Экстремальный горный велосипед

Скоро
Нет событий в ближайшие 30 дней
все соревнования ›
Новое видео
Новое Фото
Реклама

Поиск для крутых  |  Найти новые сообщения

Навигация: Список форумов > Остальное > Обо всем > Авто

Посоветуйте автошколу в Москве

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2010, 18:45   #1
MaTpOc

Штрафных баллов: 2/10
Посоветуйте автошколу в Москве, чтобы и научили и не сильно дорого! пока присматриваюсь к http://www.startavto.ru/
MaTpOc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2010, 18:50   #2
lucid

Досааф, если они еще живы. В свое время нормально учили, как щас - хз
Старый 31.10.2010, 12:48   #3
Bars-zerwick

Я ходил в автошколу, находящуюся в колледже предпринимательства номер 11, ул. Онежская, м. Войковская/Водный стадион.
Хотя все равно все потом сам учил и дома разбирался. Ни одна автошкола не учит нормально. Им лишь бы бабла срубить.
Центральная автошкола - худшая.
Bars-zerwick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 13:10   #4
SEi
Make Dirt.ru great again!

Автошкола зачастую - легальный способ сдать экзамены в ГАИ.
Учиться - см. яндекс, "инструктор по вождению".
Правила сам учи, там всё просто.

ЗЫ: +1 центральная - худшая.
Старый 27.05.2013, 13:00   #5
DM

мой друг после окончания центральной автошколы (и получения прав) на тормоз левой ногой нажимал. Причем если бы у него машина была нормальная и не глохла - он бы наверное и не узнал, что это ни только не удобно и не правильно!
Старый 27.05.2013, 13:43   #6
DB

учился в центральной автошколе нормально катаю
Старый 24.02.2014, 15:17   #7
ezh

В порядке АПа - сейчас у меня странный период в жизни, когда я раз в неделю-две хожу к врачу, и почему-то не работаю. В связи с этим есть желание воспользоваться этим кратким моментом и получить права.

Собственно цель поиска: мне нужна автошкола, где можно будет самому учить теорию (несколько часов в день дома легко смогу выделить), а практические занятия будут чуть ли не каждый день. Можно, сразу с несколькими инструкторами, лишь бы был плотный график. В финале - местные экзамены по теории и практике, ну и собственно говоря, все.

При этом нужно, чтоб практику ставили серьезно, давать взятку на экзамене я не стану принципиально.
Ездить готов куда угодно в черте МКАДа, ну, если надо, могу и по-дальше.
Кочка, посоветуй. ;)
ezh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 15:26   #8
VeHDeTTa

Цитата:
Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
В порядке АПа - сейчас у меня странный период в жизни, когда я раз в неделю-две хожу к врачу, и почему-то не работаю. В связи с этим есть желание воспользоваться этим кратким моментом и получить права.

Собственно цель поиска: мне нужна автошкола, где можно будет самому учить теорию (несколько часов в день дома легко смогу выделить), а практические занятия будут чуть ли не каждый день. Можно, сразу с несколькими инструкторами, лишь бы был плотный график. В финале - местные экзамены по теории и практике, ну и собственно говоря, все.

При этом нужно, чтоб практику ставили серьезно, давать взятку на экзамене я не стану принципиально.
Ездить готов куда угодно в черте МКАДа, ну, если надо, могу и по-дальше.
Кочка, посоветуй. ;)
щас практически у любой АШ ты можешь не ходить на теорию, ну разве на первые пару занятий сгонять, чисто организационные вопросы решить.

а практику договариваешься конкретно с инструктором, и хоть каждый день гонзай. качество приподнесения материала на практике зависит онли он конкретного инструктора, а не от автошколы. Если ты не дуб, то никаких проблем не будет, сам всё поймешь и прочувствуешь. Если же второй вариант, то после окончания АШ топай к частному инструктору и уже индивидуально с ним катайся. а потом ГАИ.
Старый 24.02.2014, 15:40   #9
ezh

Насколько я понял, в большинстве автошкол меня пустят за руль машины только после того, как мне прочтут курс теории. Буду я на него ходить, или нет, дело десятое.
А мне нужно сразу за руль.
Старый 24.02.2014, 15:53   #10
VeHDeTTa

а мне авто надо, чтобы девочек катать и еще бусик, кроссач до трассы возить.

2-3 месяца обучение вшколе, за руль тебя посадят недели через 3 после начала.
если хочешь что-то конкретное-звонишь в школу, обрисовываешь ситуацию, и в частном порядке договариваешься. как именно-твоя забота. и в какую школу звонить-сам решай, в одной тебя пошлют, а в другой нормально отнесутся, или тоже пошлют. Всем надо быстрее, так что лучше купи права, а потом с частным инструктором покатайся, поучись, и ПДД сам выучи, вот тебе решение проблемы.
Старый 24.02.2014, 16:00   #11
ezh

Слушай, до чего-то такого я как-то и сам додумался.
И если б для меня это было интересно, я бы тут не писал. Я спрашивал, есть ли у кого-нибудь опыт общения с автошколой, отвечающей обрисованными мной требованиям - сразу за руль, нет дикой толпы народа, из-за которой приходится стоять в очереди на инструктора в течение месяца.
Альтернативные варианты решения задачки и я сам представляю, спасибо.)
Старый 24.02.2014, 16:24   #12
VeHDeTTa

Цитата:
Слушай, до чего-то такого я как-то и сам додумался.
И если б для меня это было интересно, я бы тут не писал. Я спрашивал, есть ли у кого-нибудь опыт общения с автошколой, отвечающей обрисованными мной требованиям - сразу за руль, нет дикой толпы народа, из-за которой приходится стоять в очереди на инструктора в течение месяца.
Альтернативные варианты решения задачки и я сам представляю, спасибо.)
с твоего первого сообщения в этом топике прошел час, сори, но за это время можно обзвонить ну куууучу школ, и самому узнать.
Старый 24.02.2014, 16:32   #13
ezh

Вот прежде чем биться головой о стену - вызванивать все автошколы подряд - я сначала основательно поискал информацию в сети, и ничего не нашел, и спросил тут. Если и это не даст результатов - тогда да, придется брать телефонную книгу.
Старый 24.02.2014, 16:48   #14
Aigo

Еще немного "возвратно-поступательных движений" рукой вместо того чтоб взять деньги и пойти в ту автошколу адрес которой и график которой тебе подходит больше всего, то придется учится пол года а не 2-3мес как сейчас.
Старый 24.02.2014, 17:32   #15
К.Б.

Цитата:
Сообщение от Aigo Посмотреть сообщение
Еще немного "возвратно-поступательных движений" рукой вместо того чтоб взять деньги и пойти в ту автошколу адрес которой и график которой тебе подходит больше всего, то придется учится пол года а не 2-3мес как сейчас.
слишком просто.
надо обучить вождению на кочке путем прислонения боковой плоскости лица к монитору в момент трансляции важных мыслей в теме "Наши Авто"
Старый 24.02.2014, 18:29   #16
VeHDeTTa

Цитата:
Вот прежде чем биться головой о стену - вызванивать все автошколы подряд - я сначала основательно поискал информацию в сети, и ничего не нашел, и спросил тут. Если и это не даст результатов - тогда да, придется брать телефонную книгу.
то есть ты потратил не один час времени на кочке, а несколько часов по всему инету?
хотя уже давно мог обзвонить всех, ооооооу еееее бэйби, еее!
Старый 24.02.2014, 19:30   #17
g0L

http://www.startavto.ru/ говорят нормальная автошкола, но там сразу за руль не посадят (как и в любой автошколе).
Можно параллельно заниматься с частным инструктором, где сядешь за руль с первой минуты) Если интересно, могу скинуть телефон инструктора, правда он работает в СВАО.
g0L вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2014, 21:21   #18
ezh

Цитата:
Сообщение от VeHDeTTa Посмотреть сообщение
то есть ты потратил не один час времени на кочке, а несколько часов по всему инету?
хотя уже давно мог обзвонить всех, ооооооу еееее бэйби, еее!
Ну почитал отзывы, да. На кочке я при этом тратил время разве что на твои бесполезные по сути посты, спасибо тебе за это.)
А ломиться, обзванивая подряд все инстанции, как-то не слишком правильно ИМХО.
Старый 24.02.2014, 23:54   #19
Aigo

Ну бери тыщ 70, 20 за стандартный курс и 50 на дополнительные часы вождения, и приступай, чо вола дрочить.
Старый 25.02.2014, 03:27   #20
CrYNeoN

НУ хз, по моему лучше учиться у частника сразу. Отношение другое, не понравилось - послал его и всё.

Ну и потом пошёл права получил за деньги, не знаю как сейчас, а раньше недорого было. А можно ещё на диване посидеть.