![]() |
GT DHi'08
Вложений: 1
Для не столь частых поездок в горы (раза 1-2 в месяц) уже год назад было собрано ЭТО. Оказалось что байк получился хороший, рулится приятно, подвеска радует своей работой, даже вес как-то в норме оказался в итоге (хотя цели снижения веса вообще не стояло) и вообще как-то сразу понравилось - скорее всего это заслуга рамы.
Комплектация: Рама.........................GT DHi Team "L" 2008 Аморт.......................Fox DHX Air 5.0 Вилка........................RockShox Boxxer Team 2008 Система....................Shimano Saint M805, 170mm, 38t Успокоитель..............E.13 SRS I-Drive Specific 36-40t Рулевая.....................Cane Creek (аналог FSA Pig DH Pro) Цепь.........................Shimano XT Кассета.....................Shimano SLX/Saint 11-28t Перклюки..................Shimano XT Shadow Вынос........................Funn RSX (интегрированный), 25,4мм Руль..........................NC-17 Freeride S-Pro 25,4 Грипсы......................ODI Ruffian Lock-On red Манетка....................Shimano Saint M800 Подсидел...................Truvativ Team DC, 27,2, 250mm Сидушка....................WTB Silverado Team Ti rail black Втулки.......................Hope Pro II 20mm / WTB Laser Disk Heavy Duty 150x12 Обода........................Sun MTX 29 sleeved, 32h, black / WTB Freeride Rim Спицы........................DT Competition 2,0x1,8 black Камеры......................Maxxis Freeride Покрышки (пер./зад.).Maxxis Minion 2.5 2-ply, 42a Тормоза.....................Shimano Saint M800 + 8" rotors Педали.......................на будущий сезон будут NC-17 MG Magnesium, black Вес...........................18.8 кг После сезона могу сказать, что байк в целом отличный, но хотелось бы тормоза получше (хочу новые Saint) хотя и так вроде ничего, но в ряде случаев хочется что-то мощнее. Планирую поставить звезду 36t и ускпок E.13 SRS+ на 36 зубов, а то с роком на 40 время от времени цепляю камешки всякие. Извиняюсь за фото байка дома, но сейчас уже рано темнеет, да и погода у нас отстой. |
Прювэд земляк;-) байк шикарен!самолет!)))
|
чистокровныи DHI скакун :-D
|
Цитата:
По теме: хороший велик. Но либо пружинный аморт, либо воздушный боксер вк просится имхо) |
Рокринг каких-то неимоверных размеров 8) А вообще очень даже!
|
п
О_О!!!!!!!!!!!!!
(проглатил язык....) |
на мой взгляд одна из самых уродских дх рам. смысл воздушного аморта если вилка ему не соответствует?
|
бохер спичкой выглядит
имхо лучше бы смотрелось фокса или мурза |
везет же в горы ...... редко ездиет :mrgreen:
|
рама оч впечатлила,интересно есть в росии еще 1 такая?я не видел...
|
Цитата:
|
хорош
|
Цитата:
|
да.рама очень красивая,у на в городе такая тоже есть
|
как то даже не верится что весит меньше 19кг,выглядит как танк...
требую фото ин экшн |
Мой любимый ГТ.
Зачётно обран! |
Вложений: 5
Всем спасибо за отзывы.
Да, сюда наверно просится и Боксер ВК и еще много чего, но т.к. катаю на нем редко, то вкладывать в него деньги не вижу смысла. Этот байк только для того чтобы с удовольствием катать в горах и не в чем себя не ограничивать, а для души есть вот ЭТО. Поменяю только наверно звезду и успок - чтобы на ковыряльных участах типа всяких анальных поворотов и пр. не биться роком об камни, а то и так каретка низкая довольно, так еще и рок адских размеров. На самом деле мне очень понравилась эта рама - раньше скептически относился к однорычажкам, теперь скептически отношусь ко всем этим навороченным подвескам. :twisted: То что он весит чуть менее 19 кг - это скорее плохо, потому как один успок с роком весят 600 грамм(!). Нормальный вес байка на этой раме 17,5-18,0 кг на ДХ покрышках и камерах. П.С. т.к. на соревах почти не участвую то фотки ин экшн только такие. |
Цитата:
Когда еще только думал покупать приличный МТБ, смотрел на DHi и пускал слюни. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:44. |