![]() |
Святой дёрт.
В далёком 2009 купил я NS Holy в тимано и начал приобщаться к мтб культурке. Первый сезон откатал лайтово, на стабильность и тд. В конце весны 2010 сломал запястье и немного не до катки было: поступление и гемор с этим связанный. В этом прогресс прёт, но экшна крутого пока нету, исправлюсь. Из последних достижений был человеческий мотовип (что бы быть модным гоньщиком :trololo:, но на впервые увиденных ДХ трассах я зассал :sarcastic: )
Данный велосипед сушествует параллельно с ГОНАШНЫМ для убивания на дёрте. рама - NS Holy вилка - Rock Shox Pike 426 Dual Air рулевая - FSA Orbit MX якорь - тот, что был в вилке вынос - NS Quark руль - NS Jalapeno грипсы - NS Bikes Marty цепь - KMC подседельный штырь - комплит пиленый седло - рэйловый Eclat без обшивки шатуны - WTP Salt педали - Eclat пластик звезда - Primo втулка передняя - Xenium без крепов обод передний - Alienation Deviant втулка задняя - Dartmoor K-Drive обод задний - Alienation Black Sheep спицы - DT Champion нипеля - DT чёрные покрышки - Schwalbe Table Top тормоз - Hayes Stroker Ryde наклейками друг закрыл название рамы, когда я давал ему погонять - мне понравилось. ![]() ![]() |
байк рабочий)) но ИМХО наклейки не в тему, тем более СТОЛЬКО)
|
Цитата:
|
шикарный)
фон делает свое дело) |
Рабочий такой. С претензией на то, чтобы стать красивым)))
|
хороший такой, рабочий)
|
красивый, давай экшн фото:trololo:
|
Замечательный. Скорее перекрашивай и сдирай наклейки. :roll:
|
тейбл топы. аважаю
|
хороший байк. Хороший.
з.ы. я б убил того друга, который обклеил наклейками мою раму:lol: |
наклейка на стакане и ободе не нравиться остальное нормуль