![]() |
чето какая то хрень с тормозом!
Вложений: 1
короче какая то хрень с тормозом когда на него нажимаю колодка не возвращается обратно а прилипает к диску и сдвинуть её можно только сделав хоп или остановиться и сдвинуть!
Добавлено: вот проблема и еще регулятор колодки неподвижной максимально убрал! но всеравно колодка цепляет дис ! немного но цепляет ! ну это так к слову! |
вроде ротор гунтый или мне кажется:confused:, че хоть за тормоз?
|
да не ротор вроде норм! ну покрайней мере нет такого что в опредленном положении цепляет больше а в другом меньше тормоз деор!
Добавлено: дело там не в роторе ! а в том что клодка доходит когда я жму на тормоз до такой штуки которая их разжимает и стопорится! |
Вложений: 1
вот!!:twisted:
Добавлено: хелп! |
нефиг было колу на ротор лить =))
протри ротор каким-нибудь спиртом, или ацитоном... и накали колодки... и это не ротор кривой, а калипер криво стоит... |
ну ротор промою! колу не лил честно честно!
Добавлено: а на мой основной вопрос ктонить ответит! что делать то с заеданием колодки? |
попробуй перебрать калипер, посмотри цела ли вообще эта пружинка, которая раздвигает колодки. . .
|
все настроил вроде как смазал то место где колодка западет и настроил положение калипера! вроде норм но единственый нюанс после оотпускания ручки тормоза происходит щелчок в калипере похоу дела колодка бьется о калипер но впринспе у меня была такая же хрень но потом со временем пропадает! а насчет пружинки ,если эо можно назвать пружинкой она новая шла вмсте с новыми колодками!
|
учи знаки препинания
|
да знаю но вот проблема что не могу приучиться писать со знаками припинания!:evil:
|
только что свой от стука лечил:twisted: грешил на кривой ротор, оказалось что от времени калипер чуть сдвинулся по ушкам рамы и ротор верхним краем цеплял за пружинку, передвинул, приподнял всё супер!И перенастраивать его не понадобилось, что самое приятное:)
|
хм нада будет обмозговать!
Добавлено: можешь какнить сфотать чтоли или описать поподробнеее!:evil: |
Вложений: 2
Вроде понятно нарисовал. . .Ehjoy:twisted:
|
вся проблема в том что нету регуляторов по высоте , есть только горизонтальные!
|
Цитата:
|
блиин фак мои ноги веравно хреново работает! ноя колодки не прокаливл ! как думаете если проколить намного лучше будет?
|
вот ты говорил что смазал то место где заедало!! интересно как это.. не попал на колодки случаем когда смазывал? ато м.б. из-за этого и не работает!
|
ыы! прокалил колодки и все гут тормозит! тока су..а опять заедает и обратно отходить не хочет одна колодка а! ааа! плин надоело!
|
во, занекропошю, точно такая же проблема со Sram Code: новый ротор, новые колодки, одна колодка не возвращается до конца, поршни под ней уходят, видно щель, а колодка блин застревает, не пролазит типа в калипер так глубоко) может кто-то ещё сталкивался с таким? решили как-то?
|
Подпилить колодку? Разжать сильней пружинку?:roll:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |