![]() |
Stark Smash Pro
данный байк собирался не для какойто жести, так в своё удовольствие проехать по несложной ДХ трассе без выжимания какихто рекордных результатов. В большее время покатушки по городу и лесным тропинкам.
Собственно комплит: Размер рамы: L Рама: Stark Smash Pro 05года, два аморта, один RockShox Monarch 4.2 190х51 Tune B в идеале нужен Tune D, второй Fox Float R 200x57. Ход подвески примерно 180мм Вилка: Manitou Sherman Slider+ 170мм 05года, из вилки выкинута обычная пружина и вживлен в нее рокшоковский солоэир. Система: Shimano M341 Octalink 32/44T, 175мм. Каретка: Shimano ES25, 68x113мм Педали: NS Pancake Передний переключатель: Shimano Saint Задний переключатель: SRAM X.9 средняя лапка Манетки: SRAM X.7 Trigger (3sp+8sp) Кассета: Shimano HG-40, 8sp, 11-32T Цепь: SRAM PG850 Колесо переднее: Втулка: NS roller 20мм ось, 32Н Обод: Alexrims SX44 26" 32H Спицы: DT Резина: Maxxis cross mark 26х2,1 Колесо заднее: Втулка: Woodman Bill Extrem Rsn 32Н 4прома, ось 15мм на гайках Обод: SunRims S-TYPE 24" 32Н Спицы: DT Резина: Kenda K-RAD 24x2.30 Передний тормоз: тормозная ручка Hayes Stroker Trail калипер Avid Code, ротор Hayes V8 203мм Задний тормоз: тормозная ручка Hayes Stroker Trail калипер Avid Juicy Ultimate, ротор Hayes V8 203мм Руль: Truvativ Hussefelt 680мм Вынос руля: Cycledesign длина 50мм подьём 10гр Рулевая колонка: 1и1/8" mfg by TH Industries for Cane Creek на промах Седло: WTB Speed V Sport Подседельный штырь: Самопал, нижняя часть Stark алюминий 30.4мм, верхняя часть Primo Rod сталь 25.4мм микрорегулировка ![]() ![]() Для тех кто кричит зачем так высоко седло задрано и накой такие тормоза мощные сообщаю что мой рост два метра и вес 120кг. |
смотрится ахтунгвово. зачем такие заморочки с тормозами?
|
Чет ты перестарался слегонца)
|
хорошо заморочился
|
жесть какаета
|
углы суровые!!!
|
Заморочки с тормозами по нескольким причинам: видать из-за длинных пальцев мне неудобны авидовские ручки, некак немог к ним привыкнуть как только некрутил их, хаесовские же наоборот понравились рукам практически сразу, вовторых у ручки стал меньше ход, что тоже лично мне больше нравится.
Как возможность появится сфоткаюсь вместе с байком, он без хозяина несмотрица. Кстате есть вопрос по раме, наскока знаю это была католожная тайваньская рама, и так пологаю помима старка ктото еще на ней собирал байки так вот хотелосьбы найти кто это такие были. Добавлено: на диване немного кривовато получились фотки комната непозвляет сделать лучше, Добавлено: с амортом 200х57 углы становятся более гуманными, ксттате вес получился примерно 17кг |
Они еще остались живые???
120кг+ДХ+эта рама=опасность, притом реальная. Если аккуратно без жести, то может и поживет еще. |
ДХ это так сказать одно название :lol: жести нет, дропать тож недропаю, живет подомной уже два сезона. Кстате можно подрбности что у этих рам ломалось?
|
Отрывало трубы от кареточного узла, аморт проваливался сквозь нижнюю трубу на вылет, отрывали стаканы, рвали нижние перья, это то что я сам видел...
|
вроде по комплиту все круто, но вид... :achtung:
и зачем солоайр делать? он же под твоим весом ходить ппц как при педалировании будет |
Цитата:
на раскачку влияет демпфер))) а если более конкретно, то низкоскоростное сжатие. а может dual-air, а не solo-air? dual-air в реализации проще, чуть сложнее в настройке, но и позволяет больший диапазон настроек. |
Хайроллер для грязи не надо
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
:mrgreen: если аморт воткнуть в другую дырку будет лучше смотреца =)
отрывается подсидельная труба от каретки тока так, решается усилением (см. картинку) ещё аккуратнее с подшипниками там где соединяются нижние и верхние перья :lol: вобщем лучше не жестить =) |
спасиб, увидел слабые места буду на них поглядывать, ну жести на ней и небудет, собственно стиль катания мной описан выше. Если захочу дх с жестью буду всетаки к другой раме присматриватся типа алайна. В моем случае я солоэир беру готовый рокшоковский, только поршни чуток по диаметру проточу, дуал эир несмог картридж купить, а с нуля его делать возможности щас нет. Соло эир кстате очень даже хорошо ведет себя под моим весом проверял на боксере ворлд кап. Подшипники кстате заменил полностью все в начале прошлого сезона, сдохли все, один даж заклинил и провернулся в посадочном месте, поставил японские KOYO.
|
А как доставал самые большие подшипники, которые рядом с кареткой на нижнем пере?
|
подбиррал обрезок трубы чтобы был чуть больше диаметра подшипника и в сам подшибник с обратной стороны упирал гайку высокую, и в тисках ровно штоб без перекоса выпресовывал, запресовывал также в тисках
|
хороший кросс-кантри велосипед! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |