вернусь! :trololo: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ахахахах))) безумец))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да, при монтаже дропаутов я пользовал консистентную смазку (Motorex Bike Grease) для резьб и всех поверхностей. Она заполняет собой мелкие щели и не пускает в них пыль, грязь и воду. Лайфхак №2: если скрипы снова появятся - начни с проверки затяжки креплений дропаутов, бонки со временем могут раскручиваться. Не сразу, но больше катаешься - чаще проверяй. Я проверял не чаще, чем раз в месяц (прим каждые 300км пробега). Момент затяжки - примерно как на передних звездах. |
Цитата:
На новом я сделал так: 1. Передний переклюк (если есть) должен быть side-swing с передней подводкой троса, тогда проблем нет вообще. 2. На задний переклюк пускаем трос снаружи рамы справа (примерно как гидролиния идет с левой стороны), прихватываем хомутами. Выглядит колхозно, но вполне надежно (ни разу не цеплял ногой). Трение в рубашках реально меньше становится, исчезает бессмысленный разрыв рубашки. |
Цитата:
Не знаю что за хрень, но у меня все сёдла во всех подсидельниках рано или поздно начинают пощёлкивать. Если не чистить, то при педалировании в седле - просто скрипят. |
Добрый день!
Имеется force carbon expert 2016. Решил подтянуть узлы подвески. Но обнаружил, что вся ось в BB link'е просто прокручивается... Как быть в этом случае? Со всеми остальными осями всё ок. Там нормально всё затягивается. PS Решил разобрать ту часть. Приоткрутил винт, постучал по нему как описано в инструкции, но не сработало... Боюсь бить сильнее т.к. инструкция для 2015, а вел 2016 - вдруг тут чего по-другому. Инструкцию для 2016года не нашёл. Нигде. И винты, кстати, под шестигранник, а не для torx'a http://www.gtbicycles.com/usa_en/tech-downloads/ Судя по сайту инструкция 2015-го актуальна для велов 16-го и 17-го годов, верно? |
Цитата:
|
у меня на аос с 2014 года ни разу не трещала.
|
Врать не буду, бывало пару раз.
Первый, когда ослабло крепление шарнира SS-ST (появился люфт). Подтянул и всё пропало. Второй случился год назад и был связан с убитыми за два года катания подшипниками. Чистка подшипников SS-CS, замена всех остальных и ещё один год тишины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго дня!
В подвеске Форса 2014 года появился люфт перьев. Я подозреваю из-за износа башингов Догбона. В техкниге деталь значится как: ATIOT1468 M6X6L IGUS FLANGE BEARING, но данная деталь в триале только в других городах. Подскажите, можно ли её из чего-нибудь сколхозить подходящего. Прошу прощения за тупой вопрос. Мой первый подвес да ещё и на втулках скольжения =( |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |