![]() |
набор для прокачки AVIDA - вот сам сделал - палите)))))))
Вложений: 2
вот собсна решил сделать себе такой набор в виде двух шприцов с наконечками. для этого потребовались два двадцати кубовых шприца (7р + 7р) , две трубки от капельницы , два болта М5х0.8 (именно такие болты используется в Авидах) - у болтов обычной электродрелью тонким сверлом высверлил середины. все соеденил - результат на фото. шприцы работают отлично - уже ими прокачал два тормаза - воздух нигде не сосет - все замечательно:lol: на всё потратил 14р и полтора часа времени ГЛАВНОЕ - ЖЕЛАНИЕ )))))))))))
|
дешево и сердито! а если ещё и отлично работает, то вообще айс!
|
Я наподобие делал, а потом купил оригенал :-P
|
Цитата:
|
1500р
|
Цитата:
|
где:shock:
|
Шприц 20 куб стоит 3 рубля
Трубка метра 2-3 стоит 15 рублей а штуцера можно и самому сделать )) |
слушай,а сможешь мне парочку таких сделать? а то я сам аткие же болты взял,да вот не получилось в них просверлить дырочки-4 сверла сломал
|
Автор молодец. Все эстетично, красиво и думаю работает.
Скоро буду коды прокачивать, повторю твой опыт. |
у мня примерно так же, только наматываю маленький кусочек фум ленты на резьбу
|
а зачем заморачиваться с болтами
я вворачивал в ручку и калипер пластмасску на медицинской системе, на которую надевается игла она коническая- и вворачиваясь по резьбе хорошо уплотняется, только вроде кончик неного нужно подрезать- чтобы диаметр был побольше- плотнее ввернется после первого использования на ней самой нарезается резьба прокачивал так авиды 2 раза на кантрийнике потом купил подвес там хагисы- делал так же- отлично прокачивается |
Цитата:
|
+1 Зачет
Спасибо, буду мастерить |
Цитата:
|
Автор молодец, множество всяких разных решений.
Я поступил по другому: Нашел медную трубку от старого холодильника, отрезал от нее два кусочка и накрутил на них резьбу. Не вижу абсолютно никакого смысла в покупке заводского комплекта. Самому сделать гораздо дешевле получается. |
а вместо сверления болта, не получится воткнуть какой-нить болт от банжо или там...коннектор, или коннектор гудриджевский.
? |
вот и моё "произведение исскуства" http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=134060 :mrgreen:
|
Вложений: 1
Как показывает практика трубочки со шприцов слетают... нужно другое соединение...
Я вначале сделал комплект как у тебя, потом учел недостатки и сделал нормальный, рабочий вариант: http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=154458 |
да Я теперь не парюсь, с оригенальным намного приятней работать, убил жабу купил комплект :mrgreen:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |