![]() |
|
Specialized Demo 8 (2009)
Вложений: 4
Hi, All!
Хочу представить вашему вниманию мой свежесобранный байк на раме Specialized Demo 8 (2009)! Это мой третий самосборный подвес (до него были: KONA Coiler и Intense Uzzi) Капитальные обновления на странице 8! :trololo: Рама: Specialized Demo 8 '09 S-size (8,2" travel) Амортизатор: FOX DHX 5.0 Coil '09 (222mm по осям, пружина 450 Lbs) Рулевая колонка: Chris King NoTreadSet Black '08 Вилка: RockShox Totem Solo Air (180mm, 1 1/8") '08 Руль: Bontrager Big Earl '06 685 mm Вынос: Truvativ Holzfeller 40x0 '07 Подседельный штырь: Thomson Elite 30.9mm Седло: Azonic Love Seat Kevlar blue '07 Тормоза: Formula The One '08 Роторы: Hayes 203mm '09 Шатуны: RaceFace Diabolus 175mm Успокоитель цепи: MRP System 3 ISCG Old 36-40T black Рокринг: e13 36T Black '08 Каретка: RaceFace Diabolus X-Type '08 Звезда: FSA DH 38T Цепь: SRAM PC-991 CrossStep '08 Педали: NoName на пром. подшипниках, вес 480гр/пара Кассета: SRAM PG-990 (11-32T) 9spd Зад. переключатель: Sram X.9 short '08 Манетка правая: Sram X.0 Trigger 9spd '08 Переднее колесо: Обод: SunRims S-Type 32h '08 Втулка: DMR Revolver 32h '08 Спицы: DT Champion 2.0 Покрышка: Panaracer Rampage 2.35 Black '08 Заднее колесо: Обод: SunRims S-type 36h '07 Втулка: DUX 10мм вст.ось с эксц. (15гр. св.хода) Спицы: DT Champion 2.0 Покрышка: Panaracer Fire Fr 2.4 Black '08 Камеры: Maxxis Freeride '08 Флипперы: Ritchey (Snap On Rim Strip) Blue Вес: 18.6 кг Прошу прощения за фото в подъезде: |
Оооо!! Поздравляю тебя с ШИКАРНЫМ байком! очень красивый! очень мощный! подвеска вообще космическая! :shock: короче ещё раз мои поздравления!
|
Красотища!
Ток вот сидуха здоровата... Как то не вяжется с остальным ИМХО. Но это не важно) |
крутой, но не нравится
|
ааааа... он просто офигенен, стукни в аську плз 8)
|
аааааааааааааааа блин...
я просто мечтаю об этой раме......и лучше даже о комплите на данной раме...:) Автор поздравляю Можно озвучить цену и место где брал?Можно в личку... |
байк красив, ДАуай вото ИНЭКШН!!!
|
весь синий,Ёжик СОНИК)))))
Прикольный вел:whoop::whoop:: |
седло вообще ниачом..
а остальное бодрячком! |
Ууух ты!!! супер!!! Синенький такой, да ещё и однокоронка! Секс!
|
тормоза правильные
диски неправильные, седло неправильное вилка не смотрится у рамы цвет крутой =) |
Все супер за исключением седла и вилка как то не втему.
|
обожаю его. :roll:
|
Четок... он очень четок! Классный байк. С некоторых пор DEMО это одна из моих любимых рам. Единственное что просто буэ...это роторы и особенно седло.
|
Цитата:
у формулы офигенно красивые роторы у меня приятель как раз продаёт такой |
Ахренительно) покрась штаны в синюшный и напиши на них SID )))
|
Байк отличный, но если хотите его испортить,то поставьте такое седло :achtung:
|
Седло просится под цвет вилки.А так очень крутански!:twisted:
|
Красивый! Седло и вилу в топь(не подходят к этой раме)ИМХО! А чего заменил Уззи?
|
cпасибо,кончил,ток сидуха как то не в тему слишком большая,но хотя бы в цвет...:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:06. |
|