![]() |
Скрипел он у него
КНШ |
Такой вопрос. Как узнать год выпуска Маниту Матток, если на сайте не указан год производства? И в чем принципиальное отличие этих вилок 16 и 17 года? Что они изменили?
Добавлено: Ну так кто отличия знает? Неужели так трудно ответить? |
всем добрый вечер , подскажите ширину кареточного узла для gt force x 2015 и q-фактор , не могу найти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Такой вот вопрос: Начитавшись постов про зазоры и прочее.. Есть ли какой то особый порядок затяжки центровки узлов подвески на ГТ? В частности, Форс 2013. со всей этой мудротов в виде драйвтрейна и тэпэ. Заранее спасибо за ответы |
Цитата:
|
Цитата:
Кратко так: Подшипники у сабжа - радиально-упорные, как в рулевой, поэтому затяжка шарниров идет до момента, когда подвеска не будет ни "закусывать" при вращении, ни люфтить. После этого шарниры фиксируются их креплениями. Первым, и это важно, настраивается основной шарнир. Амо отстегнут одним ухом от рамы или снят вообще, чтобы ничто не мешало проверке вращения шарнира. Потом - шарнир бб-линка (дог-бон отстегнут во время затяжки по той же причине). Смазки для шарнира советую не жалеть, она поможет не пустить через щели чашек внутрь шарнира грязь и воду. Если переборщил с ней и она выступила наружу - просто удали излишки. Когда я катался на рамах такого типа, всегда использовал Motorex Bike Grease. Если рама начнет скрипеть - значит, шарнир, скорее всего, перетянут. Но одна из наиболее вероятных причин появления скрипа - ослабленные крепления съемных дропаутов. Их держат бонки, подобные креплениям звезд как шатуне и они могут со временем раскручиваться. Если что - спрашивай. Подскажу ещё чего-нибудь. |
Народ, всем привет! Не подскажите, где можно найти новый или Б/У задний треугольник на Sanction 2015, в размере L/XL? Буду благодарен за советы.
|
добрый день , подскажите какой какой тип дроппера лучше подойдет (скрытый и внешний ) для gt force x 2015 и какую модель выбрать , говорят на РокШок много косяков
|
Там 34.9 довольно редкая штука, но можно и 30.9 и 31.6 через переходник. Прокладка только внутренняя.
Реверб самый попсовый, поэтому и косяки чаще всего с ним. А так на рынке вариантов мильон. |
спасибо , на чейне есть 34.9 и внешние и внутренние (пока есть) вот и вопрос ? что лучше - внешний за 12 или второй за 17 , но цена не главное что бы "костюмчик сидел"
|
я ж написал выше - только внутренняя.
если хочешь сэкономить бери что-то вроде и ставь через переходник. http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod159172 |
ок , еще раз спасибо
|
Ребята, такой вопрос, что лучше подхолит для эндуро и немного для дх? Gt force или gt sanction?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А force не выдержит жесткого эндуро?
|
все упирается в то, какой уровень эндуро и дх.
а то вчера видал в филпарке ребят, которые по прямой проехать с горки не могли, без риска упасть |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |