![]() |
Bikemaster.Ru - Глобальная электрификация
Вложений: 5
Мы начинаем развивать новое велонаправление - кастомные электровелосипеды.
На российском ранке представлено много моделей, в том числе и в нашем магазине , но это не всех устраивает. Мы решили пойти другим путем - попытаться предложить людям больше мощности, скорости и пробега. На сегодняшний день у нас есть в наличии мотор-втулки мощностью от 500 до 1500 ватт. Это бесколлекторные моторы работающие на напряжении 36 или 48 вольт. Их можно поставить как вместо задней, так и вместо передней втулки. Так же в Июле ожидается поступление Литий-Ионных аккумуляторов с различными форм-факторами, например в виде цилиндра, монтируемого вместо фляги. Основная наша цель - предложение мотор-втулки, которая могла бы быть установлена на 135мм раму, с 8 скоростями и дисковым тормозом и батареи, которая могла бы обеспечить пробег 50-70 км. Такой комплект увеличит вес велосипеда на 5-6 кг. Все это вполне достижимо. На этой неделе я допишу это сообщение и дам более подробные описания моторов и батарей. Образец того, что может получиться смотрите на фото. Это наша первая работа, как показали испытания, она нуждается некоторых доработках, но в целом получилось неплохо. Кстати, я думаю, вы узнали хозяина. Он просил всех вас не писать ему массово дурацкие вопросы - я напишу сам отчет об эксплуатации немного позже. |
А фотки потрохов моторов будут?
|
Да, мы ждем поступления так называемых Geared моторов - которые содержат в себе редуктор. В отличии от моторов который есть у нас сейчас (и который мы поставили Yoman'у) эти моторы будут иметь вес около 2,8 килограмм против 5 килограмм веса моторов Polaris.
Когда поступит все - мы все разберем и сделаем большой отчет. |
крутая инвалидка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а такой вопрос, много ли колясочников использует такой девайс, вообще думаю интереснейшая и полезная приблуда.
|
Цитата:
|
Были в Андорре, там дядя гонял на подобном но с ручным приводом.
Гонял по шоссе, но также можно и на грунт вылезать если подготовить. |
мда, жалко у нас нету широких трасс - а то 4х колесное можно было бы сделать для даунхилла...
|
Цитата:
|
напомнило
![]() |
Цитата:
|
Итак, наконец поступили в продажу АККУМУЛЯТОРЫ.
Через несколько дней будут фотографии, а так же отчеты о тестировании. Но уже сейчас, после распаковывания коробочек, становится ясно, что это очень интересные вещи, особенно понравился аккумулятор весом 2.2 кг, с дисплеем, который указывает состояние батареи, скорость и еще 8 параметров. На такой батарее можно проехать 30-50 км. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:35. |