![]() |
Посоветуйте автошколу в Москве
Посоветуйте автошколу в Москве, чтобы и научили и не сильно дорого! пока присматриваюсь к http://www.startavto.ru/
|
Досааф, если они еще живы. В свое время нормально учили, как щас - хз
|
Я ходил в автошколу, находящуюся в колледже предпринимательства номер 11, ул. Онежская, м. Войковская/Водный стадион.
Хотя все равно все потом сам учил и дома разбирался. Ни одна автошкола не учит нормально. Им лишь бы бабла срубить. Центральная автошкола - худшая. |
Автошкола зачастую - легальный способ сдать экзамены в ГАИ.
Учиться - см. яндекс, "инструктор по вождению". Правила сам учи, там всё просто. ЗЫ: +1 центральная - худшая. |
мой друг после окончания центральной автошколы (и получения прав) на тормоз левой ногой нажимал. Причем если бы у него машина была нормальная и не глохла - он бы наверное и не узнал, что это ни только не удобно и не правильно! :facepalm:
|
учился в центральной автошколе нормально катаю:mrgreen:
|
В порядке АПа - сейчас у меня странный период в жизни, когда я раз в неделю-две хожу к врачу, и почему-то не работаю. В связи с этим есть желание воспользоваться этим кратким моментом и получить права.
Собственно цель поиска: мне нужна автошкола, где можно будет самому учить теорию (несколько часов в день дома легко смогу выделить), а практические занятия будут чуть ли не каждый день. Можно, сразу с несколькими инструкторами, лишь бы был плотный график. В финале - местные экзамены по теории и практике, ну и собственно говоря, все. При этом нужно, чтоб практику ставили серьезно, давать взятку на экзамене я не стану принципиально. Ездить готов куда угодно в черте МКАДа, ну, если надо, могу и по-дальше. Кочка, посоветуй. ;) |
Цитата:
а практику договариваешься конкретно с инструктором, и хоть каждый день гонзай. качество приподнесения материала на практике зависит онли он конкретного инструктора, а не от автошколы. Если ты не дуб, то никаких проблем не будет, сам всё поймешь и прочувствуешь. Если же второй вариант, то после окончания АШ топай к частному инструктору и уже индивидуально с ним катайся. а потом ГАИ. |
Насколько я понял, в большинстве автошкол меня пустят за руль машины только после того, как мне прочтут курс теории. Буду я на него ходить, или нет, дело десятое.
А мне нужно сразу за руль. ;-) |
а мне авто надо, чтобы девочек катать и еще бусик, кроссач до трассы возить.
2-3 месяца обучение вшколе, за руль тебя посадят недели через 3 после начала. если хочешь что-то конкретное-звонишь в школу, обрисовываешь ситуацию, и в частном порядке договариваешься. как именно-твоя забота. и в какую школу звонить-сам решай, в одной тебя пошлют, а в другой нормально отнесутся, или тоже пошлют. Всем надо быстрее, так что лучше купи права, а потом с частным инструктором покатайся, поучись, и ПДД сам выучи, вот тебе решение проблемы. |
Слушай, до чего-то такого я как-то и сам додумался.
И если б для меня это было интересно, я бы тут не писал. Я спрашивал, есть ли у кого-нибудь опыт общения с автошколой, отвечающей обрисованными мной требованиям - сразу за руль, нет дикой толпы народа, из-за которой приходится стоять в очереди на инструктора в течение месяца. Альтернативные варианты решения задачки и я сам представляю, спасибо.) |
Цитата:
|
Вот прежде чем биться головой о стену - вызванивать все автошколы подряд - я сначала основательно поискал информацию в сети, и ничего не нашел, и спросил тут. Если и это не даст результатов - тогда да, придется брать телефонную книгу.
|
Еще немного "возвратно-поступательных движений" рукой вместо того чтоб взять деньги и пойти в ту автошколу адрес которой и график которой тебе подходит больше всего, то придется учится пол года а не 2-3мес как сейчас.
|
Цитата:
надо обучить вождению на кочке путем прислонения боковой плоскости лица к монитору в момент трансляции важных мыслей в теме "Наши Авто" |
Цитата:
хотя уже давно мог обзвонить всех, ооооооу еееее бэйби, еее!:lol: |
http://www.startavto.ru/ говорят нормальная автошкола, но там сразу за руль не посадят (как и в любой автошколе).
Можно параллельно заниматься с частным инструктором, где сядешь за руль с первой минуты) Если интересно, могу скинуть телефон инструктора, правда он работает в СВАО. |
Цитата:
А ломиться, обзванивая подряд все инстанции, как-то не слишком правильно ИМХО. |
Ну бери тыщ 70, 20 за стандартный курс и 50 на дополнительные часы вождения, и приступай, чо вола дрочить.
|
НУ хз, по моему лучше учиться у частника сразу. Отношение другое, не понравилось - послал его и всё.
Ну и потом пошёл права получил за деньги, не знаю как сейчас, а раньше недорого было. А можно ещё на диване посидеть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |